dhl dpd gls hermes
frei haus - вы обязаны спускаться.(для приват перзон)
незнаю должны или нет, я живу на 4 этаже и гермес всегда поднимается на верх, я только успеваю открыть дверь он уже у дверей,а вот почта всегда спускаюсь
незнаю должны или нет, я живу на 4 этаже и гермес всегда поднимается на верх, я только успеваю открыть дверь он уже у дверей,а вот почта всегда спускаюсь
Это просто потому что таких у ней по 200-250 клиентов в день, если будут каждого ждать пока он обуется, оденеться, спуститься, то они и четверть посылок не развезут или будут развозить 36 часов в сутки.
А вобщето доставка у любого только до первой двери дома.
гермес всегда поднимается на верх, я только успеваю открыть дверь он уже у дверей,а вот почта всегда спускаюсь
ДП у вас ещё из старых государственных чиновников, уйдёт он на пенсию и будут новые наши сограждане бегать к вам на этаж, ну а после этого их друзья будут знать где и что брать
До Bordstein.
Мебель например доставляет Hermes мебельной доставкой в дом, заносят и забирают мусор, если это например диваны и сборка не нужна. Доставка 2 людьми, но и стоит дороже 29 евро. Это чтоб люди потом не свистели что товар поврежден, стекло разбито......
вы доставку из мебельного магазина попутали с гермесом или кем угодно
Это они распаковывают и запаковывают, но там и цены другие ![]()
До бордюрштайна экспедиции доставляют палеты, а все посылки доставляются только до первой двери, так написано практически во всех АГБ
Я завтра жду мебель. Покупала онлайн и был бы дхл на выбор выбрала бы его, но фирма доставляет только Гермес мебельная доставка 2 человека . Стоит как написала 29, занесут в дом, упаковку не будут забирать, т.к. у меня без сборки и буду ждать когда муж приедет и соберет. Так что не додумывайте того чего нет.
Я завтра жду мебель. Покупала онлайн и был бы дхл на выбор выбрала бы его, но фирма доставляет только Гермес мебельная доставка 2 человека . Стоит как написала 29, занесут в дом, упаковку не будут забирать, т.к. у меня без сборки и буду ждать когда муж приедет и соберет. Так что не додумывайте того чего нет
а ниже вы увидите оф.ответ гермаса, а тут его агб
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme über das Internet. Da zu diesem Paket kein weiterer Service dazu gebucht wurde, hat der Fahrer nur die Aufgabe die Pakete bis zur ersten verschlossenen Tür zu bringen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr GLS-Team General Logistics Systems Germany GmbH & Co. OHG In der Lehmkuhlenbreite 17 39179 Barleben Germany
и из его АГБ
2.2 Sendungen können in den Hermes PaketShops (im Folgenden 'PaketShops') zur Beförderung und Zustellung aufgegeben werden. An den PaketShops werden Sendungen bis zu 25 kg Einzelgewicht zur Beförderung übernommen; Abweichungen gegebenenfalls laut jeweils gültiger Preis- und Serviceübersicht. Alternativ kann bei Paketen zur Beförderung innerhalb der Bundesrepublik Deutschland eine Abholung beauftragt werden. Die Abholung der Sendung(-en) erfolgt ca. am nächsten oder übernächsten Werktag (montags bis samstags) bzw. einem ausdrücklich vereinbarten Abholtag an der vom Auftraggeber benannten Adresse. Bei privaten Adressen erfolgt die Übernahme an der Haustür, bei gewerblichen Adressen am Empfang. Es werden zwei Abholversuche durchgeführt.
Я тоже живу на втором этаже, все названные вами фирмы-доставщики приносят мои посылки к двери квартиры.
Lieferarten
Wir liefern mit zwei Versandarten. Der Paketversand mit DHL für kleine und leichte Artikel und der Möbelversand mit HERMES mit einem 2-Mann-Team.
Welche Versandart der von Ihnen gewählte Artikel besitzt, können Sie der Datailansicht entnehmen.
Wenn Ihre Bestellung Artikel aus beiden Versandarten beinhaltet, liefern wir natürlich nur einmal und alle Artikel mit dem HERMES 2-Mann-Team.
вы не дали ссылку, но в любом случае у вас будет ссылка не на гермес, а на продавца, что не имеет отношения к общим правилам доставки
так это и есть с сайта магазина где купила мебель. Так бы я дхл за дешево выбрала,а не 29 евро.
Но нет, мебель автоматически ставится Гермес мебель и всё. У нас ДХЛ все в дом заносят, не зависимо от громоздкости пакета, но это частный дом.
Благодарный клиент даст 1 евро . Работа у них собачья . Особенно Хермес мотается до 20 часов .
так это и есть с сайта магазина где купила мебел
Об этом я и сказал сразу, и дал цитаты и ссылки с гермеса.
Читали куда доставляет посылки Гермес? у ДПД, ДХЛ и т.п. точно так же.
Не надо пролонгировать ваш отдельный магазин на всю почту, вам магазин за ваши деньги любой каприз исполнит, только платите
У нас ДХЛ все в дом заносят, не зависимо от громоздкости пакета, но это частный дом.
могу вам найти агб ДХЛ, но нет смысла...........
https://www.hermesworld.com/de/unsere-dienstle...
и зачем вы дали голую ссылку? что вас там заинтересовало?
что там полезного для ТС?????