Вход на сайт
какую часть заработка отдавать за жилье ?
NEW 26.09.15 13:02
в ответ lola22 26.09.15 12:47
Я спросил, ещё не прочитав ветку. С моей точки зрения, такие деньги стОит вкладывать только в покупку жилья, а не в съём. Тем более, если это жильё Вам нравится и вы не собираетесь через три года переезжать.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 26.09.15 14:43
Не ну почему сарай? Если на двоих доход к примеру 5к, двое с работой после ВО. То за 1000 вполне хорошую квартиру/дом можно снят, если регион несильно дорогой.
в ответ риана 26.09.15 11:35
В ответ на:
идеально 1/5 или 1/4...
Это же сарай просто какой-то.
идеально 1/5 или 1/4...
Это же сарай просто какой-то.
Не ну почему сарай? Если на двоих доход к примеру 5к, двое с работой после ВО. То за 1000 вполне хорошую квартиру/дом можно снят, если регион несильно дорогой.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 26.09.15 14:51
ооо...мысли сходятся. просто у меня несколко подобных примеров перед глазами.
Ну к примеру пара с ребенком, доход у них чут болше 5к, с хорошим образованием оба, есче и молодые. Квартира за 1200 в хорошем месте, 2 этажа с выходом в сад и балконом.
в ответ berlije 26.09.15 13:53
В ответ на:
ПОчему сарай, если семейный доход пятерка чистыми, а местность недорогая?
ПОчему сарай, если семейный доход пятерка чистыми, а местность недорогая?
ооо...мысли сходятся. просто у меня несколко подобных примеров перед глазами.
Ну к примеру пара с ребенком, доход у них чут болше 5к, с хорошим образованием оба, есче и молодые. Квартира за 1200 в хорошем месте, 2 этажа с выходом в сад и балконом.
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 26.09.15 15:01
Так вы хоть напишите, где квартира, в селе на востоке или в Мухине. В нашей "деревне" 1300 за трешку - нормально.
Вообще у вас три варианта: 1) переехать в местность подешевле, 2) искать не в городе, а в пригородах (тоже дешевле), 3) пытаться заработать побольше. Смотрите сами, что вам лучше подходит.
в ответ lola22 26.09.15 10:45
В ответ на:
не можем соориентироваться соглашаться на квартиру или нет
не можем соориентироваться соглашаться на квартиру или нет
Так вы хоть напишите, где квартира, в селе на востоке или в Мухине. В нашей "деревне" 1300 за трешку - нормально.
Вообще у вас три варианта: 1) переехать в местность подешевле, 2) искать не в городе, а в пригородах (тоже дешевле), 3) пытаться заработать побольше. Смотрите сами, что вам лучше подходит.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 26.09.15 16:14
т.е. вы будете платить за квартиру 1300,-? Это кальт или варм? Свет, газ итд уже входят в эту сумму?
Обычно исходят из 1/3 на жильё. 1/2 дохода на квартиру очень много, особенно есло остаётся всего 1300 на 3х. И можете исходить из того, что небенкостен у вас скорей всего занижены и вам надо будет первый год порядка 1000 евро доплачивать (опыт с этого форума
)
в ответ lola22 26.09.15 10:45
В ответ на:
понятно что чем меньше тем лучше, но " чем меньше " не получается, а получается половина, т.е. 1\2, или это все же жирно, и на оставшуюся сумму будет сложно прожить, а оставшаяся сумма это 1330 евро, это нереально только на жизнь на двоих взрослых и маленький ребенок не на " выжить " а нормально жить ?.
понятно что чем меньше тем лучше, но " чем меньше " не получается, а получается половина, т.е. 1\2, или это все же жирно, и на оставшуюся сумму будет сложно прожить, а оставшаяся сумма это 1330 евро, это нереально только на жизнь на двоих взрослых и маленький ребенок не на " выжить " а нормально жить ?.
т.е. вы будете платить за квартиру 1300,-? Это кальт или варм? Свет, газ итд уже входят в эту сумму?
Обычно исходят из 1/3 на жильё. 1/2 дохода на квартиру очень много, особенно есло остаётся всего 1300 на 3х. И можете исходить из того, что небенкостен у вас скорей всего занижены и вам надо будет первый год порядка 1000 евро доплачивать (опыт с этого форума