Москитная сетка
Всем здравствуйте. Живем в арендованной квартире. Замучили комары и другие летающие. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить сетки на пластиковые окна и где их заказать. Заранее благодарю.
Купить в Лидл, Оби одевается сетка на раму, ставится в окно, стоит копейки.
Наберите на амазоне Fenster Insektenschutz и выбирайте. Или подождите немножко, пока в Альди-Лидл завезут.
спасибо, что ответили. Но я что-то не очень разобралась. Сетку купить и на раму натянуть? А рама тоже продаётся? И куда эту раму вставлять или к чему крепить? На наших окнах я не видела никаких приспособлений или крючков. Извиняюсь, если вопросы звучат глуп
или просто двусторонним скотчем лепится http://www.amazon.de/tesa-Fliegengitter-Standa...
те что из лидл, да там с рамой, ее нужно собрать по размеру отрезав. При покупке обратите внимание на размер. У нас такие стоят на окнах.
Со скотчем не берите,это Г. на один сезон.
это г стоит 3 копейки или того меньше уж не разориться если каждый год покупать новые. Нормальные они стоят дороже и рама или пластиковая или алюминиевая с сеткой или Messing oder Kunststoff пропитанные какой то хернёй о пугивающей Ungeziefer
Так покупаете, мне например удобней на раме, на зиму снимаю, во время осенней уборки мою и все. И чем там пропитано? Господи, чего только не придумают.😈
там не скотч, а selbstklebende Klettband
в дм, россман и в баумарктах такие сетки вместе с лентой 2-3 евро, для съёмной квартиры самое то, на раме стоит от 20 евро
спасибо, что ответили. Но я что-то не очень разобралась. Сетку купить и на раму натянуть? А рама тоже продаётся
Есть разные варианты. Мы для спальни и кухни брали просто сетку с липкой лентой, которая крепится на раму окна, а для двух балконных дверей в зале и детской брали с рамой, она открывается как дополнительная дверь наружу.
мне вообще то не надо ноя знаю о чем пишу так как ее но количество лет работал на фирме по производству окон и сетку эту ставили или доставляли по желанию заказчика и использовал я ее как в коптилке так и в аквариуме . В общем и придумывать не надо ;))
А не подскажете, эта сетка на раме, которую можно урезать по размеру окна, позволяет закрывать окно? Или её надо вынимать, чтобы иметь возможность закрыть окно?
Конечно, вы можете всегда открыть, закрыть на кип поставить. Вынимать не нужно, только если помыть иди убрать хотите. На липучке тем и не нравилось, что всегда нужно смотреть отклеилось или нет. Сетку кстати вы можете ежегодно менять,в баумаркте она продается или ту же от дешевой купить и поставить. Сходите в Оби, там сейчас выставлены примеры рам, сеток. Можно пощупать, посмотреть что и как. Купить можно и в инете.☺