Еслиб краковская колбаса продавалась в немецких магазинах
У человека идея фикс. Пусть хоть на германке помечтает. В реальности-то ему явно ничего не светит.![]()
У человека идея фикс. Пусть хоть на германке помечтает. В реальности-то ему явно ничего не светит.
![]()
Браво!!!!
Польские колбасы вкусные те, которые куплены в Польше, и лучше в небольшом магазине. Сделаные где-то здесь - совсем не то. Это мнение полячки, которая бывает в Польше на длинных каникулах (вайнахты, остерны, лето) и привозит оттуда кучу колбас.
наш польский за углом привозит товар из польши, все свежее и вкусное
И Вы только на краковской колбасе решили разбогатеть?
-------------
Нет, конечно: ранее он богател на продаже польских фруктов, гауды (блоками!) и услуге для прохожих глянуть в телескоп :).
Креативный товарисч:).
А почему не попробовать пойти на базар в базарные день, не подойти к лотку с колбасами и не посмотреть, что там и по чем. Поинтересоваться у продавца, не возьмет ли он у Вашу колбасу, какой цене и сколько. Так, по базарам поездив, можно прилично товара пристроить. В эдеки можете походить, пообщаться с кауфманами ихними. И получите точную практически полезную информацию. А что Вам здесь, на форуме кто толкового подскажет? Или народ без опыта, а кто с опытом - зачем помогать конкуренту?
Да, визитную карточку запечатайте, чтоб там стояло "макс мустерманн, лучшая в мире краковская колбаса по бросовой цене" всем, с кем говорите, чтобы они могли Вам позвонить/написать. Но если Вы о нескольких палках беспокоитесь, то скажите здесь, где Ваш район, может, здесь на форуме кто-то и закажет, а понравится - заведете штаммкундов.
у нас на "блошке"всегда приезжают поляки,продают колбасу,я не брала(как то брезгую),но всегда вижу, немцы берут охотно,цена ниже ненамного
У тех кто берёт паспорт проверяете? Многие так же брезгуют или просто не хотят пробовать новое, потому что есть вкусное своё старое.
В наш город по вторникам приезжает польская лавка-торгует 30 минут и уезжает.Всё вкусное,особенно уважаю охотничьи колбаски......Удачные они у них.
С точки зрения покупателя, как лучше выкладывать колбасу на ветрину в упаковке или без? На мой взгляд продавца без упаковки палка колбасы со срезом выглядит аппетитней. Но это только моё мнение.
У нас тоже раз в неделю на 30 минут Я раза 2 брала на пробу ассортимент . Не не мае все жирное . Поляки берут но не колбасы а что то там для готовки супов . Мне объясняли , угощали - вкусно , раз в год можно поесть
Mettenden? Я беру их когда варю чечевичный суп. Покупаю правда в Маркткауфе.
СРЕЗ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ВО всех случаях-это уже доказано на практике......
Такого же мнения, да и на домашнюю она так больше похожа
Лакман вкусная колбаса но там нет мяса,там ароматизаторы поэтому и вкусная она даже не портиться.
Фигня какая-то. Мясо там точно есть. Наш кот, который вчерашним фаршем брезгует, лакмановскую колбаску очень уважает. Не портится потому, что обычно не успевает испортится, кончается раньше (хотя после недели в командировке мне приходится переодически выбрасывать).
Колбаса - это прежде всего вкус. Я жила почти четыре года в Польше, там колбасы разные, так же как и везде. Есть вкусные, есть - дрянь. Естественно, что поляки свое хвалят, они много чего любят, что русскому человеку малосъедобно.
Чё та смотрю всё больше бабушки да тётеньки в возрасте ко мне подходят за колбасой. А молодые капчёную колбасу не едят чтоль? или дорого? Кстати колбаса типа краковской у меня по 6,50 за килограмм.