Заказ на Aliexpress
Сделал заказ на Aliexpress, доставка бесплатная, сумма закакза 25,00 евро..(оплата через PayPal,еще не сняли) сегодня получаю письмо от Zollamt, что я должен оплатить "Deutsche Post mit der nachträglichen Postverzollung meiner Sendung in die Summe 28,50 €"
...на формуляре от Zollamt стоят одни нули. Как это понять? До этого подобного не было. Кто сталкивался с подобным? Зарание спасибо ответы..
Спасибо, так и делал... распечатал заказ, поехал на таможню, без звука получил.. попросили открыть и посмотреть, то*ли прислали..
Спросил у работников, для чего это была сумма? Это, как я понял, эта сумма, на случай отправки товара назад. Так что все нормально..
Спасибо всем!
Неправильно Вы поняли. Эту сумму Вы бы заплатили за услуги ДХЛ по разтаможке, если бы Вы не захотеи этим сами заниматься. Там этот формуляр надо было бы заполнить и отправить по почте.
Deutsche Post mit der nachträglichen Postverzollung meiner Sendung in die Summe 28,50 €"
Эта сумма сейчас новое введение у них, платить за дочтавку если сам не можешь приехать. Раньше я по е-майл отправляла Рехнунг в Цолль, и мне приносил почтальное и я ему платила налог. Сейчас же налог и плюс до доставку домой надо заплатить эти 28,50 €