Вход на сайт
Цыганские румыны. Подавать?
NEW 20.11.15 01:40
Последние полгода-год в Берлине замечаю, что около супермаркетов и в людных местах появились странные личности. Одни стоят держат непонятную фотографию и газету, другие играют на гармошке, третьи просто сидят и мычат что-то нечленораздельное.
Как потом выяснилось, это цыганские румыне.
так вот вопрос - кто-нибудь им подает?
Против исламских мигрантов в Германии, миллионные депортации и точка. Давайте наконец действовать!
Против путина и войны. Либерал, центрист.
NEW 20.11.15 07:54
в ответ vladimir2706 20.11.15 01:40
Вставлю пару строк про свою историю. У нас собачка и все друзья считают необходимым что то из вкусняшек ей принести, но она дама с капризами и ест только определенное. И вот у меня набрался пакет не распакованных пачек собачьей еды и я решила отдать побирушке с собачкой. Он взял, посмотрел (даты не были просрочены) и демонстративно выбросил в урну. Смотрю на собачек с которыми сидят попрошайки и... не подаю.
NEW 20.11.15 08:09
в ответ marvov 20.11.15 07:54
Я консервы и вкусношки что не ест моя собака бросаю в ящик в Маркткауфе у касс или в в Фресснапфе. Их потом раздают бедным с животными или в тиерхайм отвозят. Попрошайкам нужны деньги, а не жратва. Вот старушкам в Питере (как пример) как раз еда нужна, т.к. едят тут же.
Как в Блокаду, их так жалко. В отличии от здоровых лбов, которые попрошайничают.
NEW 20.11.15 09:25
в ответ Филиппа 20.11.15 08:09
Ну не скажите. Вчера зашла в магазин бытовой химии, передо мной на кассе была старушка. Деньги у кассира разменевала, мелочь отдала, в замен просила крупные купюры поновее. Аыбирала еще. А кассирша ее еще подкалывала, ой типа это ваша зп сегодня. Я удивилась. Думаю, кнм она работает в столь преклонном возрасте. Как вышла старушка, спросила про нее у кассира. Типа кем она у вас работает? А она, да вот в переходе деньги просит, потом разменевает, переодеваетсч и домой едет!!!
NEW 20.11.15 11:28
в ответ bastq2 20.11.15 10:12
Я считаю, что цыганские румыны и правда могут быть бедные. В Румынии же еще нет халявных пособий и т.д.
Вот и приехали просить у того, кому повезло больше. Им же в Германии не положено пособие, они ж не из Сирии.
Вот и приехали просить у того, кому повезло больше. Им же в Германии не положено пособие, они ж не из Сирии.
Против исламских мигрантов в Германии, миллионные депортации и точка. Давайте наконец действовать!
NEW 20.11.15 11:48
Давненько тебя небыло здесь.
Давно не читали твои приколы.
Дай им одну 500€.
Ты ж одному давал, неохота шарахаться по твоeму архиву.
Придумай еше что нибудь, а то скучновато стало что то.
В ответ на:
Последние полгода-год в Берлине замечаю, что около супермаркетов и в людных местах появились странные личности. Одни стоят держат непонятную фотографию и газету, другие играют на гармошке, третьи просто сидят и мычат что-то нечленораздельное.
Давненько тебя небыло здесь.
Давно не читали твои приколы.
Дай им одну 500€.
Ты ж одному давал, неохота шарахаться по твоeму архиву.
Придумай еше что нибудь, а то скучновато стало что то.
NEW 20.11.15 12:07
Как считаеш Нужным.......
Если добр подаш......
Если не добр, проидешь мимо......
Если нечего подать Бог простит!

Если добр подаш......
Если не добр, проидешь мимо......
Если нечего подать Бог простит!
NEW 20.11.15 12:09
ИМХО
Чем больше подаёте, тем больше их сюда наедет...Они и так считают, что здесь всё с неба падает - нужно только руки протянуть
Чем больше подаёте, тем больше их сюда наедет...Они и так считают, что здесь всё с неба падает - нужно только руки протянуть
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 20.11.15 12:22
в ответ Серый 01 20.11.15 11:55
да что тут костыли 
Я видел как у одного одноногого вторая нога за секунды вырасла.
И подходящий кросовок для неё в сумке появился
тоже так сидел один бедный одноногий возле шпаркассы и милостыню просил.
А мне нужно было ждать пока жена дела в шпаркассе уладит.
ну и стою, жду недалеко от этого одноногого.
Думаю, может подать ему когда потом проходить мимо будем.
(нам нужно было в ту сторону потом идти)
незадолго до того, как моя жена вышла,
подходит к тому одноногому один двуногий.
Поболтали они, поржали и ...
о чудо, у одноногого появилась вторая нога из под одеялка на котором он сидел.
Одел красовку из сумки и пошли они оба нормальной походкой.
Другой случай был в Казахстане ещё.
Стояли мы возле разменника валюты.
Подходит девчушка грязная, оборванная и просит денежек на хлебушек...
Моя мать уже полезла за денежками, а водила наше её остановил
и дал той девчушке целый бутерброд, ещё не надкушеный даже.
Такую коллекцию матов можно редко услышать.
И мест куда этот бутерброд засунуть можно, тоже оказуется много есть.
Вообще, в большинстве случаев это всё организованные попрашайки.
Особенно если это с востоцной европы или цыгане из Румынии.
По телеку про них тоже часто показывают.
Я видел как у одного одноногого вторая нога за секунды вырасла.
И подходящий кросовок для неё в сумке появился
тоже так сидел один бедный одноногий возле шпаркассы и милостыню просил.
А мне нужно было ждать пока жена дела в шпаркассе уладит.
ну и стою, жду недалеко от этого одноногого.
Думаю, может подать ему когда потом проходить мимо будем.
(нам нужно было в ту сторону потом идти)
незадолго до того, как моя жена вышла,
подходит к тому одноногому один двуногий.
Поболтали они, поржали и ...
о чудо, у одноногого появилась вторая нога из под одеялка на котором он сидел.
Одел красовку из сумки и пошли они оба нормальной походкой.
Другой случай был в Казахстане ещё.
Стояли мы возле разменника валюты.
Подходит девчушка грязная, оборванная и просит денежек на хлебушек...
Моя мать уже полезла за денежками, а водила наше её остановил
и дал той девчушке целый бутерброд, ещё не надкушеный даже.
Такую коллекцию матов можно редко услышать.
И мест куда этот бутерброд засунуть можно, тоже оказуется много есть.
Вообще, в большинстве случаев это всё организованные попрашайки.
Особенно если это с востоцной европы или цыгане из Румынии.
По телеку про них тоже часто показывают.
NEW 20.11.15 12:34
Я в Зальцбурге как-то сидел снаружи в ресторанчике и пиво попивал. Походит один такой - молодой довольно и держит фотографию, где видно, что у него с десяток детей. Ну - я добрый! Дал ему презерватив
А так конечно-же это жульё и специально за этим сюда и едет. Те, кто не за этим едет - те работу ищут любую.
в ответ Серый 01 20.11.15 11:55
В ответ на:
У нас в центре города ходит один худой молодой(темный) с палочкой (немного хромает) и одноразовым стаканом..
У нас в центре города ходит один худой молодой(темный) с палочкой (немного хромает) и одноразовым стаканом..
Я в Зальцбурге как-то сидел снаружи в ресторанчике и пиво попивал. Походит один такой - молодой довольно и держит фотографию, где видно, что у него с десяток детей. Ну - я добрый! Дал ему презерватив
А так конечно-же это жульё и специально за этим сюда и едет. Те, кто не за этим едет - те работу ищут любую.
NEW 20.11.15 12:57
считаешь?
так подавай им.
Тем более, что ТЕБЕ повезло больше.
А лучше всего- женись на цыганке ,появится хоть смысл жизни и будешь меньше на форуме бред писать
в ответ vladimir2706 20.11.15 11:28
В ответ на:
Я считаю, что цыганские румыны и правда могут быть бедные. В Румынии же еще нет халявных пособий и т.д.
считаешь?
так подавай им.
Тем более, что ТЕБЕ повезло больше.
А лучше всего- женись на цыганке ,появится хоть смысл жизни и будешь меньше на форуме бред писать
GB
NEW 20.11.15 17:35
Статья старая, но всегда будет актуальная
Рекомендованно к прочтению всем сердобольным.
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=2088
2b | ! 2b (c) Шекспир Мой ДЗЕН
NEW 21.11.15 00:11
Без языка работу сложно найти, даже уборщиками уже мало без языка берут. на курсы языка дЭнэг нЭт. В Румынии работать за 150 евро в месяц - не вариант. Получается замкнутый круг.
У нас в районе тоже похожий ходит, когда мимо него проходишь - мычит и тянет стакан одноразовый.
Так им и падает. Им достаточно много дают, судя по наблюдениям. Еду не берут. Еще в Скандинавии их много - знают куда за деньгами ехать. И ведь английский выучили специально, могут вполне нормально объясниться! Профессионализм налицо.
Ко мне в Осло подошла одна. 6 children! кошмар! как вы можете не подать? умрут же!
Сказал, что налички нет. Так она не растерялась - "давай к банкомату отведу".
так это про Киев, не в тему.
попробую завтра подать местной цыганке у супермаркета, посмотрим что скажет
в ответ bastq2 20.11.15 11:54
In Antwort auf:
А работать не пробовали?
А работать не пробовали?
Без языка работу сложно найти, даже уборщиками уже мало без языка берут. на курсы языка дЭнэг нЭт. В Румынии работать за 150 евро в месяц - не вариант. Получается замкнутый круг.
In Antwort auf:
У нас в центре города ходит один худой молодой(темный) с палочкой (немного хромает) и одноразовым стаканом.
Сегодня его увидел: с двумя костылями еле ноги волочит и тем же стаканом.
У нас в центре города ходит один худой молодой(темный) с палочкой (немного хромает) и одноразовым стаканом.
Сегодня его увидел: с двумя костылями еле ноги волочит и тем же стаканом.
У нас в районе тоже похожий ходит, когда мимо него проходишь - мычит и тянет стакан одноразовый.
In Antwort auf:
ИМХО
ИМХО
Так им и падает. Им достаточно много дают, судя по наблюдениям. Еду не берут. Еще в Скандинавии их много - знают куда за деньгами ехать. И ведь английский выучили специально, могут вполне нормально объясниться! Профессионализм налицо.
In Antwort auf:
Ко мне в Осло подошла одна. 6 children! кошмар! как вы можете не подать? умрут же!
Сказал, что налички нет. Так она не растерялась - "давай к банкомату отведу".
In Antwort auf:
Статья старая, но всегда будет актуальная
\Статья старая, но всегда будет актуальная
попробую завтра подать местной цыганке у супермаркета, посмотрим что скажет
NEW 21.11.15 00:12
Вы состав смотрели? Там не было сои с модифицированным геном?
В ответ на:
И вот у меня набрался пакет не распакованных пачек собачьей еды и я решила отдать побирушке с собачкой. Он взял, посмотрел (даты не были просрочены) и демонстративно выбросил в урну.
И вот у меня набрался пакет не распакованных пачек собачьей еды и я решила отдать побирушке с собачкой. Он взял, посмотрел (даты не были просрочены) и демонстративно выбросил в урну.
Вы состав смотрели? Там не было сои с модифицированным геном?
NEW 21.11.15 09:50
наблюдала такое же почти: прохожая подала бутерброд упакованный. с недовольной мордой был выкинут этот бутерброд, как только прохожая дальше пошла.
В ответ на:
и я решила отдать побирушке с собачкой. Он взял, посмотрел (даты не были просрочены) и демонстративно выбросил в урну
и я решила отдать побирушке с собачкой. Он взял, посмотрел (даты не были просрочены) и демонстративно выбросил в урну
наблюдала такое же почти: прохожая подала бутерброд упакованный. с недовольной мордой был выкинут этот бутерброд, как только прохожая дальше пошла.
NEW 21.11.15 12:28
недавно передача по телеку была Ahtung kontrole (Kabel 1) Düisburg) там показали одну цыганку с ребенком (она ему водку в бутылочке давала)
В ответ на:
In Antwort auf:Статья старая, но всегда будет актуальная
\
In Antwort auf:Статья старая, но всегда будет актуальная
\
недавно передача по телеку была Ahtung kontrole (Kabel 1) Düisburg) там показали одну цыганку с ребенком (она ему водку в бутылочке давала)
NEW 21.11.15 18:32
Но согласись - большинство таки как-то же живут в таких же условиях? Нет?
в ответ vladimir2706 21.11.15 00:11
В ответ на:
Но согласись - большинство таки как-то же живут в таких же условиях? Нет?
NEW 22.11.15 01:23
в ответ vladimir2706 21.11.15 00:11
У нас тоже в последнее время вижу почти у каждого магазина. Дамочки такие довольно упитанные...
Я им не подаю. Вот в ящики сбора корма и денег для брошенных животных бросаю денежки, живелинки за себя
постоять не могут и заработать тоже. А этой мафии не подаю. Уж слишком много нахлебников в Германии появилось...
Едут и на пособия и попрошайничать у магазинов.
Недавно с мужем ехали на концерт вечером. Муж уставший после работы, да и по субботам всегда на работе.Денег наличных
у нас не было. Так с эсбане к нему пристал попрошайка ...сразу меня рассматривал издалека, потом подъехал и стал денег у мужа
просить, потом стал его прямо вычитывать...Видно было рассчитано, что женщина рядом...Но хорошо нам выходить скоро надо было.
Так не успел он нам вечер испортить.
А эти возле магазинов сразу у подходящих за корзинками взгляды ловят. Все это возмутительно.
В ветке кто-то писал про хороших людей-подают, плохие-нет. У каждого свои понятия о хороших и плохих.
Упитанные дамочки вполне могут себе на еду денег сами заработать.
Я им не подаю. Вот в ящики сбора корма и денег для брошенных животных бросаю денежки, живелинки за себя
постоять не могут и заработать тоже. А этой мафии не подаю. Уж слишком много нахлебников в Германии появилось...
Едут и на пособия и попрошайничать у магазинов.
Недавно с мужем ехали на концерт вечером. Муж уставший после работы, да и по субботам всегда на работе.Денег наличных
у нас не было. Так с эсбане к нему пристал попрошайка ...сразу меня рассматривал издалека, потом подъехал и стал денег у мужа
просить, потом стал его прямо вычитывать...Видно было рассчитано, что женщина рядом...Но хорошо нам выходить скоро надо было.
Так не успел он нам вечер испортить.
А эти возле магазинов сразу у подходящих за корзинками взгляды ловят. Все это возмутительно.
В ветке кто-то писал про хороших людей-подают, плохие-нет. У каждого свои понятия о хороших и плохих.
Упитанные дамочки вполне могут себе на еду денег сами заработать.
NEW 22.11.15 01:32
Слышал легенду, что в Румынии чуть ли не курсы попрошаек есть, для желающих ехать на запад. Там их обучают и английскому (чтобы ехать в Скандинавию).
Где-то читал историю. Подходит цыганька к покупателю в супермаркете, просит денег. Покупатель отвечает "налички нет, только карта". Так цыганька не растерялась - "я наберу что мне надо, пойдемте вместе на кассу и вы мне оплатите".
в ответ delta174 21.11.15 18:03
In Antwort auf:
НП
А у нас прям десанты высаживаются. Из улицы в улицу в Альтштадте идёшь - у всех одинаковые стаканчики и у всех одинаково ноги вывернуты!
НП
А у нас прям десанты высаживаются. Из улицы в улицу в Альтштадте идёшь - у всех одинаковые стаканчики и у всех одинаково ноги вывернуты!
Слышал легенду, что в Румынии чуть ли не курсы попрошаек есть, для желающих ехать на запад. Там их обучают и английскому (чтобы ехать в Скандинавию).
In Antwort auf:
Где-то читал историю. Подходит цыганька к покупателю в супермаркете, просит денег. Покупатель отвечает "налички нет, только карта". Так цыганька не растерялась - "я наберу что мне надо, пойдемте вместе на кассу и вы мне оплатите".
NEW 22.11.15 08:47
в ответ vladimir2706 22.11.15 01:32
Нет, приставать к прохожим у нас нельзя. Они сидят по углам, мальчонки, правда, бывает, лавируют по пешеходной зоне, потряхивая стаканчиками. Сидящих на территории магазина, видела, прогоняла орднунгсполицай или из магазина вышла администратор и тоже оттуда попросила. Поэтому вижу ещё иногда тех, кто сидит на месте, не просматриваемом из торгового зала.
Я думаю, гражданам ЕУ устроиться можно. У меня сидели на курсах литовцы-путцы: ни в зуб ногой, такое впечатление, что они у себя в незалежных только в начальную школу ходили.
Я думаю, гражданам ЕУ устроиться можно. У меня сидели на курсах литовцы-путцы: ни в зуб ногой, такое впечатление, что они у себя в незалежных только в начальную школу ходили.
NEW 22.11.15 23:19
в ответ Сорока-Ворона 22.11.15 16:39
Нп.
У меня супруг однажды , проходя мимо каухофа, заметил бабульку сидящую на роляторе возле входа. Она стаканчик пластиковый держала... ну он, достав из штанины еврик , кинул его в стаканчик.
Мысль , что что-то не так озарила сознание , когда был услышан отчетливый звук: - бульк....
Оказывается , бабулька решила сделать паузу, купила кофею и присела на свой ролятор.
Не в ту минуту мой муж проходил мимо...
Бедная бабулька покрылась красными пятнами от смущения, из - за того, что ее приняли за нищенку. Лепетала что-то..
Пришлось моему извиняться и купить новый кофе , хотя она и не хотела...
Я долго ржала - сердобольный блин... чуть бабку до инфаркту не довел...
У меня супруг однажды , проходя мимо каухофа, заметил бабульку сидящую на роляторе возле входа. Она стаканчик пластиковый держала... ну он, достав из штанины еврик , кинул его в стаканчик.
Мысль , что что-то не так озарила сознание , когда был услышан отчетливый звук: - бульк....
Оказывается , бабулька решила сделать паузу, купила кофею и присела на свой ролятор.
Бедная бабулька покрылась красными пятнами от смущения, из - за того, что ее приняли за нищенку. Лепетала что-то..
NEW 23.11.15 08:10
в ответ delta174 21.11.15 18:03
Про вывернутые ноги.
Тоже очень удивилась, когда впервые такого увидела. Дала ему денег. Потом смотрю , ещё одна такая же , с такой же " проблемой" и ещё и ещё.
Часа три спустя " посчастливилось " столкнуться нос к носу со всей бандой. Шли все на своих двоих, радостные и довольные. По виду цыгане.
Среди них был и тот, которому я денег дала. Было очень неприятно . Теперь не даю вообще никому.
Пусть хоть наизнанку человек будет вывернут с протянутой рукой.
Тоже очень удивилась, когда впервые такого увидела. Дала ему денег. Потом смотрю , ещё одна такая же , с такой же " проблемой" и ещё и ещё.
Часа три спустя " посчастливилось " столкнуться нос к носу со всей бандой. Шли все на своих двоих, радостные и довольные. По виду цыгане.
Среди них был и тот, которому я денег дала. Было очень неприятно . Теперь не даю вообще никому.
Пусть хоть наизнанку человек будет вывернут с протянутой рукой.
NEW 23.11.15 14:18
Супер! смешная история.
Если бабка белая - что она тогда могла просить? разве что откуда-нибудь из Украины приехала и просит.
Кстати, а по шенгенской визе можно просить деньги в Европе вообще? или это считается работой? надо ли как-то оформляться в качестве попрошайки?
Это румынские цыгане были или обычные?
Кстати, совсем забыл. В Австрии был в какой-то деревне, где горнолыжный курорт. Так вот, там румынка-цыганка ходила, просила деньги. Так необычно она там смотрелась, деревня ж все таки...
в ответ mopsirma 22.11.15 23:19
In Antwort auf:
Нп.
Нп.
Супер! смешная история.
Если бабка белая - что она тогда могла просить? разве что откуда-нибудь из Украины приехала и просит.
Кстати, а по шенгенской визе можно просить деньги в Европе вообще? или это считается работой? надо ли как-то оформляться в качестве попрошайки?
In Antwort auf:
Это румынские цыгане были или обычные?
Кстати, совсем забыл. В Австрии был в какой-то деревне, где горнолыжный курорт. Так вот, там румынка-цыганка ходила, просила деньги. Так необычно она там смотрелась, деревня ж все таки...