Bewerbungsfotos
Спасибо! Уже нашла! Вы тоже думаете, что фото за 70 лучше чем фото за 30 евро или это не так?
Важны не фото а сама работа. Если ты пол мыть собираешся, сфоткайся в платке и с пакетом из алди. Ну и так далее.. Цена тут роли не играет..
Всё, что вы описали, это просто совпадение, ничего более.
Шеф будет сравнивать этих двух девочек не по цене фото , а по содержанию черепа или .... опыту .
Без Гешпреха не принимается решение о приеме или отказе .
Вот на Гешпрех и понадобится рассказ о значении фотографии как вида искусства в мировом прогрессе и дружбе народов !
ну например 2 фото с разных сайтов (разная цена). Я одна вижу разницу? sorry размеры фото разные.
да, но чтобы тебя пригласили на этот гешпрэх, надо сначала чтобы тебя выбрали из 20 претендентов. Для этого нужно фото и сам бевербунг (не лэбэнслауф)
Еще раз, кем ты работать собралась. Просто без фоток. Или ты рекламируешь сайты с фотками?
ИМХО. Первое фото из дешевых. Сразу грубая ошибка - глаз цепляется и ныряет в декольте
читай выше. Химик. Не уборщица. Сайты не рекламирую. Взяла одно фото дешевое другое дорогое. И спросила видна ли разница.
На месте Шефа - мужчины я бы пригласил поговорить верхнюю. В ней что-то есть . Нижняя не цепляет . Имхо.
Лень читать. Раз химик, это все равно что уборщица. На морду смотреть не станут...
фото смотрит не шеф а отдел кадров и не факт что мужчина.
на морду смотрят везде где зарплата хорошая. И на сам бевербунг. Сам-то кто, раз химика к уборщице приравнял? Менеджер? :)
нет блин не точно, приблизительно...
глаз цепляется и ныряет в декольте
Фото типа с прежнего Аусвайса , но и я наступил на эту мину. Значит это работает !
Ну и с освещением у них фигня.
В принципе, разница довольно большая. Именно в работе фотографа. А вот сочетает ли фотограф в себе еще и стилиста - это большой вопрос.
Причем, хорошую фотографию можно получить и за не сильно большие деньги, но это вопрос везения.
я как-то видела передачу по ящику о женщине, которая посылала бевербунг на руководящую должность и ее никуда не приглашали. ей консультант посоветовала сделать фото с хвостиком, поскольку распущенные волосы не свидетельствуют о серьезности и умении руководить. с новым фото ее начали приглашать. это просто увиденная история