таинственная группа
В Питере мне делала его дама, которая преподаёт в университете, самая супер-пупер продвинутая, к которой я попала через родственные связи, т.к. к ней очередь стоит. Так вот, делала она мне этот зуб 2.5 часа, взяла чуть больше 100 евро... Так ведь туда уже и её работа входила...
А где она вам делала? У нее своя клиника или прямо в университете подрабатывала? В Питере зарплаты довольно скромные, кто там ей будет по тыще евро за зуб выкладывать, дураков нет. В Германии дороже, это факт. Но есть одно но - гарантия и ответственность врача. Я знаю одну тетку, ей в России имплантировали зуб, тоже не дешево. У нее перекосило лицо. Врачебная ошибка доказана, она получила свои деньги назад
и все. Естественно, никакой компенсации она не получила и лечится за свой счет дальше, хотя скорее всего так и останется на всю жизнь. В Германии этот номер бы не прошел.
да потому что писать вам прописные истины бесполезно
Слушайте, ну даже Кабал уже признал, что обшибся малость, а вы все тянете свою шармань.
Мне нравится эта манера, обливают друг друга говном с ног до головы, зато на Вы
можно конкретнее кто кого поливает ? Я с Вами тута общаюсь, не нравится не отвечайте, делов то.
Вы меня обзываете городской сумасшедшей, хотя я с вами даже не вступала в разговор и не уполномочивала раздавать разрешения или запреты на общение со мной, при этом типа вежливо Выкаете. Отучайтесь от этой дурной привычки, будьте собой, ведите себя естественно
Часто «городским сумасшедшим» называют человека, взгляды которого на ту или иную проблему кардинально отличаются от существующих на данный момент в обществе или определённом виде деятельности. В отстаивании собственной точки зрения подобные люди проявляют непреклонность и настойчивость, как правило не задумываясь о последствиях, не обращая внимания на общественное мнение и устоявшиеся правила.
Разве это не о Ваших постах
Вы меня извините конечно, но вас тоже много как можно назвать, но это же еще не значит, что все это непременно нужно озвучить
Не знаю, у меня ближеА вообще два раза по сто уже не 60, а 200. Сами насочиняют с три короба, а потом мне претензии предъявляют.
вы писали что в часе езды по всей Германии есть международный аэропорт, я живу в 20 км. от самого самого аэропорта, никогда менее чем за 30 минут я туда не добирался
В час укладываетесь? Свободны
не уполномочивала раздавать разрешения или запреты на общение со мной
синдром Наполеона...однако. Форум свободный.
Отучайтесь этой дурной привычки, будьте собой, ведите себя естественно
можно я сама решу как мне себя вести? 😳
Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя. Ведите как хотите, но в рамках общепринятого этикета.
Слушайте, ну даже Кабал уже признал, что обшибся малость, а вы все тянете свою шармань.
а с ссылочкой на признание как всегда.............
Он в косвенной форме признал, сказал что у меня денег не хватит на тот сейф, про который они с инструкторшей не знали до сегодняшнего дня. Так глядишь еще через пару десятков страниц нароют и про остальное Извинятся вряд ли, но хоть один пробел в своем cкудном джентельменском наборе ликвидируют.
В час укладываетесь? Свободны
так вот она какая ваша Германии, 20 км в диаметре, а в час пик она сокращается до нескольких сотен метров
Он в косвенной форме признал, сказал что у меня денег не хватит на тот сейф, про который они с инструкторшей не знали до сегодняшнего дня. Так глядишь еще через пару десятков страниц нароют и про остальноеИзвинятся вряд ли, но хоть один пробел в своем cкудном джентельменском наборе ликвидируют.
снава сами себе напридумывали, вы даже не знаете что ещё для такого сейфа надо
Да уж, вы зато все втроем компетентны. Альтвад спец по зарплатам, образованию и культурным мероприятиям, вы великий специалист по угадыванию судьбы и заглядыванию в прошлое, Кабал видный эксперт, который сначала дает компетентное экспертное заключение, а потом начинает гуглить, в чем собственно вопрос-то состоит
Найдите и себе аватар под стать, а то вы на форуме один понос несете.