С немецкими правами в Россию.
"...вечно молодой, вечно пьяный..."
В ответ на:Кто знает точно, можно ли с немецкими правами в России управлять транспортным средством? Что-нибудь для этого надо, если можно?
Можно . Ничего не надо. В моем случае, они как нем.права видели, сразу отставали.
Помогите нашему парню с germany.ru
http://foren.germany.ru/common/f/3014175.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Если гражданство немецкое, то с немецкими правами можно водить ограниченное время (не то 3 не то 6 месяцев).
Ольга Ноэль
В ответ на:
В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
Иностранные национальные водительские удостоверения, не соответствующие требованиям указанной Конвенции, должны иметь заверенный в установленном порядке перевод на русский язык.
Für die Welt bist du jemand, aber für jemanden bist du die Welt.
В ответ на:записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
а это что?
а кто нить знает, можно ли управлять авто, купленным в Гармании, в самой же Германии с правами полученными в России.. типа международные которые, маленькие пластиковые..?

Я ещё не волшебник,я только учусь!
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
Международные права действительны только вместе с национальными правами, по которым международныее выписаны. Если у Вас нет российских прав, то международны недйствитеельны. Если у Вас есть российские - то международные не нужны. Что-то странно тутт.
А как, интересно у меня: в России с немецкими правами и канадским гражданством?
пишу по собственным неоднократным поездкам по Москве.