Еслиб краковская колбаса продавалась в немецких магазинах
А почему не попробовать пойти на базар в базарные день, не подойти к лотку с колбасами и не посмотреть, что там и по чем. Поинтересоваться у продавца, не возьмет ли он у Вашу колбасу, какой цене и сколько. Так, по базарам поездив, можно прилично товара пристроить. В эдеки можете походить, пообщаться с кауфманами ихними. И получите точную практически полезную информацию. А что Вам здесь, на форуме кто толкового подскажет? Или народ без опыта, а кто с опытом - зачем помогать конкуренту?
Да, визитную карточку запечатайте, чтоб там стояло "макс мустерманн, лучшая в мире краковская колбаса по бросовой цене" всем, с кем говорите, чтобы они могли Вам позвонить/написать. Но если Вы о нескольких палках беспокоитесь, то скажите здесь, где Ваш район, может, здесь на форуме кто-то и закажет, а понравится - заведете штаммкундов.
Лакман вкусная колбаса но там нет мяса,там ароматизаторы поэтому и вкусная она даже не портиться.
Фигня какая-то. Мясо там точно есть. Наш кот, который вчерашним фаршем брезгует, лакмановскую колбаску очень уважает. Не портится потому, что обычно не успевает испортится, кончается раньше (хотя после недели в командировке мне приходится переодически выбрасывать).
Колбаса - это прежде всего вкус. Я жила почти четыре года в Польше, там колбасы разные, так же как и везде. Есть вкусные, есть - дрянь. Естественно, что поляки свое хвалят, они много чего любят, что русскому человеку малосъедобно.








