Login
Как в Германий остаться бомжом
NEW 10.09.15 20:45
Саша !! блин!! сколько лет на форуме и все пургу пишите ! не по теме ! чел явно высказался ( см. название темы! ) какая работа??
in Antwort fsn 10.09.15 20:30
В ответ на:
В ответ на:
Действительно, Вас зовут на работу, а Вы даже не отвечаете.
да не нужно ему это,где вы видели,что бы чел в такой ситуации тупо игнорировал помощь?
В ответ на:
да не нужно ему это,где вы видели,что бы чел в такой ситуации тупо игнорировал помощь?
Саша !! блин!! сколько лет на форуме и все пургу пишите ! не по теме ! чел явно высказался ( см. название темы! ) какая работа??
NEW 10.09.15 20:54
Или вы по другому видите его слова? Или без работы(без денег) он может нормально существовать?
in Antwort старушкО 10.09.15 20:45, Zuletzt geändert 10.09.15 20:56 (fsn)
В ответ на:
Саша !! блин!! сколько лет на форуме и все пургу пишите ! не по теме ! чел явно высказался
Саша !! блин!! сколько лет на форуме и все пургу пишите ! не по теме ! чел явно высказался
В ответ на:
В оконцовке,4 месяца без денег,без мед. страховке без квартиры,так же из за этих устроенных проблем остался без работы.
Вот хочу спросить совета,что делать в такой ситуаций?
В оконцовке,4 месяца без денег,без мед. страховке без квартиры,так же из за этих устроенных проблем остался без работы.
Вот хочу спросить совета,что делать в такой ситуаций?
Или вы по другому видите его слова? Или без работы(без денег) он может нормально существовать?
, так он уже бомж,уже ничего не нужно для этого делатьКак в Германий остаться бомжом
NEW 10.09.15 21:12
видимо не достаточно раз совета спрашивает
"по теме" нет такого закона если человек не пил /не курил !! и чтобы его тупо погнали из хаты!?????? только потому что кто то так захотел !???
мы живем (пока ещё в нормальной стране куда все почему то едут)
in Antwort fsn 10.09.15 20:54
В ответ на:
так он уже бомж,уже ничего не нужно для этого делать
так он уже бомж,уже ничего не нужно для этого делать
видимо не достаточно раз совета спрашивает
"по теме" нет такого закона если человек не пил /не курил !! и чтобы его тупо погнали из хаты!?????? только потому что кто то так захотел !???
мы живем (пока ещё в нормальной стране куда все почему то едут)
NEW 10.09.15 21:15
in Antwort fsn 10.09.15 20:54
Потерялся малехо человек. Оклемается, ничего.
Будет больше ценить то , что получит от жизни.
Будет больше ценить то , что получит от жизни.
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано
NEW 10.09.15 21:16
in Antwort старушкО 10.09.15 21:12
суд мог такое сделать,если чел не работал,сидел на "шее" и т.п. и не являлся мужем. Значит он для них никто. И у такого чела должна быть квартира или пусть хоть на улице живёт.
NEW 10.09.15 21:21
бывает конечно, но адекват нельзя терять.
ТС совет,записывай не забывай.
Есть такое Ferienwohnung, они разные бывают,главное,что как правило они самые дешевые и там пофигу кто ты и как ты.
Например, я жил с годик в одном таком, при боулинге, там было 12 квартир,для тех кто хочет остаться переночевать, и нас таких там жило постоянно человек 8,один так лет 10 уже жил. Миниквартира.
Warm 260 евро ,дешевле просто некуда. Я когда езжу в командировку,всегда там останавливаюсь,уже как пару лет там за мной комната числится.
Такая фигня практически в любом городе есть, а есть еще от красного креста, так там вообще бесплатно перекантоваться можно.
in Antwort Счастьевдруг 10.09.15 21:15
В ответ на:
бывает конечно, но адекват нельзя терять.
ТС совет,записывай не забывай.
Есть такое Ferienwohnung, они разные бывают,главное,что как правило они самые дешевые и там пофигу кто ты и как ты.
Например, я жил с годик в одном таком, при боулинге, там было 12 квартир,для тех кто хочет остаться переночевать, и нас таких там жило постоянно человек 8,один так лет 10 уже жил. Миниквартира.
Warm 260 евро ,дешевле просто некуда. Я когда езжу в командировку,всегда там останавливаюсь,уже как пару лет там за мной комната числится.
Такая фигня практически в любом городе есть, а есть еще от красного креста, так там вообще бесплатно перекантоваться можно.
NEW 10.09.15 21:31
in Antwort fsn 10.09.15 21:16
что значит не являлся мужем??? 

и как это можно доказать ???
никто не может его просто так выгнать !
и как это можно доказать ???
NEW 10.09.15 22:31
in Antwort старушкО 10.09.15 21:31
NEW 10.09.15 22:37
действительно,зовёт на работу...,можете сказать,какой процент желания у человека,который официально работал,платил исправно налоги не известно кому и куда,верил в демократию и права человека,и идти щяс куда то официально работать?
напише
in Antwort Счастьевдруг 10.09.15 17:53, Zuletzt geändert 10.09.15 22:41 (Дмитрий0412)
В ответ на:
действительно,зовёт на работу...,можете сказать,какой процент желания у человека,который официально работал,платил исправно налоги не известно кому и куда,верил в демократию и права человека,и идти щяс куда то официально работать?
напише
NEW 10.09.15 22:43
это называется Руссофобия....тебе ещё арбайтсфертраг показать....от тебя одни слова и не одного нормального совета или дела...
in Antwort fsn 10.09.15 21:16, Zuletzt geändert 10.09.15 22:44 (Дмитрий0412)
В ответ на:
суд мог такое сделать,если чел не работал,сидел на "шее" и т.п. и не являлся мужем. Значит он для них никто. И у такого чела должна быть квартира или пусть хоть на улице живёт.
это называется Руссофобия....тебе ещё арбайтсфертраг показать....от тебя одни слова и не одного нормального совета или дела...
NEW 10.09.15 22:46
in Antwort Дмитрий0412 10.09.15 22:37
Ну отработали 9-10 месяцев, это не тот срок, чтобы на демократию обижаться.
Лучше подумайте, что делаете не так, что вас судьба в угол загнала..
Лучше подумайте, что делаете не так, что вас судьба в угол загнала..
10.09.15 22:52
in Antwort Дмитрий0412 10.09.15 22:43
пост 46 ,там реальный совет.
раз предлагаешь-то покажи или только на словах?
а так же покажи,за что выпнули,бухал или просто тупо не хотел работать?
В ответ на:
ебе ещё арбайтсфертраг показать
ебе ещё арбайтсфертраг показать
раз предлагаешь-то покажи или только на словах?
а так же покажи,за что выпнули,бухал или просто тупо не хотел работать?
NEW 10.09.15 22:56
и что? при чём тут процент желания и страна?!!!
а чё охото по черному и вдепортация?
Ты в адеквате вообще или чейто клон,который просто флудит?
Ты тут предлагаешь решение суда показать, арбайтсфертраг , так покажи,я тебе не верю,ты предлагаешь,но не показываешь. Говоришь,что на улице, а сам с компом и инетом,говоришь,что 4 месяца без денег, а на какой хрен у тебя тогда сейчас все это?
РЕЗУЛЬТАТ,ПРОСТОЙ ФЛУД И КЛОН. Если не так, то показывай все что ты предлагал-иначе иди спи.
in Antwort Дмитрий0412 10.09.15 22:37
В ответ на:
можете сказать,какой процент желания у человека,который официально работал,платил исправно налоги не известно кому
можете сказать,какой процент желания у человека,который официально работал,платил исправно налоги не известно кому
В ответ на:
и идти щяс куда то официально работать?
и идти щяс куда то официально работать?
Ты в адеквате вообще или чейто клон,который просто флудит?
Ты тут предлагаешь решение суда показать, арбайтсфертраг , так покажи,я тебе не верю,ты предлагаешь,но не показываешь. Говоришь,что на улице, а сам с компом и инетом,говоришь,что 4 месяца без денег, а на какой хрен у тебя тогда сейчас все это?
РЕЗУЛЬТАТ,ПРОСТОЙ ФЛУД И КЛОН. Если не так, то показывай все что ты предлагал-иначе иди спи.
NEW 10.09.15 23:10
in Antwort fsn 10.09.15 22:56
По черному будет 5 евро в час, плюс риск, плюс никакого больничного, никакого алг, трясись, что поймают.
Удовольствие сомнительного типа.
У меня знакомого поймали через 3 года. И то просто было от работодателя обман. А тягали его, как последнего преступника.
Удовольствие сомнительного типа.
У меня знакомого поймали через 3 года. И то просто было от работодателя обман. А тягали его, как последнего преступника.
NEW 10.09.15 23:18
дай бог тебе не оказаться в такой ситуаций...посмотрел бы я на твою уверенность и охоту платить налоги тем,кому на тебя пофиг..
а кто говорол про чернуху..можно с годик другой и дома посидеть...
[/цитата] сам с компом и инетом,говоришь,что 4 месяца без денег,[цитата]
читай внимательно,где я щяс и когда зарегестрировался...
in Antwort fsn 10.09.15 22:56, Zuletzt geändert 10.09.15 23:51 (Дмитрий0412)
В ответ на:
дай бог тебе не оказаться в такой ситуаций...посмотрел бы я на твою уверенность и охоту платить налоги тем,кому на тебя пофиг..
В ответ на:
а кто говорол про чернуху..можно с годик другой и дома посидеть...
[/цитата] сам с компом и инетом,говоришь,что 4 месяца без денег,[цитата]
читай внимательно,где я щяс и когда зарегестрировался...
NEW 10.09.15 23:26
Я не знаю ни одной женщины, которая бы "тупо погнала с хаты" отца своего ребенка и когда-то любимого человека без
очень веских причин.
in Antwort старушкО 10.09.15 21:12
В ответ на:
"по теме" нет такого закона если человек не пил /не курил !! и чтобы его тупо погнали из хаты!?
"по теме" нет такого закона если человек не пил /не курил !! и чтобы его тупо погнали из хаты!?
Я не знаю ни одной женщины, которая бы "тупо погнала с хаты" отца своего ребенка и когда-то любимого человека без
очень веских причин.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.09.15 23:39
обыкновенная женская месть,как мать и хозяйка она хорошая..попала под влияние своей сестры и её холостых подруг...вот и всё...
in Antwort berlije 10.09.15 23:26
В ответ на:
очень веских причин.
очень веских причин.
обыкновенная женская месть,как мать и хозяйка она хорошая..попала под влияние своей сестры и её холостых подруг...вот и всё...
NEW 10.09.15 23:41
in Antwort Дмитрий0412 10.09.15 23:39
За что мстила? Может за тех самых "знакомых" женского пола, у которых Вы так быстро нашли бесплатный приют?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.09.15 23:51
in Antwort berlije 10.09.15 23:26
В ответ на:
очень веских причин.
а я не знаю ни одного случая, чтобы был виноват кто-то один, в паре всегда двое и виноваты в проблемах оба!Я не знаю ни одной женщины, которая бы "тупо погнала с хаты" отца своего ребенка и когда-то любимого человека без
очень веских причин.
NEW 11.09.15 00:02
всё очень просто..не люблю ссоры и скандалы,а их с каждым днём становолось всё больше и больше...вот и решил пожить отдельно...
нет,не из за них..
не так уж и быстро...до этого знакомства жил в другом месте
in Antwort berlije 10.09.15 23:41
В ответ на:
За что мстила?
За что мстила?
всё очень просто..не люблю ссоры и скандалы,а их с каждым днём становолось всё больше и больше...вот и решил пожить отдельно...
В ответ на:
Может за тех самых "знакомых" женского пола
Может за тех самых "знакомых" женского пола
нет,не из за них..
В ответ на:
Вы так быстро нашли бесплатный приют?
Вы так быстро нашли бесплатный приют?
не так уж и быстро...до этого знакомства жил в другом месте