как работают магазины 26 декабря
Подскажите как работают магазины и беккераи 26 дек ?
26 магазины закрыты
, Сама лично ездила и смотрела, у кауфленда вывеска - 24 до 14 часов, 25, 26 закрыто
.
Сейчас холодильник полный, не поедишь закупаться, а завтра дочка с семьёй приедит, мама, брат, в общем после праздника холодиньник похудеет, придётся тянуть до понедельника
охренеть.... , в понедельник все побегут за продуктами
а я то думала , что за толпы такие везде , как будто завтра блокада начнется
Так всегда перед Вайнахтами, каждый год. Ничего нового.
много где будет в воскресенье открыто. сегодня пришла реклама от Реала, они работать будут
На вокзалах и в аэропортах продуктовые магазины будут работать. В Дюссельдорфском аэропорту REWE с 5 утра до 24 ночи.
до двух ближайших аэропортов около 100 км чесать и то в одном из них никаких магазинов нет , парковка и все ....
на вокзале магазина нет
я была уверена что 26 уже рабочий день , все время с праздниками проблемма . Работаю дома ,
Для меня 24 дек самый тяжелый день в году . кучу всего наготовить , ничего не забыть , упаковать , ни свет ни заря погрузить в машину и вперед , к свекрови , там уборка и потом с радостным видом гостей ( некоторые меня терпеть не могут ) принимать и убирать-накрывать чай-кофе - кухен , и ужин , к вечеру падаю от усталости . Муж просит все приготовить и накрыть и свекровь жалко .
Поэтому путаю ...25 все время кажется ,что 26 все открыто
я была уверена что 26 уже рабочий день
в наше время, ни в чём нельзя быть уверенным, даже в самом себе, иногда![]()
А есть какой-нибудь сайт, где можно проверить какие ближайшие кафе/магазины открыты в праздники?
я была уверена что 26 уже рабочий день
всегда 25 и 26 все закрыто и не только в этом году а всегда как и другие праздники к примеру 1 января будет закрыто 2 01 .2016 открыто и 3 снова закрыто
я давно в курсе, живу здесь долго, а Т:С. наверное недавно
а вы календарь не покупаете? все дни, отмеченные крысным, праздничные и магазины не работают. есть ещё дни праздничные только в определённой Bundesland