Картины написаны маслом.стоимость в Германии
недопоняла, что мы обсуждаем - художественную ценность полотен немецких художников или то, покупают ли немцы картины, написанные маслом?
Коммерческая живопись с произведениями искусства, имеющим худож. ценность, ничего общего не имеет, не заблуждайтесь!
А Вы считаете, что кто-то уникаты на рынках, да пешеходных улицах продает?
знать бы в каком городе, а так мне вот этот художник нравится http://art-gg.eu/galerie.html
Вы о чём ведёте речь? Я вот лично нечасто, но бываю на вернисажах и выставках. Картины не покупаю - не по карману. Ну про музеи мы молчим, там я бываю как раз часто.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Вы о чём ведёте речь? Я вот лично нечасто, но бываю на вернисажах и выставках. Картины не покупаю - не по карману. Ну про музеи мы молчим, там я бываю как раз часто.
Ну, здесь люди и на сайты какие-то ссылаются, где, якобы, произведения высокохудожественной ценности приобрести можно, что уж там про "уличную живопись" говорить.
на сайты какие-то ссылаются
"реклама - двигатель прогресса", особенно скрытая.
какая бы ни была картина, неизвестный художник за много ее не продаст и это факт.
"за много"это в вашем понятии сколько?я думал пару сотен
пара сотен за классический портрет, написанный неизвестным художником? это дёшево, то есть вполне реально. но предполагаю, что проще так: сделать набросок простым карандашом и, если он понравится, предложить портрет маслом.
кстати, портреты представлены в галереях, например, обществ стрелков: с победителями или председателями разных времён, охотников, рыболовов. вчера вот посещала монастырь - это в Германии очаги культуры - там была галерея портретов настоятельниц. в общем, как говорится, флаг в руки, если, конечно, речь о реальном позировании, а не фотке с последующей компьютерной обработкой.
цена на что то не берется из головы или с потолка. есть конкретеый расчет
себестоимость+налог+работа=цена. хотите в черную можете, но смысл, выставку не сделать, рекламу не дать и тд и тп
Постоянно вижу витрину с продающимися картинами, на мой взгляд очень даже приличными. Рисуют пенсионеры с натуры... Бывшие русские художники, ставшие ПП... Цена 5-30 евро за картину... 30 евро в шикарном старинном багете... Хожу постоянно мимо, облизываюсь, но..., вешать некуда. А в социальном магазине так вообще, картины маслом на бесплатном столе не редко лежат... Хотя в интернет магазинах даже простые репродукции стоят от 100 евро... правда, не знаю, продаются ли. Т.к. на шпильмюлях такого добра полно...
скажите,сколько может стоить та картинa,которую я скинул сюда..у меня просто фото других нет..
скажите,сколько может стоить та картинa,которую я скинул сюда..у меня просто фото других нет..
Так я - не оценщик! Это ж от многих факторов зависит: есть ли известное имя у автора, сколько рабочих дней потрачено на картину, на чем и чем выполнено произведение (материалы, техника), стоимость рамы сразу увеличивает цену, уникальное ли это произведение или копия... Иногда на напечатанную копию несколько мазков кладут, чтобы краской картина пахла и, вроде, как ручная работа - даже Никас Сафронов в таких подделках своих работ замечен был, продавал как свои копии "ручной работы". В галерее всегда картины дороже - галерейная наценка на реализацию, хотя и "кунстдрюки" тоже там продают, но, по крайней мере, не обманывают покупателя, цена так и соответствует напечатанной продукции. С художником напрямую
дешевле можно договориться, стоимость и уникальность обговорить.
Честно,я бы дала 200-300 за работв.и это был мой предел.
Недавно были у своено врача в гостях,он купил две картины,я поначалу думала,что вышивка,та так натурально были сделаны,были еарисованы лошади,что ощущение было что живые,особенно шерстт и глаза,аж поглалить хотелось.
Картины стоили каждая по тысяче,размер полотна прибл.60*60.
Боюсь 100 Евро за этот пейзаж максимум. Более реалистично 30-50. Реализм давно не в моде, а работа хоть и очень аккуратная, но выглядит ученической. И не проф училища, а курсов типа научим писАть маслом с 1 занятия. И без души, чисто на технику работа. Это тоже не в моде. Сорри, если че, все имхо.
Мне кажется, в Германии самый реалистичный способ заработывать на живописи - договариваться с гестхаусами сразу на несколько работ в одном стиле. Они в Германии и Австрии любят комнаты и лестницы живописью украшать. Но в туристических альпийский деревушках, где много гестхаусов, обычно есть свой местный деревенский художник для этих целей.
как-то пейзажик не очень. И китайская юрта... и тут же асфальт.Вода в речке не реальная))) В общем как будто рисовали с парка Фэнтази...возле Кёльна. Простите если обидела. 20 евро цена. НО я лично вообще не купила бы. Нет изюминки