Сколько надо получать?
Семья 2 человека:
Miete 282,0
Nebenkosten 94,0
Heizkosten 104,0
Wasser 19,0
Итого: 499,0
Вопрос: сколько надо получать одному человеку чистыми на семью ( 2 - ой человек на Grundversicherung - работать уже не будет) чтобы не зависеть от государства ?
Что нужно еще учесть ?
Может кто подсказать, как это рассчитать?
Заранее спасибо!
чтобы не зависеть от государства ?
Что нужно еще учесть ?Может кто подсказать, как это рассчитать?
чтобы не зависеть от государства достаточно не обращаться к нему за помощью.
т.е. зарабатывайте, сколько вам достаточно будет.
сколько надо получать одному человеку чистыми на семью ( 2 - ой человек на Grundversicherung - работать уже не будет) чтобы не зависеть от государства ?
Поздравляю - вы выиграли ))))) Вопрос дня !!!!!
чтобы не зависеть от государства достаточно не обращаться к нему за помощью.
Смотря для чего достаточно. Для огражданивания недостаточно необращаться, надо права на помощь не иметь.
Меня интересует конкретно сумма, чтобы получить unbefristet?
сколько надо получать одному человеку чистыми на семью ( 2 - ой человек на Grundsicherung - работать уже не будет) чтобы не зависеть от государства ?
без подробного расчета------ порядка 1800 - 1900 чистыми на конто , но при этом надо отказаться от Grundsicherung (и не будет помощи от государства )
Ну регельзатц на нос 364, т.е 364×2+са.500 мита+страховка медицинская, но, если работа больше, чем на базис, то оба на ней будут и с зарплаты будут в КК отчисления идти.
Короче самый минимум 1248, я ещё суда 20-ку за гецет прибавила. А если ещё страховки, машина и бензин, то конечно нужно больше денег.
Спасибо большое!! Работа Teilzeit, к сожалению, Vollzeit не находится..Да, от Grundsicherung откажемся.Вот и хочу рассчитать, достаточно ли будет чтобы подать на unbefriset.Но получается, что при Teilzeit не хватает..А если еще найти подработку на 450,0?
а разве если второй человек, тот который на Грундзихерунг - немец, то разве ТС не достаточно себе самой на жизнь зарабатывать?
Если отказаться от грузи и тайльцайт+базис, то должно хватить, может ещё пенсия российская, если из России вы.
Гражданство проще получить, чем ПМЖ. На ПМЖ к доходам сильно придираются.
а разве страховки, машину и бензин учитывают в расчетах дохода для ВНЖ или гражданства? Разве там не просто распечатки о зарплате спрашивают? Для гражданства точно никакие страховки не запрашивают, тем более расходы на машину.
Конечно эти страховки для гражданства и ПМЖ тоже не нужны. Я просто считала, чтобы людям на покушать осталось, я самый минимум озвучила типа 2 пособия и мита, а если ещё доп.расходы, то нужно больше зарабатывать, ну просто чисто для себя.