Как сделать предложение от фирмы "Angebot"
Здравствуйте. Хочу сделать предложение (фирма-фирме), как все это выглядит? Какой нибудь формуляр может есть чтобы иметь представление.
Я хочу устроить людей на работу по определенной цене и так далее.
в личку или ещё как отпишетесь пожалуйста
Буду благодарен,
Нам часто приходят такие мейлы , на некоторые начальство клюёт . Как правило дальше переписки или похода в ресторан за счёт рекламодателя дело не идёт .
А содержание стандартное : короткое представление фирмы. её предложения - кого они могут предложить и на каких условиях.
Подпись со всеми контактными данными.
Стандартный спам на английском языке идёт сразу в корзину.
Я тоже думаю, что скорее всего предложение через майл оставят без внимания.
Мне вообще ничего непонятно, я только начинаю что то делать, а составить "ангебот" не знаю как. Как составить эту бумажку
Интернет-аффинные фирмы не оставят, если мейл составлен грамотно и после него ещё туда и звонят. Либо наоборот.
Вы составляете ангебот после разговора или просто как рекламу?.
Если вы хотите "продать" ему конкретно одного или пять человек и взять за это деньги, то это одно. Если вы хотите постоянно с ним работать и брать регулярно за это деньги , то это другое.
Во всяком случае можете взять за основу шаблон по первой ссылке в предыдущем посте. Логотип перенесите ( если у вас есть ) влево.
Вместо Lieferdatum напишите Angebotsfrist. В графе Bezeichnung пишите, что предлагаете и т.д. Kundennummer - присвойте этой фирме номер 001 , если они у вас первые. Внизу ваши данные по образцу
Только, пожалуйста, не оплаченные посылки паковать и дальше отправлять, а то вляпаетесь как раз стотысячным.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Если вы хотите постоянно с ним работать и брать регулярно за это деньги , то это другое.
Так и планирую на постоянно, если все сложится.
Спасибо постараюсь все сделать, как Вы посоветовали