Переезд в Россию
Сегодня вы уже гордитесь что в Германия рабочий живёт не хуже чем в РФ
Это не рабочие так живут в Германии. Это так живут длительно безработные и асоциальные личности. Живут так, что российскому работяге вкалывающему до потери здоровья даже и не снилось.
с какогото комерческого частного блога без надписи что это брутто зарплата в финансовой области
Врунишка. Дайте другие графики. Где бы немецкая зарплата падала..
а ваш друг говорит что 300 евро это заработок верхушки среднего класса в РФ
Я не знаю, какой заработок у верхушки среднего класса в РФ, просто перевела в рубли доходы немецкого среднего класса, чтоб вы наглядней представляли масштаб.
По факту я вижу, что здесь на социале люди могут себе позволить такие вещи, которые доступны далеко не всем зажиточным россиянам, даже несмотря на разницу в доходах.
и как вегда вы почему то забываете сказать об этих фактах
Да и так вроде ясно, кто из россиян может себе позволить поездить по европейским столицам, полечиться в западных клиниках - первое только средний класс, а второе только верхушка среднего класса. Это называется качество жизни.
то не рабочие так живут в Германии. Это так живут длительно безработные и асоциальные личности. Живут так, что российскому работяге вкалывающему до потери здоровья даже и не снилось.
15 миллионов рабочих из 20 миллионов получателей соц помощи, после работы идущих за подаянием в социаламт вы куда дели?
Врунишка. Дайте другие графики. Где бы немецкая зарплата падала..
с 2010 года статбундесамт не даёт такую информацию
Да и так вроде ясно, кто из россиян может себе позволить поездить по европейским столицам, полечиться в западных клиниках - первое только средний класс, а второе только верхушка среднего класса. Это называется качество жизни.
Немецкий средний класс себе и этого позволить не может
он там уже довольно таки долгое время и находиться
Ну ясен пень, это в Германии 40 тыщ евро средней зарплаты копейки, в России на 40 тыщ рублей как короли живут
что здесь на социале люди могут себе позволить такие вещи, которые доступны далеко не всем зажиточным россиянам, даже несмотря на разницу в доходах.
Именно! Даже Альтвад себе лаптоп смог позволить купить!
всё забываю сказать что 400 (или любая другая сумма) евро в Германии и такая же сумма в РФ это немного разные вещи
если бы ты умел рассуждать аналитически и не читал помойки, то знал бы что апельсины и прочие цитрусовые поставляет абхазия
апельсины и прочие цитрусовые поставляет абхазия
Разве? Вроде у них только мандарины. Мелкие такие зеленоватые.
А потом, хватит ли урожая из Абхазии на всю Россию? Марокко и то не справлялось, а тут - крошечная Абхазия...
так он из дерЁвни какие там рестораны. даже сейчас наверное приезжая в Россию раз в 5летку он жмотится пойти в ресторан потому что дороххххоооо
Генпрокурор Чайка сообщил о росте преступности...
Конечно в России всё "спокойно"... К этому ещё рост безработицы, снижение доходов населения. Не думаю что преступность перестанет расти.