Kontoauszüge PayPal
А если у человека нет палпалыча
Так и ответить. Так же точно стоит вопрос "Есть ли у Вас деньги", никто ведь не требует доказательств? Но если выясняется обман, требуют объяснений.
Так и произошло с автором. Тут 3 варианта.
1. Социал задал вопрос о наличии конто на Пайпал и Амазоне. Человек сказал да, есть. Его попросили предоставить те же контоаусцуги, как и с обычного расчётного счёта. Показал бы, что у него там только покупки и тема бы закрылась.
2. Ранее по обычному расчётному счёту проскочил + с Пайпала или Амазона, о которых автор не подумал и их сразу посчитали доходом. Вполне возможно, что тот случай решился, но его взяли на заметку и теперь он обязан предоставлять их.
3. В социал поступила инфа, что Хер Алан продаёт что-то и
имеет доп. доход.
Пока вы отказываетесь сотрудничать с JC, т.е. выполнить их требования по предъявлению запрашиваемых у вас документов, JC имеет полное право приостановить выплату вашего пособия.
Если у вас в Bedarfsgemeinschaft есть несовершеннолетние дети, вы можете попросить Gutscheine на пропитание.
Зря вы так отвечаете Sergej__36 который многим помогает.
Если у вас бератэр запросил данные, вы должны предоставить. Точка. Даже если, как вы говорите, только расходы, то, если вам дают 400 евро на человека на жизнь, а вы на эти 400 закупаете с ебей и амазон, то на что живёте? Нормальные вопросы, на которые нужно дать ответ тем кто вас содержит.
Я и зашёл в тему, чтобы пошагово показать и провести в аккаунте, где скачать контоаусцуги с Пайпала и Амазона.
Вначале попытался объяснить причину запроса от социала, но у человека гамно в голове. Пусть танцует.
Наверное, ТС есть что скрывать. Поэтому такая реакция.
Предоставьте им , в письменном виде всё что они хотят.
Тогда возобновят пособие, но если вы получали доход на пайпал, то эти деньги придеться вернуть.
Не думаю, что законно требовать полной распечатки - видно же все покупки , может человек там анальную смазку покупал перед походом в JC :)
Распечатайте так чтобы было видно доход и расход этого достаточно.
И да , всё письменно. Они ничего другого не признают
Саму покупку , т е наименование можно зашварцевать. И анальная смазка, как Вы ее назвали, далеко не первой потребности покупка, не для тех 400 евро социальной выплаты. :))
Я не пойму одного, неужели это законно, вторгаться в рассходную книжку своего подопечного. Может мне стыдно её показывать кому бы то нибыло. Не факт... Но меня это смущает. Могу ли я это требование как то оспорить. Должен ли бератор основываясь на своих подозрениях запрашивать такой отчет, и если да то на каких основаниях и официальных... И согласно какому закону?
Когда мой шеф на работе требует от меня отчета о проделанной работе или о используемом материале, я просто обязан это сделать. Так как он платит мне заработную плату. В твоем случае еще сложнее, ты получаешь деньги просто так. Судя по твоим постам, парень ты с гонором, за что походу и пострадал. Теперь только два выхода, распечатывать быстро все, что требуют и с кучей извинений к кормилице, или ищи работу чтоб с социала спрыгнуть.
Было дело, как то бумажку вовремя не принёс. Пока принёс, пока перечислили деньги, прошло дней 10.
Пока Вы получаете от них деньги, они имеют право знать всё.
да, но пока не доказано, что у них достаточный для жизни самостоятельный доход, лишать пособия годовалого ребенка не очень красиво.
лишать пособия годовалого ребенка не очень красиво.
Именно для такой ситуации (когда есть несовершеннолетние дети) и предусмотрены Gutscheine.
§31 a (3) SGBII : Bei einer Minderung des Arbeitslosengeldes II um mehr als 30 Prozent des nach § 20 maßgebenden Regelbedarfs kann der Träger auf Antrag in angemessenem Umfang ergänzende Sachleistungen oder geldwerte Leistungen erbringen.
§31 a (3) SGBII: Der Träger hat Leistungen nach Satz 1 zu erbringen, wenn Leistungsberechtigte mit minderjährigen Kindern in einem Haushalt leben.
че дурак что-ли вообще?! Читай что пишу, Если не догоняешь прикури сигарету и сядь на нее, утка голимая.
Оскорбления - 
Мой бератор в социале запросил Kontoauszüge за PayPal и Amazon,
вы там что-то продаёте и получаете деньги?
т.к. даже в банковских контоаусцугах есть возможность списание замазать чёрным.