еду к дочери на свадббу
Я имел ввиду красивую итальянскую рубашку
Здесь своя мода, я своему тоже купила италия... шики- мики... лежит... как 20-ть лет ![]()
а мальчику что?
Я бы у дочи всё же спросила.. ).. Я из России привожу рубашки, производство Москва, качество
, но я на оптовом брала, намного дешевле, чем в магазине. Сейчас в России такие цены.... ![]()
про яйца вы конечно утрируете,
примерно так, как для вас выглядит получить в подарок кассету яиц, для немца будет выглядеть получить в подарок рубашку.
посоветуйте тогда что-нибудь дельноеуже давно посоветовал
что я сама привозила(а потом и мама моя тоже)-водка в подарочной коробке,маме жениха рябину на коньяке(или вишневая настойка,бальзам как то был,жениху мед(в сотах тоже был.жених ест мед.еще мед с орехами привозили),матрешки(как без этого),икру красную.
Может тут что найдете:http://groups.germany.ru/arch/187057/f/2933081...
+1 Пусть дочка узнает.
Нам родственники привезли в подарок самовар расписной под хохлому, электрический. Мне их тоже было жаль, тащили большую коробку, хм... стоит тепреь в келлере. ![]()
Если мальчик "принимает" :) Моего одарили водкой "Белуга" в подарочной упаковке, со стопкаим. А он не пьет. Передарили. ![]()
говорят вещи передаривать нельзя- отдаешь частицу своей удачи
Нам родственники привезли в подарок самовар расписной под хохлому, электрический. Мне их тоже было жаль, тащили большую коробку, хм... стоит тепреь в келлере.
Могу себе представить.. ).. у меня бы тоже там стоял.
говорят вещи передаривать нельзя- отдаешь частицу своей удачи
Не, ну, если только совесть начнёт мучить... а так все же приятное кому- то сделать
.. тоже как бы удача.
я про это
Но обнять можно!
И мальчику ничего, обнимите его по- отцовски, а вечером водочки нашей, хорошей стопку налейте за ужином..
предрассудки. :) стоящие "мертвым грузом" вещи приносят больше негатива. По ФШ, кто в курсе, отдать ненужные вещи кому-то, кто им обрадуется, это означает внести позитив обеим сторонам. ![]()
Подарите красивый альбом о вашем городе, о Москве, о С.Петербурге или Байкале,Третьяковской галерее...Ды много чего можно о России рассказать и показать.
Подарите красивый альбом о вашем городе, о Москве, о С.Петербурге или Байкале,Третьяковской галерее..
кстати, да.
вот неплохие, может и ваш город вы там найдёте:
самовар расписной под хохлому, электрический
ну это как кому мы настоящий дровяной используем на веранде
такого чая вы наверняка не пили вкус совсем другой
ну а идея с альбомом раз посмотрел и забросил ,свои то фото раз в пятилетку люди смотрят
водку дарить даже хуже рубашки и матрешки будет
уж тогда свои домашний самогон на орешках к примеру