Вход на сайт
посоветуйте wasserfilter
NEW 12.09.15 07:50
в ответ Звезда Ивановна 11.09.15 22:48
С этими фильтрами та же самая история ,что и с водяными пылесосами.Когда то давно я дал себя одурачить и купил почти за 3 тыс.марок этот( чудо ) пылесос.Потом как то само собой пришло в голову - а я ведь простой и дешовенький пылесос никогда не мыл никогда не сушил просто по необходимости менял мешок и всё. Попользовался и под лесницу и всё. Теперьже помой почисть высушы и т.д.Потом -да он так хорошо чистит
.Но ведь это совсем не так
. Вся разница в щётке и всё. Но ведь такую щётку можно для любого пылесоса купить,как я потом узнал. А потом пришло время ремонтов и этих навязчивых посещений представителей фирмы. Из которых я узнавал что я вообще не правильно пользуюсь пылесосом.Сам
себе думаю вслух -но ведь это ведь пылесос а не какой нибудь там прибор для приготовления пищи,который НУЖНО чистым содержать.После первого маленького ремонта настроение к нему совсем пропало я начал подыскивать ПРОСТЕНЬКИЙ пылесосик который можно пнуть и включился пнуть и под лесницу.Потом пришёл второй ремонт. И я решил что за такие деньги я куплю себе наконец пылесос сколько можно в Германии ведь живу.Вот так! Выходные сегодня можно потолковать что я ещё не досказал,и о фильтрах тоже можно а можа нужно ещё кое что рассказать.Погутарить просто мржет кому и поможет деньги сбереч.
NEW 12.09.15 12:32
в ответ nicole2004 05.09.15 20:15
Был у меня недавно продавец этих фильтров . Так долго болтал и запугивал что в нашей воде из скважины есть всякая бяка - типа крысиного яда и урана . Почти уже уболтал . Но я решил всй же поискать какую нибудь информацию .
и это верно , нашёл такую инфу
http://skvagina.info/obratnyiy-osmos/index.php
Оставил мне продавец стаканчик своей фильтрованной воды . У меня были полоски для определения РН . Когда он ушёл , проверил я воду на РН . Так вот его вода оказалась слишком кислотной , вода из Бриты и бутылочная вода показали РН в норме .
http://skvagina.info/kak-vyibrat-filtryi-dlya-vodyi.html
Так что была у меня Брита и буду им пользоваться , чтобы не было накипи в чайнике .
В ответ на:
Попей дистиллированную воду месяц и прощай навеки !
Попей дистиллированную воду месяц и прощай навеки !
и это верно , нашёл такую инфу
В ответ на:
Таким образом, при условии правильной подготовки воды до мембраны, на выходе мы получаем практически чистую воду, близкую к дистилляту.
Таким образом, при условии правильной подготовки воды до мембраны, на выходе мы получаем практически чистую воду, близкую к дистилляту.
http://skvagina.info/obratnyiy-osmos/index.php
Оставил мне продавец стаканчик своей фильтрованной воды . У меня были полоски для определения РН . Когда он ушёл , проверил я воду на РН . Так вот его вода оказалась слишком кислотной , вода из Бриты и бутылочная вода показали РН в норме .
В ответ на:
Ни кислотность, ни щелочность нашему организму совершенно ни к чему, поэтому вода должна быть нейтральной, а для этого pH должен быть в пределах 6,5-7,5 (допустимый диапазон несколько шире – 6,5-8,5).
Ни кислотность, ни щелочность нашему организму совершенно ни к чему, поэтому вода должна быть нейтральной, а для этого pH должен быть в пределах 6,5-7,5 (допустимый диапазон несколько шире – 6,5-8,5).
http://skvagina.info/kak-vyibrat-filtryi-dlya-vodyi.html
Так что была у меня Брита и буду им пользоваться , чтобы не было накипи в чайнике .
NEW 12.09.15 12:55
такого как я взял уже нет на ебау, но по характеристике этот похож:
www.ebay.de/itm/UMKEHROSMOSE-5-STUFIG-TRINK-WASSERFILTER-ANLAGE-ANTIBAK-K...
www.ebay.de/itm/UMKEHROSMOSE-5-STUFIG-TRINK-WASSERFILTER-ANLAGE-ANTIBAK-K...
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 12.09.15 12:58
Ещё раз, для особо вумных.. по буквам - ВОДА у меня дома, подаётся из моей СОБСТВЕННОЙ СКВАЖИНЫ! То есть дом не подключён к городским коммуникациям, и вода непосредственно качается из подземных источников насосом.
Ну я не знаю как ещё словами объяснить... может картинку нарисовать????
Лабораторные тесты показали наличие в ней большого количества железа, что есть не очень хорошо. Только после этого я взял фильтр. Плюс выше моего дома находятся баурские поля которые удобряют чем попало почву и всё это идёт в мой колодец, а из колодца в кран?
Если и после этого объяснения, до твоего вумного мозга не дойдёт - дай знать!
В ответ на:
Вам голову надо чистить , а не воду ...
Кто Вас так развел ?
Вам голову надо чистить , а не воду ...
Кто Вас так развел ?
Ещё раз, для особо вумных.. по буквам - ВОДА у меня дома, подаётся из моей СОБСТВЕННОЙ СКВАЖИНЫ! То есть дом не подключён к городским коммуникациям, и вода непосредственно качается из подземных источников насосом.
Ну я не знаю как ещё словами объяснить... может картинку нарисовать????
Лабораторные тесты показали наличие в ней большого количества железа, что есть не очень хорошо. Только после этого я взял фильтр. Плюс выше моего дома находятся баурские поля которые удобряют чем попало почву и всё это идёт в мой колодец, а из колодца в кран?
Если и после этого объяснения, до твоего вумного мозга не дойдёт - дай знать!
С точки
зрения правил русского языка неправильно говорить: "Ты меня достал". Следует говорить: "Ты меня извлёк"...
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 12.09.15 15:26
в ответ nicole2004 05.09.15 20:15
У моих родителей и сестры стоят такие фильтры
[/url]http://www.osmoseanlagen-wasserfilter.de/coway-petit-osmoseanlage-wasserfilter-filter-wasseraufbereitung/http://
Они довольные по самое не хочу..но стоит он почти 2 тысячи
Я считаю что это уж через чур...поэтому я пользуюсь много лет Бритой и всё замечательно
[/url]http://www.osmoseanlagen-wasserfilter.de/coway-petit-osmoseanlage-wasserfilter-filter-wasseraufbereitung/http://
Они довольные по самое не хочу..но стоит он почти 2 тысячи
NEW 12.09.15 17:51
в ответ Kowal 12.09.15 12:58
За Бауэров можете быть спокойны .
Даже ослиная моча , прощедшая через два метра грунта соответствует Боржоми .
Бауэры удобряют только коровяком , раэбавленным водой.
Для Мажоров со своей скважиной - такой способ водообеспечения работает уже сто лет в Украине в частном секторе.
Скважины до 30 м . Вода на вкус пресная , но минеральный осадок имеется .
Здесь , в Германии , в основном используют подземные воды для потребностей населения . Она уже приходит по трубам стандартная .
ЧЕТЫРЕ раза в сутки отбирается проба на качество !
А железо выводится из организма чашкой кофе. Это для вас .
Даже ослиная моча , прощедшая через два метра грунта соответствует Боржоми .
Бауэры удобряют только коровяком , раэбавленным водой.
Для Мажоров со своей скважиной - такой способ водообеспечения работает уже сто лет в Украине в частном секторе.
Скважины до 30 м . Вода на вкус пресная , но минеральный осадок имеется .
Здесь , в Германии , в основном используют подземные воды для потребностей населения . Она уже приходит по трубам стандартная .
ЧЕТЫРЕ раза в сутки отбирается проба на качество !
А железо выводится из организма чашкой кофе. Это для вас .
NEW 12.09.15 20:35
в ответ andre117 05.09.15 20:48
Хорошо. Остановилась на Brita . Они все одинаковые ? Например Brita Wasserfilter Marella XL blau Wasserkanne mit Filter Trinkwasser Qualität и подойдут ли к этой канне вот такие фильтры http://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-brita-wasserfilter/k0 ? Я просто еще ни разу этими фильтрами не пользовалась. Спасибо за ответ.
12.09.15 21:10
Бриту - ф топку ! На замене картриджей без штаноф останетесь.
Вот вам правильный выгодный фильтр. Картриджи берем в Россмане . Один на месяц хватит .
www.amazon.de/Aqua-Select-6255-SELECT-Wasserfilter/dp/B000YSLXF4/ref=sr_1...
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=aqua+select&tag=googhydr08-21&index=aps...
Вот вам правильный выгодный фильтр. Картриджи берем в Россмане . Один на месяц хватит .
www.amazon.de/Aqua-Select-6255-SELECT-Wasserfilter/dp/B000YSLXF4/ref=sr_1...
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=aqua+select&tag=googhydr08-21&index=aps...
NEW 13.09.15 08:47
в ответ kurt-59 12.09.15 17:51
Не считая железа, моя вода из колодца по остальным показателям лучше водопроводной.. в лаборатории мне это подтвердили.. действительно.
Но тем не менее мне, например, спокойнее пить воду из колодца только после фильтрации. Мою воду, в отличии от водопроводной три раза в день на качество никто не проверяет. Поэтому мало ли что... бережёного бог бережёт.
в.
Но тем не менее мне, например, спокойнее пить воду из колодца только после фильтрации. Мою воду, в отличии от водопроводной три раза в день на качество никто не проверяет. Поэтому мало ли что... бережёного бог бережёт.
в.
А я всё чаще замечаю,
О морях и не мечтаю,
NEW 13.09.15 18:09
в ответ nicole2004 13.09.15 15:42
В Амазоне удобно платить пер Ластшрифт . Со счета снимут сумму и начнут паковать посылку . Факт оплаты будет в Аусцуге .www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=hp_left_cn?ie=UTF8&nodeId...
Гутхабен дают за расчет Картой . Отоварить можно при следующих заказах.
Пользуем фильтр именно за 12. Простейшее исполнение. Пришел на замену аналогичному с дисплеем показаний литров. Никогда таких не берите ! Он реагирует на наклон фильтра и показывает расход воды . Ложный расход.
Гутхабен дают за расчет Картой . Отоварить можно при следующих заказах.
Пользуем фильтр именно за 12. Простейшее исполнение. Пришел на замену аналогичному с дисплеем показаний литров. Никогда таких не берите ! Он реагирует на наклон фильтра и показывает расход воды . Ложный расход.