Login
Все продать и купить дом.
NEW 05.11.15 21:55
с приватом несколько другая ситуёвина, а совершено чужой ВАМ человек вам и не скажет как он лоханулся
in Antwort Филиппа 05.11.15 21:43
In Antwort auf:
Счет отправляли моей страховке напрямую, у меня приват.
Счет отправляли моей страховке напрямую, у меня приват.
с приватом несколько другая ситуёвина, а совершено чужой ВАМ человек вам и не скажет как он лоханулся

NEW 05.11.15 21:57
in Antwort Altwad 05.11.15 21:53
Да живите вы как вам нравится. Мне как-то все равно.
NEW 05.11.15 22:08
in Antwort Altwad 05.11.15 21:55
С чего бы это? Человек пожилой, как в принципе многие в тётином доме, там скорая частый гость. В чём-то ложность вызова? То что ей не возможно было дышать и приступ наступил? Херню какую то пишите.
NEW 05.11.15 22:17
in Antwort Филиппа 05.11.15 22:08
NEW 05.11.15 22:24
in Antwort Altwad 05.11.15 22:17
NEW 06.11.15 11:20
in Antwort Altwad 05.11.15 21:33, Zuletzt geändert 06.11.15 12:15 (риана)
Ну если бы в Германии была необходимость именно в своем жилье и перед людьми стоял бы вопрос "продать все и купить квартиру" хоть какую-то, лишь бы свой угол, то ваша статистика выглядела бы совсем иначе. Если бы эти люди лезли из кожи, во всем бы себе отказывали, не ездили бы в отпуска, не покупали бы хорошие машины, а копили бы на квартиры, то, я вас уверяю, на такую квартирку как ТС планировала у многих бы наскреблось. Просто у немцев другие приоритеты, да и в Германии есть свои нюансы и покупка своей квартиры здесь не так жизненно необходима, как в некоторых других странах и не всегда разумна (как и в случае ТС). Да и я привела пример, окружающих меня людей-коллег, которые
без напряга могли бы купить небольшую квартирку в какой-нибудь дыре, но оно им и нафиг не надо.
NEW 06.11.15 15:17
in Antwort Mar-Lu 05.11.15 20:39
ТС не спрашивал "В какой стране лучше медицинское обслуживание?" Речь шла о покупке недвижимости и я предложил вариант -домик в Болгарии. Состоянием здоровья ТС, я не интересовался. Есть такие пенсионеры,которые здоровее и активнее молодых. В России медицинское обслуживание думаю не лучше чем в Болгарии, особенно в провинции и ничего, миллионы стариков живут. Тем более, не теряя немецкое гражданство, можно в любой момент вернуться, если совсем плохо дела пойдут. Если тут кто то есть (родственники, дети, внуки) можно у них прописаться итд.
NEW 06.11.15 15:37
да кабы
а на самом деле оно есть так как есть
про отпуска на майорке хорошо, но пассаж про хорошие автомобили выше всяких поъвал, давно так не ржал, теперь надо считать кляйневагон-ы хорошими автомобилями
Точно так же как отпуск на северном море и лучше чем на мальдивах, потому что они себе только это могут позволить
in Antwort риана 06.11.15 11:20, Zuletzt geändert 06.11.15 15:40 (Altwad)
In Antwort auf:
Ну если бы
Ну если бы
да кабы

а на самом деле оно есть так как есть
In Antwort auf:
в Германии была необходимость именно в своем жилье и перед людьми стоял бы вопрос "продать все и купить квартиру" хоть какую-то, лишь бы свой угол, то ваша статистика выглядела бы совсем иначе. Если бы эти люди лезли из кожи, во всем бы себе отказывали, не ездили бы в отпуска, не покупали бы хорошие машины, а копили бы на квартиры, то, я вас уверяю, на такую квартирку как ТС планировала у многих бы наскреблось. Просто у немцев другие приоритеты, да и в Германии есть свои нюансы и покупка своей квартиры здесь не так жизненно необходима, как в некоторых других странах и не всегда разумна (как и в случае ТС).
в Германии была необходимость именно в своем жилье и перед людьми стоял бы вопрос "продать все и купить квартиру" хоть какую-то, лишь бы свой угол, то ваша статистика выглядела бы совсем иначе. Если бы эти люди лезли из кожи, во всем бы себе отказывали, не ездили бы в отпуска, не покупали бы хорошие машины, а копили бы на квартиры, то, я вас уверяю, на такую квартирку как ТС планировала у многих бы наскреблось. Просто у немцев другие приоритеты, да и в Германии есть свои нюансы и покупка своей квартиры здесь не так жизненно необходима, как в некоторых других странах и не всегда разумна (как и в случае ТС).
про отпуска на майорке хорошо, но пассаж про хорошие автомобили выше всяких поъвал, давно так не ржал, теперь надо считать кляйневагон-ы хорошими автомобилями

In Antwort auf:
Да и я привела пример, окружающих меня людей-коллег, которые без напряга могли бы купить небольшую квартирку в какой-нибудь дыре, но оно им и нафиг не надо.
Да и я привела пример, окружающих меня людей-коллег, которые без напряга могли бы купить небольшую квартирку в какой-нибудь дыре, но оно им и нафиг не надо.
Точно так же как отпуск на северном море и лучше чем на мальдивах, потому что они себе только это могут позволить
NEW 06.11.15 18:38
такиее байтраги установлены государством
in Antwort Филиппа 05.11.15 22:24
In Antwort auf:
Цены то откуда такие? Сказочник хватит тролить.
Цены то откуда такие? Сказочник хватит тролить.
такиее байтраги установлены государством

NEW 06.11.15 18:56
in Antwort Филиппа 06.11.15 18:52
в случае астмы, вашей знакомой КК выставляет вашей знакомой регресс на сумму от 400 евро, за необоснованный вызов скорой
NEW 06.11.15 20:01
in Antwort Altwad 06.11.15 15:37, Zuletzt geändert 06.11.15 20:09 (риана)
Мои коллеги и на Маледивах отдыхают и на Тенерифе и на Канарах и по Америке путешествуют, и машины у них нормальные можете поржать. Я понимаю, что вам потролить да попиариться охота и пальцы веером, но я не понимаю, что вы пытаетесь доказать, что вы круче всех немцев вместе взятых? Разговор о том, что немцы, если и покупают недвижимость, то не ради одной лишь цели, чтобы было, где жить. Приоритет иметь "свой угол" - это чисто "наши" стереотипы, далеко не всем немцам это нужно и важно.
NEW 06.11.15 20:08
in Antwort Altwad 06.11.15 18:56
У вас опыт был насчет приступа астмы? Вы оплатили ложный вызов, а теперь успокоиться не можете? С чего вы это взяли вообще, что это как ложный вызов считают? Да и в любом случае, как уже правильно написали, при вызове скорой спросят причину вызова и решат надо ехать или дадут совет другой. Если человек скажет, что у него живот болит и подозревает аппендицит, а по приезду окажется, что у него насморк, то да, можно и штраф выписать.
06.11.15 21:01
in Antwort Филиппа 06.11.15 19:54
Другая не знающая повода для вызова скорой про астму писала, вы не писали ничего конкретного кроме
Соседку тёти например не стали брать, ей просто оказали первую помощь, на утро к врачу своему пошла.
Соседку тёти например не стали брать, ей просто оказали первую помощь, на утро к врачу своему пошла.
NEW 06.11.15 21:04
Германия не состоит только их ваших виртуально выдуманных коллег, популярные автомобили в Германии всем известны, на нынишний момент это самые дешёвые кляйневагон-ы
Разговор о том что немцы не покупают для себя собственное жильё не потому что не хотят, а потому что не могут.
что тут не понятного?
в хотите каждый день в ресторанах обедать? но вы там не обедаете не потому что не хотите, а потому что у вас не хватит на это бабок
in Antwort риана 06.11.15 20:01
In Antwort auf:
Мои коллеги и на Маледивах отдыхают и на Тенерифе и на Канарах и по Америке путешествуют, и машины у них нормальные можете поржать. Я понимаю, что вам потролить да попиариться охота и пальцы веером, но я не понимаю, что вы пытаетесь доказать, что вы круче всех немцев вместе взятых? Разговор о том, что немцы, если и покупают недвижимость, то не ради одной лишь цели, чтобы было, где жить. Приоритет иметь "свой угол" - это чисто "наши" стереотипы, далеко не всем немцам это нужно и важно.
Германия не состоит только их ваших виртуально выдуманных коллег, популярные автомобили в Германии всем известны, на нынишний момент это самые дешёвые кляйневагон-ы
Разговор о том что немцы не покупают для себя собственное жильё не потому что не хотят, а потому что не могут.
что тут не понятного?
в хотите каждый день в ресторанах обедать? но вы там не обедаете не потому что не хотите, а потому что у вас не хватит на это бабок
NEW 06.11.15 21:12
in Antwort Altwad 06.11.15 21:01
Правильно, но вы со своими выдумками далеко заходите. Причем тут ложный вызов, вы же на моё сообщение отвечали.
NEW 06.11.15 21:17
откуда не имеющий мед.образования может знать причину своего недомогания?
а далее вы сами себя опровергаете
Если человек скажет, что у него живот болит и подозревает аппендицит, а по приезду окажется, что у него насморк, то да, можно и штраф выписать.
если человек скажет что у него болит живот, то он скажет только симптомы, а у них может быть разная причина, в том числе и насморк, но выдуманный вами штраф никто не выпишет. разберитесь вначале за что надо платить.
in Antwort риана 06.11.15 20:08
In Antwort auf:
Да и в любом случае, как уже правильно написали, при вызове скорой спросят причину вызова и решат надо ехать или дадут совет другой.
Да и в любом случае, как уже правильно написали, при вызове скорой спросят причину вызова и решат надо ехать или дадут совет другой.
откуда не имеющий мед.образования может знать причину своего недомогания?
а далее вы сами себя опровергаете
Если человек скажет, что у него живот болит и подозревает аппендицит, а по приезду окажется, что у него насморк, то да, можно и штраф выписать.
если человек скажет что у него болит живот, то он скажет только симптомы, а у них может быть разная причина, в том числе и насморк, но выдуманный вами штраф никто не выпишет. разберитесь вначале за что надо платить.
NEW 06.11.15 21:18
потому что необоснованный, санитары на скорой не смогут оказать первую помощь более чем в рамках ерстехильфе
in Antwort Филиппа 06.11.15 21:12
In Antwort auf:
Причем тут ложный вызов, вы же на моё сообщение отвечали.
Причем тут ложный вызов, вы же на моё сообщение отвечали.
потому что необоснованный, санитары на скорой не смогут оказать первую помощь более чем в рамках ерстехильфе
NEW 06.11.15 21:26
in Antwort Altwad 06.11.15 21:18
Это вы так считаете, а работники скорой другого мнения. Кстати по теме оплаты http://forum.gofeminin.de/forum/matern1/__f22803_matern1-Wie-viel-Muss-man-zahle...