Что поможет научиться Хорошо водить машину?
Исходные данные
пол женский, стаж вождения по дате сдачи экзамена почти 6 лет, а фактически, езжу только на работу и с работы, боюсь! и делаю ошибки, такие глупые, что самой противно , если еду куда-то кроме работы, по новому маршруту.
Машину водить не люблю, но жизнь заставляет.
Поэтому прошу поделиться Вашим опытом, что делать? и есть ли у меня шанс?
Специфика моей работы такова, что я должна мгновенно принимать решение и право на ошибку нет . И тут я прекрасно справляюсь.
Но как вести машину, со мной просто что-то происходит, я боюсь, сомневаюсь, пропускаю важные знаки. Еду медленно, мне все кажется что этот велосипедист сейчас подрежет или это ребенок таки перебежит, нервирую других водителей, так как ничего быстрее трактора не обгоняю.
не бойтесь машины! Будьте с ней одним целым .
хотя каждому своё.
моя жена ,больше 20 ти лет права , не ездит.
моя сестра, 10 лет правам , не ездит .
моя соедка, училась с моей женой на права вместе , управляет всем, что ездит по земле лучше, чем я когда то боевым советским вертолетом .
не бойтесь техники , и всё будет нормально .
Я вас очень понимаю,сама почти такая,но уже нет. Три года вожу авто,до етого 3 года бьли права. Насчет знаков-уже чувствую,когда обращать внимание.Когда по новому пути еду,более внимательно, в панику не впадаю(даже удивительно),если что,можно развернуться,соблюдаю правила. Но и я не люблю,но надо. Самое трудное для меня ехать в темноте по узким уличкам,а с двух сторон стоят машинь.Я думаю,что только практика вам поможет,больше ездить нужно.
Пытаюсь слиться Когда у меня была хонда, я казалась себе очень уязвимой, казалось , что любой меня раздавит и при малейшем столкновении от машины ничего не останется. Я как то , поворачивая направо и желая выезжающей машине места побольше оставить, не рассчитала расстояние и Слегка зацепила изгородь....вмятина была большой, при мин скорости. Как говорят, японцы из 1 немецкой , 3 своих машинки делают
Почему вот я ту машину просто не пропустила?
Муж мой решил, чтобы побороть страх мне нужна побольше машина.
Вот сливаюсь с ВМВ, теперь чувствую себя большой и толстой на дороге, мне кажется , что я не проеду тут или там , или непременно зацеплю эту машину.
А со скорость вождения и обгоном вообще полная катастрофа стала. Все ожидаю от владельца такой машины , что он должен как минимум быстрее ездить и обгонять медленных.
В результате, когда меня обгоняют, все, ну вот просто все! смотрят что там за горе-водитель внутри.
женщине вообще, эт я так думаю, ,,,
нужна машина покомпактнее и поменьше . Типа Поло,Гольф,,,
всё остальное вы сказали сами и правильно .
П.с. иногда я просто стою и не ухожу на паркпляце,когда рядом со мной паркуется женщина ,,,
вы не одна плохо чувствуете машину ... :)
но когда она выходит из машины и бьёт дверкой мою ,,,я только руками развожу безмолвно ...они еще и пространства не чувствуют. :)
НЕ БОЙТЕСЬ ЭТОЙ ЖЕЛЕЗЯКИ , ПРИВЫКНИТЕ К НЕЙ И ЕЗДИТЕ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ.
Пытаюсь ездить больше, сейчас в термальный бассейн стала ездить, но там автобан!!!! для меня ужас ужасный выехать на него, влиться в поток машин. А вдруг не пропустят, я вот сама не могу влево быстро перестроиться , чтобы пропустить въезжающих. Просто сбавляю скорость. Если встречусь с таким же водителем как я- авария.
И да, еду я среди фур конечно.
Да я и рада бы вернуть свою малютку, но уже забрали ее, а эта машина в кредите, так просто не отдать. Да и с коляской удобно, по работе хорошо, так как полный привод, когда был снегопад, я была единственная кто смог добраться на работу во время. Научиться надо ездить
Машину водить не люблю
Вот Вам и причина. Есть люди, которые просто не созданы для этого, не их это. И нифига не поможет.
Вспомнилось....
Я только устроилась на работу, первая работа моя в Германии, на обеде заходит разговор о машинах, где я говорю , что у меня и прав то нет. Народ есть перестал! Они смотрели на меня так, как будто я сказала что у меня ноги одной нет. И, как оказалась , без машины тут очень не просто.
Не совсем согласна. Можно не любить,но достигнуть совершенства. Просто техника,ничего более. Но ето только мое мнение. Например,не люблю заниматься уборкой,но сделаю перфектно. И даже больше- начинать надо с того,что не любишь. Может воспитание характера или путь вперед.Мне вполне бъло комфортно без прав бьло,но даже африканки водят авто,а я нет. Ето моей мотивацией бьло. .Теперь я в вождении уверена и на своей мальшке по возможности на автобане обгоняю.А как боялась раньше автобана - непонятно,как вьжила!
Тогда старайтесь в вьходнье дни следовать етому маршруту-движение меньше. Я когда делала ошибки,на другой день возвращалась к етому месту и повторла,чтобь найти причину и бьть уверенной.И только практика вам поможет и больше надо за рулем сидеть.Успех!