Отправить EMS.
Подскажите с Германии город Барут Маркт нужно отправить посылку EMS в Россию . Есть отделения EMS в этом городе ? Как его найти.
Поделитесь их немецкой страничкой тогда, пожалуйста. (В России они есть, а вот в Германии не видела ни разу.)
Вроде говорят что нужно отправлять DHL premium тогда по РФ будет ems везти. Кто знает?
А Вы прочитали, что написано на этой странице? 
 Указан только партнер в стране: Deutsche Post! "The operators marked with an asterisk * offer an EMS inward delivery service only." 
Несколько лет назад можно было отправить из Германии DHL Premium, тогда посылку в России доставляли EMS. Но потом был пожар в большоми приемном складе в Москве, много посылок тогда пропало и помокло, они неделями лежали без движения, после чего в DHL отказались от EMS как от партнера по доставке в России. Было это примерно в 2012-2013г, не помню точно. Возможно, что с тех пор что-то поменялось и EMS снова партнер для посылок  DHL Premium, не знаю. Но отдельно EMS в Германии нет.
А какой есть еще способ отправки в РФ быстрый? Dhl сколько стоит? Знаю нужно на таможню ходить?
Посмотрела свои собственные посылки. (Отпарвляю в Питер от 4 до 8 посылок в год, но теперь почти никогда Premium, потому что домой все равно не приносят, получающим надо идти на почту, да и по времени ровно то же самое.) Я отправляла Premium год назад. Забирали ее в Питере на обычной почте, доставка была не с EMS... но нет гарантии, что за год что-то не поменялось или что в городе, куда Вы отправляете, доставляют тоже обычной почтой.
При отправке DHL на таможню НЕ нужно ходить. Заполните таможенные бумажки с описанием содержания и стоимостью (можно примерной), бланки есть на почте и онлайн, на почте сотрудники должны вложить эти бумажки в прозрачный конверт (называется Klebetasche) и налепить его на посылку. 
Цены есть на странице www.dhl.de , зависят от веса посылки.
По опыту обычная посылка в Питер идет от 2 до 4 недель, чаще всего меньше 3-х. Быстрее только передать с кем-то. 
Я получая посылку DHL ходил на таможню с сотрудником DHL И доказывал что это доя меня и тд. Также были люди которым отправили люстру с Германии подарок. И они долго вспоминали наверно такую волокиту.
Я получая посылку DHL ходил на таможню с сотрудником DHL И доказывал что это доя меня и тд.
В какой стране и когда это было?
Если в России, а посылка пришла именно с DHL, а не с Почтой России, то это нормально. Стало быть, Вашу посылку отпарвили в Германии не просто с DHL, а как DHL Express. Если же отправлять в Германии не как Express, а как самую обычную посылку, то в России посылка пойдет Почтой России, на таможню ездить не надо будет, но получать придется в почтовом отделении, домой не принесут. 
Присылайте мне в Финляндию на почту..ввезу в Россию и решу проблемы с таможней. Можно не габарит. По Европе размеры посылки не так уж важны для пересыла и вес до 31 кг одного места. tulli2003@yandex.ru
Спасибо буду иметь ввиду. Сколько будет стоить?