Годовщина свадьбы - 40 лет.
Всем привет.
Люди добрые, подскажите идейку или посоветуйте пожалуйста, что подарить родителям на годовщину свадьбы?
В браке 40 лет.
Спасибо всем огромное!
http://vsenasvadbe.ru/podarki-na-godovshhinu/r... Почитайте здесь там все описывается
Большое спасибо всем!
Конечно, кроме нас никто лучше не знает наших родителей, но просто подумалось, что может быть есть у кого - то оригинальные идеи.
С подарком не определились, сложно, что либо подобрать если всё нужное уже имеется.
Решили банально подарить денежку, а там пусть сами разбираются...
А мне как родителю, ( у нас было 30 лет совместной жизни ) мне было бы неприятно если бы нам дети подарили денюжку.. Потому что эта денежка с вероятностью 100% уйдет на детей же и (или) внуков( если они есть...)
Нам дети сделали фильм..делали сами...очень трогательный ...про нас и их с нами.. мы до сих пор( уже почти два года прошло , слезы умиления проливаем.. думая о том какие же дети у нас молодцы.. Ну а оастальное- цветы и подароки ..как то не запомнились..
Как вариант - билеты на какой-нибудь русский концерт или в театр, поездку с русским райзебюро, лучше конечно семейный выезд организовать, длинные выходные в спа отеле. В общем я за любой подарок, который вытащит их из дома и подарит праздничные впечатления.
В идеале, если они не собираются устраивать застолье с приглашением ста человек, я бы организовала поездку всей семьей на море или в какое-то уютное местечко в Германии - Шварцвальд, Мозель - на несколько дней-неделю, и там бы отпраздновали в семейном кругу.
Я б тоже обиделась, если бы дети или внуки от меня "денюжкой отделались бы".
По мне так лучше совсем ничего чем деньги. Хотя сами детям дарили деньги, когда они студентами были.
Но это дуругое дело. А вот когда дети родителям деньги дарят..
Лучше билеты в театр, на концерт, или поездка куда-то дня на 2-3 или неделю, в зависимости от бюджета.
Моему брату с женой дети на юбилей свадьбы подарили большой портрет всех детей и внуков, заказанный в фотоателье
у профессионального фотографа. Это память на всю жизнь..
Решили банально подарить денежку, а там пусть сами разбираются...
ну по мне я сам могу деньги детям подарить,да и в возрасте родители уже имеют обычно денежку и хотелось бы что то такое чтоб и в гробу не забылось
вот идея с фильмом мне понравилось и был бы рад такому подарку на свою рубиновую
тем более сейчас составляю родословную ,такое это интересное занятие скажу я вам
Пару лет назад у нас с сестрой тоже стала такая проблема, что подарить родителям, у которых все есть на рубиновую свадьбу. И решили проявить креатив.
Всей семьей (а это мы с сестрой, трое наших детей и мужья) Сделали вот такой торт из гофрокартона. Каждый кусочек этого торта - это отдельная коробочка, в которую мы положили подарки, как ценные, так и символические. Например, среди символических были - маленький самодельный блокнот "40 причин, почему я люблю тебя", оформленный с рубиновым уклоном, Маленький фигурный пузырек с Живой Водой (вода с блестками), что бы были здоровы и не болели, Крошечная заготовка вязанного свитерка на зубочистках, имитирующих спицы, что бы из дом всегда был теплым и уютным. Диплом за "Достижение знаменательного юбилея в
семейной жизни", который родители повесили в рамке на стену. И так дальше. Также был диск со слайд-шоу, начиная с детских фото родителей, их молодость, свадьба, рождение детей (нас с сестрой), садик, школа, наше замужество, наши дети и т.д. поверх слайд-шоу мы наложили стих, который тоже сами написали. А еще каждый из поздравляющих сочинил юморное четверостишье, в котором описал с юмором его связь с родителями и продублировали их на открытки, которые также были в торте. И когда в следующей открытой коробочке лежала открытка от кого-то, то тот выходил и читал стих с выражением, юмором ну и жестами. А в конце вечера мы все вышли во двор и запускали шары в форме сердец с написанными именами родителей. Было очень весело, дружно
и здорово.