Перевозка дивана из России в Германию
Всем привет!
Так как в Германии довольно плохо обстоит дело с диванами, задумался о варианте привоза хорошего дивана из России (Санкт-Петербург).
Кто знает недорогие возможности перевозки (типа фурой вместе с другим грузом)? Во сколько по деньгам это может получиться?
мдя... у людей крыша едет ...какого перетMся в германию если в россии всё лучше и нет проблем?
А так всегда...многие думают, " что тут, ВСЁ. как в России, только ещё лучше..." а тут оказывается ВСЁ СОВСЕМ другое, значит плохое...![]()
750евро из Питера в ФРГ грузовой бус 12кубов в вашем распоряжении.
Не знаю, зачем вы приперлись, если так считаете. Наверное, действительно крыша едет...
Так как в Германии довольно плохо обстоит дело с диванами,
Что за чушь? В Германии дело с диванами обстоит хорошо.
ну мне к примеру не нраавится что сплош мешковина в отделке
тут даже переезжая, особенно в другой город, часто просто на улицу всё выставляют, а там ногое покупают
дорого перевозки стоят
Так как в Германии довольно плохо обстоит дело с диванами,
Тебя обманулм, единственная проблема в Германии, это дефицит пива, ну и с колбасой напряг!
ну мне к примеру не нраавится что сплош мешковина в отделке
где сплошь? Мы купили диван без мешковины.
Второй случай в моей практике. (я не медик, поэтому прошу понять правильно!
). Первый: целый гарнитур, сделаный на заказ, везли из Закарпатья в Баденвюртенберг. Везли в грузопассажирском бусике, где я был только пасажиром. Поэтому цену не знаю.
Если в вашей Германии такой диванный напряг, может вы и тут его просто закажете у столяра? По телеку не раз показывали рукоделов в этом направлении. Цены конечно зубастенькие. Но раз вы из Питера везти уже решились, наверно вас не испугают.
а что тут страшного не пойму? Из России в Германию везут много чего, чего тут нет, почему бы диван не привезти, если нашли там какой пришелся по душе
Да-да, не удивляйтесь, в Германии с диванами плохо - сплошные доски с накиданными подушками.
Я искал себе такого типа (еле нашел здесь) http://www.home24.de/sofa-team/boxspring-schla...
В Питере такой стоит 25000 рублей. В евро, думаю, сами сможете перевести и понять, насколько плохо все с диванами ![]()
Покажите, кстати, ваш диван - интересно, что вы считаете хорошим.
Так как в Германии довольно плохо обстоит дело с диванами
А что с диванами?![]()
Покажите, кстати, ваш диван - интересно, что вы считаете хорошим.
нашей модели уже нету в каталоге, но похожие есть. Мы выбирали по нашим жопкам, т.е. были в мебельном не один раз , пересидели на всех диванах. ![]()
выбирайте
Ну если что то подобное по вашей ссылке, то у нас в гостевой такой диван, там хороший матрас достаточно мягкий.
https://www.poco.de/502027800/schlafsofa-memph... до этого был тоже "доски с подушками" не выдержала выкинула, а этим мы довольны, спать хорошо.
Но в зале у нас другой, для "постоянного сидения" я не люблю подушки, мне удобнее нормальная высокоя спинка, но стоил он больше 2 т.
В общем, решил для функции сна гостям купить просто раскладушку, а диван взял комфортный кожаный.
Ищу вариант типа такого с высокой спинкой, чтобы голову поддерживала, и мягкими подушками - чтобы проваливаться в него.
Обошел весь Роллер и Segmüller, 99% кожаных диванов довольно жесткие. Нашел только в Роллере одну модель, на которой очень удобно сидеть, но материал обивки мне не понравился - липкий полиэстр под кожу https://www.roller.de/M%C3%B6bel/Sofas-und-Cou...
Думаю, это скорее американский стиль - у них любят такие кожаные диваны, в которые "проваливаешься", а в Германии делают жестко по-немецки, поэтому проблемно тут такие найти. Это на тему, что с диванами в Германии все плохо.
Что-то типа такого ищу 
Без всяких функций раскладывающихся.
Думаю, это скорее американский стиль - у них любят такие кожаные диваны, в которые "проваливаешься", а в Германии делают жестко по-немецки, поэтому проблемно тут такие найти.
вы меньше думайте , а учитесь пользоваться , например гуглем. Вот вам похожий диван, можно с икуственной кожей, можно с натуральной заказать. И даже можно заказать , что бы раздвигался
и по секрету вам расскажу: в приличных мебельных возле диванов висят образцы материалов, где можно выбрать не только цвет дивана, но и сам материал (от самого дешёвого, до дорогого , часто и кожу). Так же , ну это уже в зависимости от производителя, можно выбрать и Härtegrad для дивана, т.е. мягкий или жестокий.
в Отто забыл совсем посмотреть. Действительно, такой диван присматриваю.
Вроде как в мебельных магазинах сьоит образец, а рядом лежит "книжка" из разых "тряпочек"- образцы ткани на выбор, там наверняка есть тряпочка, которая понравится.
Автор вы прям такой эстет или элитный коллекционер дорогой старины что такое замыслили?))
Автор прав.
С хорошей мебелью в России действительно очень плохо .
Я покупаю в Германии местную или Сербии итальянскую и на Россию .