Купили котенка инвплида
купили котенка в ebay Kleinanzeigen. Когда покупали я заметила что у него понос.спросида он ответил что из-за корма. Ничего страшного. Забрали.дома начались проблемы. Были у врача первый раз насчет поноса .но через неделю ничего не улучшилось. Вчера были опять у врача и обнаружилось что у котенка врожденная аномалия. Можно исправить только операцией в клинике. Естественно будем оперировать. Но мой вопрос в следующем. Можем ли мы потребовать деньги назад от продавшего т.к.он продал больного котенка. И теперь мы потратиМ оч.много чтобы помочь котенку.плюс он продавал кота а это кошка
А животное с документами? Есть договор купли- продажи? Свидетели покупки? Деньги наличными отдали?
Естественно будем оперировать
Это просто мрак какой-то! Я хоть и не ветеринар по образованию, но даже мне понятно, что лечить понос операцией это полный п....! Я бы не соглашался ни в коем случае, а то точно получите инвалида!
Или точнее опишите его диагноз и причины такого состояния, а то я мозг сломаю - что можно сделать скальпелем при поносе? Укоротить кишечник? Зашить наглухо выход? Тем более если он котенок и только развивается, может само все пройдет со временем.
Нужно понимать этиологию этого самого поноса. Например, при кисте в кишечнике бывает понос, и лечится только оперативным путем.
Но продавец котенка имел полное право не знать об этом. Он даже кота от кошки отличить не мог.)))) Так что вменить ему "бетруг" не получится
Не, ну ладно, киста или опухоль это ещё понятно. Но для этого надо точно определить причину, ему делали томографию или рентгеноконтрастное исследование какое? А то вы так сразу заявили понос и оперировать! Это звучит как лечить головную боль гильотиной.
Я заявила?![]()
Читайте внимательно автора: " Вчера были опять у врача и обнаружилось что у котенка врожденная аномалия. Можно исправить только операцией в клинике."
Так а что за аномалия-то? Киста? Какое исследование делалось?
У котенка закрыт задний проход. Она с трудом какает через вагину.Это было видно.но выглядело как яички.Продавец явно знал что котенок проблемный.мы это сразу дома поняли.но продал как здорового
Мне очень жаль котенка и хорошо, что вы его будете лечить, а не бросите. Но вы не ответили на вопросы о бумагах и свидетелях.
Видимо, они отсутствуют, следовательно, даже факт купли-продажи не доказать. Так что о возврате денег придется забыть.
заявите на них в тиршутц. Может их накажут хотя бы. Это же издевательство над животными.сколько котенок промучился уже.
Скорее всего.Этот тип был не очень приятен.Бог таких людей должен наказывать.Деньни нужны на операцию.Очень жалко малого.Мы его сразу от него забрали думали у котенка будет хорошая жизнь.И опять трагедия.Надеюсь что все пройдет удачно и кошечка выздоровеет.
Такая мысль есть.И операцию дали на 27.Так долго ждать
еще целая неделя до операции...так долго ждать. Сочувствую Вам и Вашей кошечке, такая маленькая и уже большие проблемы? А сколько стоит примерно операция Вам сказали?
да, не мало...а после операции наверно какой то спец.уход еще нужен? Вы молодцы что не бросаете ребенка...