Переезд в Россию
Много получается да...как только на всех социальщиков денег только хватает а тут ещё по миллиону-два будут каждый год добавляться.Вы откладывайте евро всё не проедайте а то мало ли что произойдёт...а с деньгами спокойно купите домик где нибудь на Кисегаче или где нибудь ещё в курортной зоне
Откуда такие нездоровые фантазии? Я и пользовалась интернетом до отъезда, разумеется. При чем же тут форум? Вы что же, только по этому форуму ориентируетесь, у кого есть интернет, а у кого нет?! Тогда у Вас не только с логикой проблемы... И что же я должна была делать на этом форуме до приезда сюда, скажите, пожалуйста? Мы не евреи и не немцы, узнавать про приемные пункты и прочее нам ничего не надо было, а въехавших по нашей программе тогда еще почти не было (муж был первым или вторым в Хессене).
Я ЖЕ ВРОДЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАЛ? что вы не поняли
пользоваться интернетом, судя по архиву форума вы начали только после переезда в Германию
Судя по этому сообщению, вы и не подозреваете, что кроме этого сайта в интернете есть миллионы других, не менее интересных
не все же как вы позоряться а потом самоубиваются виртуально, что бы потом сделать новый ник, "учу немецкий" это был ваш самый старый ник
А в чем, простите, позор? Что вы там такого позорного обнаружили? По-моему все в порядкеИ вы кстати не в курсе, это был не первый мой ник
Да я знаю, трудно найти ваш пост в котором бы вы не опозорились, вы и в этой ветке десятки ваших постов удалили
ам тоже не было ничего позорного, это я от вас свою приватную сферу охраняю, а то вы слишком пристально ею интересуетесь
вы всегда выносите вашу приват сферу на общественное обозрение.
Признайтесь, сколько раз вы перечитали все истории сообщений всех моих ников
разве вашу ложь нужно читать более одного раза?
Это анонимный форум, ничо страшного, что не надо я вам все равно не расскажу
разве вашу ложь нужно читать более одного раза?
Вы ж читаете, мониторите, сколько сообщений я удалила. Я вот вашей историей сообщений не интересуюсь и не перечитываю вчерашних диалогов
Это анонимный форум, ничо страшного, что не надо я вам все равно не расскажу
в вашей лжи нет ничего страшного, она легко опровергается, что я и делаю
ы ж читаете, мониторите, сколько сообщений я удалила. Я вот вашей историей сообщений не интересуюсь и не перечитываю вчерашних диалогов
вы и ваши посты и ваши ники удаляете, это типично
Часто Вы устраиваете аварии?
Вы наверное ошиблись ответом. Я вас совсем о другом спрашивала
Так что страховка особо и ни к чему. Хафтпфлихт положен - значит есть.
Вы опять не следите за темой... Я предложила check24, где каждый может ответить на вопросы, забив параметры. Если то, что я говорила, на так, пусть опровергнут.
Это ваши мысли страховки страхуются на всякий случай видите-ли и если авто новое и не среднего класса, а повыше, то и ущерб при возможной аварии понятно выше.
Вы наверное ошиблись ответом. Я вас совсем о другом спрашивала
Так Вы всё-таки ездите с высокой аварийностью или нет? Вы в состоянии ответить? Или у вас и прав водительских нет? Только про автостраховки рассуждаете, а сами в них ...
Я предложила check24
А я предложил HUK. Ваше предложение отклоняется.
почти за 12 лет на форуме поговорить есть с кем.
Например с подругой из трамвайного парка.
Конечно нет, по вашей части (бес)толковые замечания,
Неужели и вы меня с утра ждали и смотрели комменты на других форумах... Если хотите подписаться, дам скидку в ЖЖ.
Я пока кроме кривляния ни одного толкового от вас не услышала.
Кстати если вас бенцы интересуют, спрашивайте, я отвечу.
Напрасно думаете, что я интересуюсь людьми, интеллекта которых хватает только на то, чтобы брякнуть, :( какой мерс у меня был или есть)?