Login
Научите играть в Лотто
NEW 04.09.15 11:20
in Antwort Енисей 04.09.15 11:14
какое именно лотто? такое 
хитрости никакой нет, игра азатрная: или повезет или нет.
вт правила http://www.zahodi-vgosti.ru/Page7/loto.html

хитрости никакой нет, игра азатрная: или повезет или нет.
вт правила http://www.zahodi-vgosti.ru/Page7/loto.html
NEW 04.09.15 11:27
in Antwort Tiger Tani 04.09.15 11:20
NEW 04.09.15 11:39
Лотто - это налог на тех, кто плохо учил теорию вероятностей. Ну или совсем не учил :D
NEW 04.09.15 12:06
in Antwort Программист 04.09.15 11:39
NEW 04.09.15 12:11
не говори, но в прошлом году сыграл онлайн и забыл,потом зашёл на свой счёт, и вижу, что от лото упало 7800 евро, выиграл значит, но много людей в тот раз выиграло, так что на 5 отгаданных не так то и много получилось, но......мелочь а приятно.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 04.09.15 12:21
in Antwort Енисей 04.09.15 11:27
Я наугад зачёркиваю, закрою/отверну глаза и кликаю в поле, но непременно и Spiel 77, Super 6, Glücksspirale, помня, как мой кузен из экономии не поставил галочку на Glücksspirale, и сэкономив пару марок, выиграл там, да не просто выиграл бы, а выиграл бы пожизненную пенсию в 10000 деутше марк. Так что я если и играю, то тогда полностью.
Мне все равно, что скажут обо мне… Мне все равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе… Все прочее — лишь домыслы чужие! Омар Хайям.
NEW 04.09.15 14:24
in Antwort nasaca 04.09.15 12:11
извиняюсь, канешн, но в этом месте не поняла:
если онлайн играешь то счет указываешь что-ли?
В ответ на:
вижу, что от лото упало 7800 евро
вижу, что от лото упало 7800 евро
если онлайн играешь то счет указываешь что-ли?
NEW 04.09.15 17:50
in Antwort Сетевая Бродяжка 04.09.15 14:24
Ну а как же, это надёжно так же как и Online Banking.
NEW 04.09.15 18:10
А джек-пот награда тому, кто знает, что всякая теория поверяется практикой
В ответ на:
Лотто - это налог на тех, кто плохо учил теорию вероятностей. Ну или совсем не учил :D
А джек-пот награда тому, кто знает, что всякая теория поверяется практикой
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
NEW 04.09.15 18:54
in Antwort Сетевая Бродяжка 04.09.15 14:24
В ответ на:
http://www.lotto24.de/webshop/product/lottonormal?target=basket&partnerId=1DEDIS0151&advertisementId=2LOGOUT000MAXIADLOTTOINTERSWF1000ZEITMIFRSA
http://www.lotto24.de/webshop/product/lottonormal?target=basket&partnerId=1DEDIS0151&advertisementId=2LOGOUT000MAXIADLOTTOINTERSWF1000ZEITMIFRSA
NEW 04.09.15 19:21
in Antwort Konrad66 04.09.15 18:54
Ни в коем случае не играть с этими "24", т.к. они львиную долю Ваших денег с Вас сдерут. Если хотите обязательно онлайн - никаких посредников! Регистрируйтесь и играйте на сайте земельных лотерей. Например, http://www.lotto-bw.de.
Или не поленитесь заполнить шайн и сходить в киоск.
Но самое главное правило: играть нужно регулярно (например, участвовать во всех субботних тиражах), и нужно тратить на это столько, сколько будет незаметно для вашего бюджета. Т.е. должно быть сравнимо с тем, что вы расходуете на пиво, сигареты или подобные вещи. В идеале - бросить курить, и сэкономленное перенаправить на лото. Потому что случай - вещь непредсказуемая. Вероятность сорвать джекпот - значительно выше, чем быть избранным канцлером Германии, например: шанс быть избранным теоретически не может превышать населения, т.е. даже если голосовали бы все, ваши шансы - 1: 80 000 000, а шансы выиграть джэкпот, если вы заполняете всего два поля - один к 70 млн (шансы каждого поля - 139 838 160).
Еще на что следует внимание обратить, так это что заполнять. Шарики все одинаковые (или близко к этому), вероятность выпадения любого из них каждый раз одна и та же. Так что нет "хороших" и "плохих" чисел в этом смысле. Но есть "хорошие" или "плохие" комбинации. Плохие - это те, которые заполняет много людей. Не распределяйте все крестики равномерно по полю, не рисуйте никаких "картинок" на бланке, иначе окажетесь в случае выигрыша в большой компании, и квоты будут низкими. Понятен смысл? Угадать вероятность всегда одинакова, но вероятность угадать в малой компании - нет! Посмотрите на квоты прошедших тиражей и попробуйте уловить зависимость числа угадавших от выпавших чисел, и заполняйте так, чтобы когда Вы выиграете даже тройку, чтобы получить за нее не 8-9 евр, а хотя бы 12, а лучше - 15-16.
Не стоит также играть во всякие дополнительные игры (суперчто-то, гликшпирале и пр).
Но первое правило значительно важнее!
Или не поленитесь заполнить шайн и сходить в киоск.
Но самое главное правило: играть нужно регулярно (например, участвовать во всех субботних тиражах), и нужно тратить на это столько, сколько будет незаметно для вашего бюджета. Т.е. должно быть сравнимо с тем, что вы расходуете на пиво, сигареты или подобные вещи. В идеале - бросить курить, и сэкономленное перенаправить на лото. Потому что случай - вещь непредсказуемая. Вероятность сорвать джекпот - значительно выше, чем быть избранным канцлером Германии, например: шанс быть избранным теоретически не может превышать населения, т.е. даже если голосовали бы все, ваши шансы - 1: 80 000 000, а шансы выиграть джэкпот, если вы заполняете всего два поля - один к 70 млн (шансы каждого поля - 139 838 160).
Еще на что следует внимание обратить, так это что заполнять. Шарики все одинаковые (или близко к этому), вероятность выпадения любого из них каждый раз одна и та же. Так что нет "хороших" и "плохих" чисел в этом смысле. Но есть "хорошие" или "плохие" комбинации. Плохие - это те, которые заполняет много людей. Не распределяйте все крестики равномерно по полю, не рисуйте никаких "картинок" на бланке, иначе окажетесь в случае выигрыша в большой компании, и квоты будут низкими. Понятен смысл? Угадать вероятность всегда одинакова, но вероятность угадать в малой компании - нет! Посмотрите на квоты прошедших тиражей и попробуйте уловить зависимость числа угадавших от выпавших чисел, и заполняйте так, чтобы когда Вы выиграете даже тройку, чтобы получить за нее не 8-9 евр, а хотя бы 12, а лучше - 15-16.
Не стоит также играть во всякие дополнительные игры (суперчто-то, гликшпирале и пр).
Но первое правило значительно важнее!
NEW 04.09.15 21:50
in Antwort moose 04.09.15 19:21
Судя по ответу вы похоже игрок со стажем...
Ну и как, хоть что-то когда то выигрывали?
Интересуюсь чисто из любопытства.
Ну и как, хоть что-то когда то выигрывали?
Интересуюсь чисто из любопытства.
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 04.09.15 23:21
in Antwort Ivan Vetrov 04.09.15 21:50, Zuletzt geändert 05.09.15 00:10 (moose)
оопс!
05.09.15 12:11
Зайдите в любой киоск лотто и Вам там расскажут
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de
NEW 05.09.15 14:29
in Antwort xfile 05.09.15 12:11, Zuletzt geändert 05.09.15 14:30 (Ivan Vetrov)
а лучше перед тем, как начать играть, почитать что об этом пишет дядька Гугл...
www.google.de/#q=%D0%B0%D1%84%D1%91%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D0%BB%D0%BE%D1%8...
www.google.de/#q=%D0%B0%D1%84%D1%91%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D0%BB%D0%BE%D1%8...
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 05.09.15 15:57
in Antwort Ivan Vetrov 05.09.15 14:29
Я лично тоже играю временами, нихрена никогда не выигрывал, но заполнив шайн живёшь мечтой и надеждой какое-то время! Так то мы плотим за мечту
NEW 05.09.15 17:10
in Antwort Ivan Vetrov 05.09.15 14:29
NEW 05.09.15 17:14
in Antwort Karakulec 05.09.15 15:57
Я ещё когда жил в Украине, и мой сын был маленький (лет 6-7 ему тогда было), то он страшно любил Лотто-Забава
он, как и положено ребёнку, верил в мечту, ну и наверное сам процесс ему тогда нравился, т.к. я всегда покупал три билета,
мы все садились и отмечали каждый свой билет... и так длилось где то пару лет, пока даже ребёнок понял, что это обувалово...
как то в один прекрасный момент он сказал, "Папа а давай лучше мне эти 9 гривень каждую неделю, чем на билеты тратить"
он, как и положено ребёнку, верил в мечту, ну и наверное сам процесс ему тогда нравился, т.к. я всегда покупал три билета,
мы все садились и отмечали каждый свой билет... и так длилось где то пару лет, пока даже ребёнок понял, что это обувалово...
как то в один прекрасный момент он сказал, "Папа а давай лучше мне эти 9 гривень каждую неделю, чем на билеты тратить"
NEW 05.09.15 17:32
Можешь это доказать на примере? перед крупным джекпотом очереди выстраиваются, неужели все лохи? Мне думается тут просто действует теория вероятности. Да сам не играю, денег жалко
in Antwort Ivan Vetrov 05.09.15 17:14
В ответ на:
что это обувалово...
что это обувалово...
Можешь это доказать на примере? перед крупным джекпотом очереди выстраиваются, неужели все лохи? Мне думается тут просто действует теория вероятности. Да сам не играю, денег жалко
NEW 06.09.15 00:02
in Antwort !B! 05.09.15 17:32
Большинство - таки лохи. Или потому, что заполнять не умеют, или потому, что только когда большой джэкпот приходят сыграть. Года два (?) назад в Италии был большой джэкпот, так какой-то немец дом (надеюсь, не единственный) продал, и на всю сумму поехал туда играть. Иногда люди приносят шайны с дивными картинками: треугольнички, квадратики, кружочки, деревья какие-то. И их немало, этих "математиков", значительно больше, чем вы можете предположить!
Поэтому и говорю: если играешь - играй регулярно и не играй помногу. Иначе и ты - лох.
Поэтому и говорю: если играешь - играй регулярно и не играй помногу. Иначе и ты - лох.
NEW 06.09.15 14:09
Это скорее не лохи, а люди которым здравый смысл затуманивает жажда наживы...
Яркий пример - это МММ, уже сколько про эту пирамиду написано, Мавроди и в тюрьме отсидел, но всё равно полно
людей, которые верят, что там можно обогатиться, или же верят, что они будут в первых рядах и сумеют снять свою прибыль, а после них уже пострадают лохи...
in Antwort !B! 05.09.15 17:32
В ответ на:
Можешь это доказать на примере? перед крупным джекпотом очереди выстраиваются, неужели все лохи?
Можешь это доказать на примере? перед крупным джекпотом очереди выстраиваются, неужели все лохи?
Это скорее не лохи, а люди которым здравый смысл затуманивает жажда наживы...
Яркий пример - это МММ, уже сколько про эту пирамиду написано, Мавроди и в тюрьме отсидел, но всё равно полно
людей, которые верят, что там можно обогатиться, или же верят, что они будут в первых рядах и сумеют снять свою прибыль, а после них уже пострадают лохи...
NEW 06.09.15 18:17
плохой пример, 90 годы народ после застоя, кидался на всё новое необычное, тут же можно даже с адвокатом посоветоваться насколько это законно, думаю если было бы тут лохотронство, то когда нибудь вылезло бы наружу, много народу на этом завязано, нашёлся бы свой Сноуден
in Antwort Ivan Vetrov 06.09.15 14:09
В ответ на:
плохой пример, 90 годы народ после застоя, кидался на всё новое необычное, тут же можно даже с адвокатом посоветоваться насколько это законно, думаю если было бы тут лохотронство, то когда нибудь вылезло бы наружу, много народу на этом завязано, нашёлся бы свой Сноуден
NEW 07.09.15 11:23
умно,но в наше время сходить в киоск,это уже заподло,когда можно не вставая с дивана всё сделать на месте
in Antwort xfile 05.09.15 12:11
В ответ на:
умно,но в наше время сходить в киоск,это уже заподло,когда можно не вставая с дивана всё сделать на месте
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».