пиво в россию
Как отправить домой в Россию ящик пива..? кто подскажет.?))
никак
почта не возьмёт, а если самому везти, то 3 литра без пошлины + 2 литра с пошлиной, остальное конфискуют на таможне
5 литров
то 3 литра без пошлины + 2 литра с пошлиной,
5 литров без пошлины
В этом нет смысла.
1. В магазинах полно оригинального немецкого пива.
2. В России научились варить хорошее пиво. Но мой вкус некоторые сорта значительно лучше немецкого пива.
5 литров без пошлины
В Россию? С каких пор? Или опять правила таможенного собюза поменялись? Ссылку на соответствующий документ дайте, пожалуйста. Всё, что я могу найти, по-старому, без изменения: 3 литра алкоголя беспошлинно, остальное до 5 с уплатой пошлины. В отношении пива установлены те же требования и ограничения.
С автобусом, если они туда еще ходят. Я периодически отправляю образцы в Украину. стоит евро 10-15 водителю
Лучше всего прям немецкого пива?)) У нас в гипере такой выбор сортов... Наверное сотня. Не думаю что русские бренды превосходят их все вместе.
Мы как-то в России по неопытности купили чешское пиво Будвайзер и Крушевице. Пиво было - моча, хотя стоило под 2 евро. На бутылках всё по-русски было написано, значит в России где-то линия чешская стоит. Но в оконцовке получается г..., наверное разворовывают все составные части пива и водой разбавляют.
СДКда нет, просто подделывают импортные бренды.
Это несложно подделать.
Вообще, мировые бренды пива (например чешский Kozel) в России присутствуют в двух версиях: то что сварено по лицензии на российских пив-заводах (г-но, мало общего с тем что продается в Чехии) - стоимость бытылки до 1 евро, и вторая версия - якобы завезенное из основной страны производителя (стоимость бытылки - от 2 до 3 евро).
Но то, что якобы из Чехии - тоже г-но, не стоит тех денег. Оно на вкус - явно отличается от оригинала, соответственно вывод - подделка.
Да нет, водой не разбавляют, просто наливают в бытылки более дешевое пиво неизвестного происхождения.
Если знаешь вкус настоящего пива любимой марки - нетрудно отличить подделку, да поддельщики и не стараются сделать вкус близкий к оригиналу.
думайте что вам угодно. в России найдется 100 разных сортов пива и некоторые (по моему мнению) значительно лучше любого немецкого, что я здесь пробовал.