Login
Какой город выбрать и каковы шансы попасть в выбранный город?
NEW 30.08.15 19:10
Это вы о чем?
in Antwort timati2008 30.08.15 19:02
В ответ на:
Злая вы, и невоспитанная , разве можно не зная человека , так открыто его внешность затрагивать.
Злая вы, и невоспитанная , разве можно не зная человека , так открыто его внешность затрагивать.
Это вы о чем?
NEW 30.08.15 19:37
in Antwort timati2008 30.08.15 19:02
К автору - девушка в Германии многие прибывшие из бывшего Союза сидят на пособиях и бояться что бы еще таких не понаехало а то их тогда активней на работы погонят. Сами то ехали в счастливую Германию и не че , живут же а теперь , по доброте душевной, предупреждают остальных о трудностях жизни за бугром. Было бы здесь так плохо , бежали бы как бегут другие с бедных стран. Но редко кто поменяет эту жизнь на ту , из которой они так же как и вы рвались в парадиз:) У меня например тоже образование есть но я заканчивала в Германии курсы совсем не по образованию и работу потом нашла и живу не жалуюсь. Но здесь всё равно без помощи трудно,
вот ребенок в школу ходит а потом домой, есть ли на кого такого 6 летнего оставлять? Пока вы будете учится или работать, язык очень важный аспект, трудно если языка не знаешь и с детем в чужую страну. У нас вот на фирме, работает девушка с Украины, приехала два года назад , сначала на машине стояла а сейчас работает проверяет товар , как квалифициерт сихерунг. И зарплата больше и по времени работать меньше. Я думаю вам ваш отчем уже все давно объяснил , раз он в Германии живет. Лучше всего в самые богатые земли ехать , Бавария и БВ. По началу идите работать , хоть убирать , хоть на фабрику. Вам будет легче язык учить и знакомые появляться быстрее. Вообщем
успехов вам и не обращайте сильно внимания на злобные советы и высказывания.
30.08.15 20:09
in Antwort timati2008 30.08.15 19:37
Спасибо большое, timati2008 за советы!) Я вобщем-то ради таких вот советов и открыла эту ветку,знаю что многих других таких,как я,тоже интересуют вопросы-где лучше,легче и т.д. и этот форум мог бы помочь и другим определиться с местом,но изза хамства хочется,чтоб удалили уже эту ветку))) И вообще про зависть и внешность-это я предположила,т.к. небыло больше у меня объяснений внезапного хамства и негатива)))) Но сейчас догадываюсь-это не зависть,просто наверное у людей все так плохо в жизни,вот они и ищут куда бы выплеснуть негатив,а иначе зачем людям,живущим в Германии 20лет, сидеть тут на форумах и отвечать на бестолковые, по их мнению,вопоосы, причем желанием помочь тут и не пахнет!) Никогда раньше не учавствовала в форумах,чему безумно рада,т.к.вижу какое это ЗЛО. А если случайно когда-то и
попадались вопросы,на которые я могла помочь с ответом,всегда с добром отвечала и забывала ссылку,и впредь буду так делать!Но трчать постоянно на форуме-НИ-КОГ-ДА))) Это не мое,т.к.к сожалению не могу промолчать,когда меня задевают) А всем остальным форумчанам,тем кто реально помогает без раздражения и негатива,я искренне благодарна! Сегодня вы поможете,завтра вам...все возвращается)
NEW 30.08.15 20:29
Язык я учила и сама, и посещаю Гёте,без сетификата все равно не выпустят! Читала, что по приезду первое время оплачивается дальнейшее изучнние языка,буду и дальше учить. И подрабатывать само собой. И вообще халяву не люблю,поэтому обращаться к свекору (дедушке моего сына,коренному немцу и просто хорошему человеку) буду только в случае,если поеду на его землю и только чтобы он подтвердил родство. На счет льгот для студентов,все-таки они есть,как бы не возмущались тут многие-тот же самый Бафёг, или таже ссуда с 50% скидкой,которую могут еще и скосить матери-одиночке)) Это все не я придумала,все написанно в официальных данных,так что хватит уже возмущаться) Надеюсь я не зря потратила стока времении ,многие уже успокоятся и займутся более полезными для себя делами!)
NEW 30.08.15 20:46
BAFöG и есть эта самая 50% ссуда
Никаких "или"
И Вы очень придумали про "скостить матери-одиночке"
Никаких скостений на этот счет нет.
in Antwort mulik81 30.08.15 20:29
В ответ на:
тот же самый Бафёг, или таже ссуда с 50% скидкой,которую могут еще и скосить матери-одиночке)) Это все не я придумала,все написанно в официальных данных,
тот же самый Бафёг, или таже ссуда с 50% скидкой,которую могут еще и скосить матери-одиночке)) Это все не я придумала,все написанно в официальных данных,
BAFöG и есть эта самая 50% ссуда

И Вы очень придумали про "скостить матери-одиночке"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.08.15 20:53
Зря вы так негативно относитесь к людям указывающим вам на ваши заблуждения, они делают это из лучших побуждений. Конечно Гете посещать здорово, но для получения разрешения на иммиграцию надо уровень А1, а для учебы в вузе С1 и между ними пропасть. Вы надеетесь на курсы для иммигрантов здесь, но эти курсы не готовят для учебы в вузе. Тут полно вопросов, на которые вы сами не знаете ответов, но вы еще и не знаете, что эти вопросы надо задавать.
1. Признают ли ваш диплом как диплом бакалавра.
2. Если нет, то признают ли как абитур?
3. Сколько вам надо времени для изучения языка. И хватит ли вам его для получения бафег, который платят только до 30 лет (на мастерстудиум до 35)
4. а даст ли вам социал это время или погонит на евро-джоб.
Ну и так далее.
1. Признают ли ваш диплом как диплом бакалавра.
2. Если нет, то признают ли как абитур?
3. Сколько вам надо времени для изучения языка. И хватит ли вам его для получения бафег, который платят только до 30 лет (на мастерстудиум до 35)
4. а даст ли вам социал это время или погонит на евро-джоб.
Ну и так далее.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
NEW 30.08.15 21:04
Так вы по ЕИ собираетесь или как мама немецкого ребенка? Там процедуры разные и правила приема по землям тоже.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 30.08.15 21:27
Тем,кто действитедьно с лучшими побуждениями, я и выражаю благодарность, их сразу видно, так же как и тех, кто просто хочет показать какой он умный, унижая и оскорбляя других,и называя их вопросы бестолковыми...Таким образом мне не нужно помогать! Хотя в принципе и им тоже спасибо! Я читаю,узнаю новые термины,возникают вопросы,которые можно подробней найти где-то) Но все-таки мне было бы приятней их молчание,чем явное раздражение и негатив!
in Antwort Старик Винни 30.08.15 20:53
В ответ на:
Зря вы так негативно относитесь к людям указывающим вам на ваши заблуждения, они делают это из лучших побуждений.
Зря вы так негативно относитесь к людям указывающим вам на ваши заблуждения, они делают это из лучших побуждений.
Тем,кто действитедьно с лучшими побуждениями, я и выражаю благодарность, их сразу видно, так же как и тех, кто просто хочет показать какой он умный, унижая и оскорбляя других,и называя их вопросы бестолковыми...Таким образом мне не нужно помогать! Хотя в принципе и им тоже спасибо! Я читаю,узнаю новые термины,возникают вопросы,которые можно подробней найти где-то) Но все-таки мне было бы приятней их молчание,чем явное раздражение и негатив!
NEW 30.08.15 21:32
in Antwort kurt-59 30.08.15 18:52
это на Украине , а не в Германии - так что мимо.
ах да , эффективной внешности и там недостаточно "Владение разговорным английским / итальянским языком." приветствуется.
ах да , эффективной внешности и там недостаточно "Владение разговорным английским / итальянским языком." приветствуется.

NEW 30.08.15 21:34
вы о себе глаголите?
В ответ на:
К автору - девушка в Германии многие прибывшие из бывшего Союза сидят на пособиях и бояться что бы еще таких не понаехало а то их тогда активней на работы погонят.
К автору - девушка в Германии многие прибывшие из бывшего Союза сидят на пособиях и бояться что бы еще таких не понаехало а то их тогда активней на работы погонят.
вы о себе глаголите?

NEW 30.08.15 21:39
Я по программе еврейской иммиграции собираюсь. А какие там правила приема? Как раз этот вопрос меня интересует. У нас на сайте посольства про распределение ничего не написанно.А в и-нете где-то пишут,что даже при наличии просто друзей могут принять в указанную землю,(если она открыта). Тут пишут, что только близких родственников можно указывать.
in Antwort Ladunja 30.08.15 21:04
В ответ на:
Так вы по ЕИ собираетесь или как мама немецкого ребенка? Там процедуры разные и правила приема по землям тоже
Так вы по ЕИ собираетесь или как мама немецкого ребенка? Там процедуры разные и правила приема по землям тоже
Я по программе еврейской иммиграции собираюсь. А какие там правила приема? Как раз этот вопрос меня интересует. У нас на сайте посольства про распределение ничего не написанно.А в и-нете где-то пишут,что даже при наличии просто друзей могут принять в указанную землю,(если она открыта). Тут пишут, что только близких родственников можно указывать.
NEW 30.08.15 21:41
к советам Lioness прислушайтесь, даже если вам не нравится что она пишет. Она дельные советы даёт и сама через всё это прошла.
А те доброжелатели, которые курсы закончили и пальцы гнут - вы тоже курсы не по специальности кончать хотите и потом на заводе на машине стоять?
in Antwort mulik81 30.08.15 21:27
В ответ на:
к советам Lioness прислушайтесь, даже если вам не нравится что она пишет. Она дельные советы даёт и сама через всё это прошла.
А те доброжелатели, которые курсы закончили и пальцы гнут - вы тоже курсы не по специальности кончать хотите и потом на заводе на машине стоять?
NEW 30.08.15 21:54
Согласна!
in Antwort spaceX 30.08.15 21:41
В ответ на:
к советам Lioness прислушайтесь, даже если вам не нравится что она пишет. Она дельные советы даёт
к советам Lioness прислушайтесь, даже если вам не нравится что она пишет. Она дельные советы даёт
Согласна!
NEW 30.08.15 22:01
А если я не поступлю,придется остаться жить там,где окружающее среда не будет радовать? Будет вдвойне досадно! За остальные подробные ответы-еще раз спасибо!
in Antwort Lioness 30.08.15 14:57
В ответ на:
Вобщем, Ваше "распределение" в какой именно город не имеет никакого значения. Вопрос крайне бестолковый
Вобщем, Ваше "распределение" в какой именно город не имеет никакого значения. Вопрос крайне бестолковый
А если я не поступлю,придется остаться жить там,где окружающее среда не будет радовать? Будет вдвойне досадно! За остальные подробные ответы-еще раз спасибо!
NEW 30.08.15 22:10
in Antwort mulik81 30.08.15 21:39
Близких родственников указывают для ПИ, с этим на другой форум. А куда хотите распределиться - указывайте землю и город. Обычно, кто куда хочет, туда и получает разрешение. Но гарантии нет.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 30.08.15 22:16
in Antwort spaceX 30.08.15 21:41
Я не на заводе и не на машине? И даже если бы была то ничего в этом страшного нет, уж лучше чем жить на социалке и умничать
NEW 30.08.15 22:25
Могут. Только тут нет понятия "открыта земля" или "закрыта". Все земли открыты. Иммигранты распределяются между всеми землями пропорционално произведению их населения на объем ввп. Такая мудреная формула.
in Antwort mulik81 30.08.15 21:39
В ответ на:
У нас на сайте посольства про распределение ничего не написанно.А в и-нете где-то пишут,что даже при наличии просто друзей могут принять в указанную землю,(если она открыта)
У нас на сайте посольства про распределение ничего не написанно.А в и-нете где-то пишут,что даже при наличии просто друзей могут принять в указанную землю,(если она открыта)
Могут. Только тут нет понятия "открыта земля" или "закрыта". Все земли открыты. Иммигранты распределяются между всеми землями пропорционално произведению их населения на объем ввп. Такая мудреная формула.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.