еще раз о посылках
я хочу тоже добавить ,мы отправили бабушке посылку в воронеж,специально к пасхе,шла какими то окольными путями через оренбург,я позвонил в центральную службу почты россии,сказали что все о.к когда то она появилась в воронеже в почт.отделении я позвонил туда спросил когда посылка будет вручена адресату,сказали сам должен явиться,хотя написано неудачная попытка вручения (ложь),пришлось человеку в возрасте брать такси и ехать за посылкой.но каково было разочарование при вскрытии оказалось половина содержимова испарилась вместо этого вложена дешевая крупа(для веса)и все аккуратно заклеено.в итоге вместо радости резкое ухудшение здоровья.это я к тому что не надо питать иллюзийпо поводу бывшей РОДИНЫ.я сразу зарекламировал этот случай в deutsche post,dhl,сказали разбирайтесь с почтой россии.сейчас веду переписку,но конкретного ответа нет,только отписки,даже банального извинения.может быть этото случай кого то предостережет.спасибо
у нас одно время так пропадали заказные письма.как ни пошлю домой письмо-не доходит.я на каждое письмо заполняла специальный антраг на поиск-хотя работники почты сопротивлялись и не хотели этот антраг выдавать.письмо естественно не находилось,мне выплачивали денежную компенсацию.после очередной пропажи,чуть ли не пятой по счету,все вошло в норму и пропажи резко прекратились.судя по реакции тамошний почтовых работников,им надали по башке и теперь все доходит как надо тьфу три раза
А у на Янцен
фирму JANZEN!
не отправляйте ..постоянно посылки пропадают
и оплатить не собираюися все спрятались ..концов неетттттттттттттттт
Суки натуральные..пардон за слово .но оно к ним подходит
т.к даже не пытаются позвонить и взять на себя вину ..
могу море народу .что в 2014 отправил на новый год родителям пакеты
и все мы раздельно..думаем только у тебя такое ...а они уже наверно мафия ...в этом деле ...так крадут потом говорят был полжар
ужасная фирма
я искренне рад за вас,ведь сколько души вложено в этот пакет,вся семья участвует в этом процессе,особенно внуки,ведь бабушка там совсем одна,сколько полжительных эмоций,радости в итоге гадкий отпечаток на душе.всем спасибо за участие на сколько я понял этот случай почти еденичный,будем надеется на лучшее.