Посылка в Германию из России
Мне из России отправили посылку еще 18-ого декабря, но я ее еще не получила. На сайте почты России написано, что 29-ого декабря посылка покинула сортировочный пункт.
Кто знает, как долго сейчас идут сюда посылки из России? Я понимаю, что Рождество, новый год и т. д., но нормально ли это, что так долго? И еще - можно ли отследить где-нибудь на немецких сайтах, где сейчас посылка?
Всем заранее спасибо за ответы!
c 29 декабря до 12 января в России никто не работал. Еще недельку сортировать будут, они не быстрые.
Обнадежили, спасибо! ![]()
https://www.dhl.de/de/paket/information/sendun...
https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_id...
Do, 14.01.2016 12:12 Uhr Die Sendung ist im Zielland eingetroffen.
Да, именно так 😃 Наша посылка пришла в Германию 08.01. Потом примерно неделю шла до нас через таможню
нам отправили посылку из россии 19 декабря,
получили письмо в субботу- забрать на таможне.
ни разу там ни забирали, не знаю даже как там будет
Походу что то поменяли в законах, мы тоже получили письмо от таможни, просят 30 евро за посылку. Раньше всегда приходила домой без пошлин. В посылке ничего необычного. Вот таки дела.
Наверное что то с санкциями связано раз раньше не требовали уплаты пошлины![]()
А за что 30 Евро в итоге хотели? Я знаю, что до 45 Евро ничего платить не нужно, при условии, что никак запретных вешей нет, ну и ограничения соблюдены. У вас дороже посылка оказалась или что-то не понравилось таможенникам?
Наверное что то с санкциями связано раз раньше не требовали уплаты пошлины
именно с этим,раньше ничего подобного не было.
Позвонил на таможню, спросил за что 28,50 евро платить. Говорит что это если я хочу получить по почте мою посылку без проверки!
А если хочу могу приехать, она при мне ее вскроет и будет там смотреть есть ли что для обложения налогом. Я сказал что обычные подарки от бабушки, но сотрудница сказала 3 варианта нет)
Вот и думаю стоит ли ехать в другой город за парой игрушек и еще какого то хлама от бабушки.
у нас такая же ситуация, ехать недалеко, дешевле чем 28,50€.
в пятницу поедем посмотрим что там,
раньше из за работы не получается забрать.
посылка небольшая, 3кг, больше заморочи
Ну, про то что они скрывают посылки я знаю. У меня подруга с Китая от родителей получает, все время ездит на таможню. Но ей недалеко.
Оказывается, они их еще и "досылают". Гениально....
самое интересное что это не первая посылка из России и всегда приносили домой
а мне что ехать дорого что 30 платить за вещи малой значимости смысла нет.
да что же это делается? Караул. Мне из Америки присылали, дак тоже на таможне ободрали. Чтоб они лопнули скоты жырные. Всё не нажрутся ни как, и не подавятся ведь никак. Таможня грёбаная.