Купили котенка инвплида
нда......... скажите а вот если встречный иск что вы котенка пнули и он пострадал? докажете обратное? вы если у меня купили лампочку она светилась когда вы смотрели её а дома у вас она вдруг сгорела как будем обратное разруливать? вы много за котенка отдали? вам жаль его? ко всему приплюсуйте расходы на адвоката и походы к врачу и т.д не проще ли его отдать в приют? покупали подешевле даже? а что вы сразу не обезопасились такими проблемами? если честно я не понимаю тупость людей кто сотку экономят на покупке а поход к ветеринару стоит просто безух 60€ если он послушал помесовал и мелочевки сделал за 15 минут а 50€ уже стоит,кастрация укол снатворного 30€ плюс безух и всё набегает на 200€ хотя яйца резали в союзе и без наркоза,ниодин племенной жеребец не помер......... бетруга никакого небыло,вы видели что брали и зачем брали и т.д а продавец мог и ничего не знать, вы лоханулись попали вас чисто по человечески жаль и котенка тоже но впуливать таких бабок за кашака извените я бы или увез и бросил или в приют и делов,там ему помогут ну или..жизнь у людей коротка бывает дети умирают а тут кошак...
У нас ещё в России похожая ситуация была. Но котёнка не покупали, а нам так отдали, из-за поноса, о котором мы не знали. Я пошёл в аптеку и купил Левомицетин, такой антибиотик, который на инфекции кишечника хорошо действует. Растворяли эти таблетки в воде и вспрыскивали шпритцем котёнку прямо глубоко в пасть. Да, были мучения и для котёнка и для нас. 4-5 дней и поноса никакого не осталось. Вырос громадный кот. Не помню уже как его порода называется, сине-серый такой, на плюшевую игрушку похожий.
левомитцетин и людей лечит на раз два! им даже трипер лечили, по времени нада было принемать по 2 таблетки за два часа 5 раз в день, а последнии дни ударная доза была по 4 таблетки куда сей трипер девалса))) ну у нас так мужики лечились,хотя бецилин и новокоин был бецилин 3 из двух ампул 5 кубиками новокоина набиралса,3 дня и...... а левомитценит и еще один препорат у нас в аптецке лежит всегда,понос останавливает на ура

У меня кот, когда чумку подхватил и уже кирдык подкрадывался, то я его по-русскому обычаю водочкой спас. Брателе-алкашу 11-ый год идёт и носится, как угарелый. Он днями гуляет на улице. Я дома собак моих так от чумы спасал.

Вы не могли найти себе котёнка в тирхайме? Покупать животных на ебай. Пипец како-то.
У нашей знакомой кот нитку проглотил. Так вот, чтобы её вытащить, пришлось оперировать брюхо кота. Сумма внушительня за операцию вылезла. Это 1000 евро.
Вы купили котёнка не как животное от заводчика, с хоть какими то гарантиями, а как вещь на аукционе, продавец явно был приват-персоной, которая гарантии на продавaемую вещь не даёт.
Вот и делайте выводы. Ничего вы с продавца требовать не можете.
Мы как-то искали ребёнку собаку в тирхайме. Обьездили все тирхаймы в периметре 200 км. Один шрот. Всё хорошее наверняка тут же разбирается по знакомым. Купили в иБее щенка за 200 евро без документов, с документами было бы 800-1000 евро, Zwergschnauntzer. Собака очень хорошая, уже 6 лет, всеми любим, ласковый, игручий, понимает всё, как человек.
зайдите на ветку о собаках мюнхенского приюта. не сказала бы что "один шрот"
http://foren.germany.ru/animals/f/29969712.htm...
В России когда-то котят топили. Не было ещё тогда кастрации. Тяжело решать, было ли это на пользу утопленным котятам или нет. Какая жизнь такого котёнка ожидала? Сплошные мучения, преследования дворовых собак, издевательства полоумных юнцов, драки между собой за территории влияния. Сложно всё это сейчас за пару минут решить.
neee я продам дом,дочь пойдет на панель займем бабла и будем лечить кошака так чтоли? не проще ли попросить кого чтоб его....ну вы поняли, ну или самое гуманное отдать его в приют, ну или ищите бабки и лечите что тут можно еще посоветовать? только не нада демагогию разводить о братьях наших меньших и т.д бред