Login
Смогу ли я жить на 1100 евро?
NEW 26.09.15 00:28
in Antwort Oljamax 25.09.15 22:03
NEW 26.09.15 00:35
in Antwort oxymel 26.09.15 00:28
Все я уловила - злобная ирония, но тут похоже это норма.
NEW 26.09.15 00:36 
in Antwort Oljamax 26.09.15 00:35
В ответ на:
Все я уловила - злобная ирония, но тут похоже это норма.
Нет, норма это просто злобная, ирония это приятное исключениеВсе я уловила - злобная ирония, но тут похоже это норма.

26.09.15 00:45
in Antwort nuio 26.09.15 00:28
NEW 26.09.15 03:23
in Antwort Oljamax 25.09.15 22:03
Оля, вообще-то я прикалывалась.
такой ответ,как написала Лене77 я, вы можете ожидать от любого другого человека, который тратит на еду, шмотки и косметику больше опонента. (я вообще-то тоже закупаюсь био, правда не альнатуру, а по большей части стараюсь деметер брать). но говорить,что это панацея и только это можно кушать, а остальное-это не еда, как минимум, не правильно.
не верю (с).
обычно люди говорят о себе больше,чем о других, делая о других предположения. но ,если вам так хреново, то не переживайте, сложности случаются у каждого-это нормально. всё ещё устакантся
ну, так и вы!)))) чё на других пенять, если и вы себя так ведёте? ;)))
такой ответ,как написала Лене77 я, вы можете ожидать от любого другого человека, который тратит на еду, шмотки и косметику больше опонента. (я вообще-то тоже закупаюсь био, правда не альнатуру, а по большей части стараюсь деметер брать). но говорить,что это панацея и только это можно кушать, а остальное-это не еда, как минимум, не правильно.
В ответ на:
просто искренне захотелось помочь ТС
просто искренне захотелось помочь ТС
не верю (с).
В ответ на:
Людям наверное так хреного жить
Людям наверное так хреного жить
обычно люди говорят о себе больше,чем о других, делая о других предположения. но ,если вам так хреново, то не переживайте, сложности случаются у каждого-это нормально. всё ещё устакантся

В ответ на:
Ветку загадили тупыми спорами и нападками на людей
Ветку загадили тупыми спорами и нападками на людей
NEW 26.09.15 03:24
in Antwort lena 77 25.09.15 22:41
раз уж вы охаяли мою внешность, то подтвердили таким образом ,что дорогие крема- говно полное ;)))) но этого и доказывать никому не надо, и так ясно, что чудес не бывает, хоть за 10, хоть за 300, хоть за 5000 Euro за 20 мл в баночке (предлагаю вам выложить ваше фото и посмотреть, может, у вас тенденция лучше))))
NEW 26.09.15 12:39
Да я поняла, что ЕЩЕ ОДИН злобный буратино!
Во первых, скорее всего оППонент, во вторых, это вы так намекнули, что тоже "при деньгах"
, в третьих, ожидать такого ответа от того кто больше тратит денег это просто глупо (я знаю/знала людей у которых очень большие деньги и мерятся письками они никогда не будут и прикалываться тоже, они скромно промолчат когда кто-то будет рассказывать сколько он тратит денег на еду и шмотки (они и так хорошо знают сколько платят своим рабам сотрудникам), в четвертых, не правильно - это сжирать
человека со всеми потрохами.
Да не верте, я здесь и так чуть ли не землю ела, просто НАБРОСИЛАСЬ одна, которая вообще не в теме
, зато так лихо стала писать какая она "знающая", но я то знаю
, что человек дальше своего носа ничего не знает. И я искренне хотела помочь ТС, потому что хорошо знаю как устраивается текучка и с человека надо успеть все отжать пока он не опомнился, а потом на подходе уже следующий и это там где образование не нужно.
Во-во, люди здесь со своей злобой о себе все сказали (не все, парочка, так же как и я
, искренне хотели помочь).
Нет, нет, я отбивалась от нападок!!! Да я просто офигела от количества деградантов
.
Поняла, что в следующий раз, в таких темах, если захочу помочь, напишу человеку в личку, огражу себя таким образом от нападок неуравновешенных или злобных людей. Все, разжевала, в рот положила
, кушайте все не подавитесь
, а я в такие темы больше не ногой.
in Antwort фывап2 26.09.15 03:23
In Antwort auf:
Да я поняла, что ЕЩЕ ОДИН злобный буратино!
In Antwort auf:
такой ответ,как написала Лене77 я, вы можете ожидать от любого другого человека, который тратит на еду, шмотки и косметику больше опонента.
такой ответ,как написала Лене77 я, вы можете ожидать от любого другого человека, который тратит на еду, шмотки и косметику больше опонента.
Во первых, скорее всего оППонент, во вторых, это вы так намекнули, что тоже "при деньгах"

In Antwort auf:
не верю (с)
не верю (с)
Да не верте, я здесь и так чуть ли не землю ела, просто НАБРОСИЛАСЬ одна, которая вообще не в теме

In Antwort auf:
Во-во, люди здесь со своей злобой о себе все сказали (не все, парочка, так же как и я

In Antwort auf:
Нет, нет, я отбивалась от нападок!!! Да я просто офигела от количества деградантов

Поняла, что в следующий раз, в таких темах, если захочу помочь, напишу человеку в личку, огражу себя таким образом от нападок неуравновешенных или злобных людей. Все, разжевала, в рот положила

NEW 26.09.15 12:45
А что вы ожидали набросившись на человека?
Ага, между нами девочками, только укольчики, золотые ниточки и хирург
in Antwort фывап2 26.09.15 03:24
In Antwort auf:
раз уж вы охаяли мою внешность
раз уж вы охаяли мою внешность
In Antwort auf:
дорогие крема- говно полное ;))))
дорогие крема- говно полное ;))))

NEW 26.09.15 14:21
in Antwort Oljamax 26.09.15 12:45
Девушки, вы вообще тему читаете, прежде чем зайти и всем сестрам по серьгам раздать? :) Самой мирной и остроумной участнице досталось за весь неадекват.
NEW 26.09.15 22:45
in Antwort фывап2 26.09.15 03:24
я смотрю вы время не теряли, надо же срочно свой ник со всеми написанными сообщениями удалить, и новый ник создать, но я успела прочитать как вы на моде и стилъ о парфуме за 50 евро писали надо купить, оказывается ваше материалъное положение не то, про то, что вы описываете, и крема за 5000, не ужели вы не знаете никакой крем не уберет полностЭю морщины, а вы в 50 никогда на 30 лет не будете выглядеть......
NEW 26.09.15 22:59 
in Antwort lena 77 26.09.15 22:45
В ответ на:
но я успела прочитать как вы на моде и стилъ о парфуме за 50 евро писали надо купить
Это воздух освежать, а вы что подумалино я успела прочитать как вы на моде и стилъ о парфуме за 50 евро писали надо купить

NEW 27.09.15 08:28
включайте логику, хоть иногда, дорогой человек-химик)))
мой старый ник просто забанен.
не помню такое, но запросто могло быть.
да я недавно ещё и штучку для ухода за губами менее,чем за 10ку купила и пижамку для ребёнка за 30. а до этого монталя, пантеллерию и герлена )))) и вот что, читали бы Вы ,например, süddeutsche ,не вызывало бы у вас это такого удивления (раздел Wirtschaft, 12.09.2015 / Konsumverhalten / Ich kaufe, also spinn' ich )
а какое я описывала, интересно? ))) вам чеки от покупок приложить?

нет, на полном серьёзе???)))))) вы же недавно доказывали, что за 300 уберёт.
in Antwort lena 77 26.09.15 22:45
В ответ на:
я смотрю вы время не теряли, надо же срочно свой ник со всеми написанными сообщениями удалить, и новый ник создать
я смотрю вы время не теряли, надо же срочно свой ник со всеми написанными сообщениями удалить, и новый ник создать
включайте логику, хоть иногда, дорогой человек-химик)))
мой старый ник просто забанен.

В ответ на:
вы на моде и стилъ о парфуме за 50 евро писали надо купить,
вы на моде и стилъ о парфуме за 50 евро писали надо купить,
не помню такое, но запросто могло быть.
да я недавно ещё и штучку для ухода за губами менее,чем за 10ку купила и пижамку для ребёнка за 30. а до этого монталя, пантеллерию и герлена )))) и вот что, читали бы Вы ,например, süddeutsche ,не вызывало бы у вас это такого удивления (раздел Wirtschaft, 12.09.2015 / Konsumverhalten / Ich kaufe, also spinn' ich )
В ответ на:
ваше материалъное положение не то, про то, что вы описываете, и крема за 5000,
ваше материалъное положение не то, про то, что вы описываете, и крема за 5000,
а какое я описывала, интересно? ))) вам чеки от покупок приложить?

В ответ на:
не ужели вы не знаете никакой крем не уберет полностЭю морщины
не ужели вы не знаете никакой крем не уберет полностЭю морщины

нет, на полном серьёзе???)))))) вы же недавно доказывали, что за 300 уберёт.
NEW 27.09.15 08:32
от человека, который не показывает свою фотографию, но критикующий другую женскую особь, которая своё фото выставить не стесняется, ожидала. себя показаться боятся, зато все вокруг- уродины)))) закономерно.
ну уж нет. Лена писала,что только дорогие крема
за указание на грамматическую ошибку-спасибо. забывается, к сожалению, русский язык. всё чаще появляются ошибки
in Antwort Oljamax 26.09.15 12:45
В ответ на:
от человека, который не показывает свою фотографию, но критикующий другую женскую особь, которая своё фото выставить не стесняется, ожидала. себя показаться боятся, зато все вокруг- уродины)))) закономерно.
В ответ на:
ну уж нет. Лена писала,что только дорогие крема
за указание на грамматическую ошибку-спасибо. забывается, к сожалению, русский язык. всё чаще появляются ошибки
NEW 27.09.15 08:45
не знаю, почему вы это восприняли,как меряться "письками" (ваше слово)
подначивание,не более того.
я тоже знаю и знала много людей. и меряние "письками" (опять же, ваше слово) , имеет место быть у некоторых, а у других -нет. кто-то для того,чтобы подчеркнуть статус покупает поршень , а кто-то на обычной скоде катается. тратят и на еду по-разному. они только био, другие просто у metzger закупаются, третьи в альди , а некоторым вообще пофиг,что они едят и считают дураками тех, кто много денег на еду тратят. настолько по-разному у них всех приоритеты расставлены, что говорить обобщённо просто неразумно.
количство денег, требуемое на питание, о котором речь шла, таким образом очень сильно может варьировать. от 2 евро за целую курицу, до 8 евро (как в био -магазине ,например) за 1 грудку.
человек, которому важно ПРОСТО заработать, может хватить и небольшого количества денег на еду. зависит ведь и от физиологии человека.
мы,например, много не едим. к алкоголю довольно равнодушны. естественно мы будем в разы меньше тратить того, кто каждый вечер дорогое вино попивает и много ест.
in Antwort Oljamax 26.09.15 12:39
В ответ на:
в третьих, ожидать такого ответа от того кто больше тратит денег это просто глупо (я знаю/знала людей у которых очень большие деньги и мерятся письками они никогда не будут
в третьих, ожидать такого ответа от того кто больше тратит денег это просто глупо (я знаю/знала людей у которых очень большие деньги и мерятся письками они никогда не будут
не знаю, почему вы это восприняли,как меряться "письками" (ваше слово)
подначивание,не более того.
я тоже знаю и знала много людей. и меряние "письками" (опять же, ваше слово) , имеет место быть у некоторых, а у других -нет. кто-то для того,чтобы подчеркнуть статус покупает поршень , а кто-то на обычной скоде катается. тратят и на еду по-разному. они только био, другие просто у metzger закупаются, третьи в альди , а некоторым вообще пофиг,что они едят и считают дураками тех, кто много денег на еду тратят. настолько по-разному у них всех приоритеты расставлены, что говорить обобщённо просто неразумно.
количство денег, требуемое на питание, о котором речь шла, таким образом очень сильно может варьировать. от 2 евро за целую курицу, до 8 евро (как в био -магазине ,например) за 1 грудку.
человек, которому важно ПРОСТО заработать, может хватить и небольшого количества денег на еду. зависит ведь и от физиологии человека.
мы,например, много не едим. к алкоголю довольно равнодушны. естественно мы будем в разы меньше тратить того, кто каждый вечер дорогое вино попивает и много ест.