Login
Почему мусульмане не хотят обживать гдр и там размножаться?
NEW 24.08.15 02:12
in Antwort Saturn12 24.08.15 01:38
NEW 24.08.15 06:42
"Обживать ГДР" скорее станут коренные жители западных земель, пенсионеры, например, - вполне представимая тенденция. Потому что на западе скорейшими темпами пойдет Duisburgisierung (часто употребляемый термин на нем.форумах). Но и это спасет ненадолго. Многи рассматривают перспективы переезда даже в Польшу, Венгрию.
NEW 24.08.15 08:03
Интересно, если Вам всё же дадут объективный ответ, что он лично Вам даст?
Один из возможных объективных ответов такой: они приехали после войны отстраивать ФРГ, а не ГДР.
Поэтому вполне естественно, что именно в ФРГ они обжились. Зачем им сейчас начинать заново где-то обживаться?
Вы сами почему Запад выбрали? Можете дать объективный ответ? Причём Вы как раз выбрали, а у них после войны выбора не было.
Один из возможных объективных ответов такой: они приехали после войны отстраивать ФРГ, а не ГДР.
Поэтому вполне естественно, что именно в ФРГ они обжились. Зачем им сейчас начинать заново где-то обживаться?
Вы сами почему Запад выбрали? Можете дать объективный ответ? Причём Вы как раз выбрали, а у них после войны выбора не было.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.08.15 09:40
NEW 24.08.15 11:29
Очень интересно.
А вы не могли бы обосновать ваши прогнозы?
Почему планируют уезжать из Германии в Польшу? И что такое Duisburgisierung?
in Antwort Crea 24.08.15 06:42
В ответ на:
"Обживать ГДР" скорее станут коренные жители западных земель, пенсионеры, например, - вполне представимая тенденция. Потому что на западе скорейшими темпами пойдет Duisburgisierung (часто употребляемый термин на нем.форумах). Но и это спасет ненадолго. Многи рассматривают перспективы переезда даже в Польшу, Венгрию.
Очень интересно.
А вы не могли бы обосновать ваши прогнозы?
Почему планируют уезжать из Германии в Польшу? И что такое Duisburgisierung?
NEW 24.08.15 11:39
in Antwort Green squirrel 24.08.15 11:29
Duisburg - это город такой)
там полный кирдык) если вы где-то видело большое скоплние беженцев, негров, турков и прочих людей, то это вы ничего не видели, если сравнивать с теми местами
там полный кирдык) если вы где-то видело большое скоплние беженцев, негров, турков и прочих людей, то это вы ничего не видели, если сравнивать с теми местами
NEW 24.08.15 11:45
То есть этот кирдык возможно ожидает всю западную Германию?
я тоже на западе живу
in Antwort carl zeiss 24.08.15 11:39
В ответ на:
24.08.15 11:52
NEW 24.08.15 11:59
in Antwort Green squirrel 24.08.15 11:29
Вы живете в информационном вакууме? Тоже хороший выбор...
А я вот читаю мнения и комментарии на центральных новостных порталах (наверное, зря). Оттуда и термин "Duisburgisierung". И выражаемое многими читателями желание делать ноги. Вот паникёры, правда?
А я вот читаю мнения и комментарии на центральных новостных порталах (наверное, зря). Оттуда и термин "Duisburgisierung". И выражаемое многими читателями желание делать ноги. Вот паникёры, правда?
NEW 24.08.15 12:17
in Antwort Green squirrel 24.08.15 11:45, Zuletzt geändert 24.08.15 12:24 (carl zeiss)
ну ситуация будет только ухудшаться
оружие немцы с успехом продают, деньги на этом рубят. политики на том, что допускают и не собираются ужесточать политику для мигрантов, тоже на этом свои программы толкают
большие концерны тоже будут сейчас бабло рубитъ ;)
ALDI, KIK - прекрасно сейчас будут рубить бабло на дешёвых продукатх
греция забила, пропускает дальше, македония тоже, скоро к этому списку добавятъ венгров, румын, италию
выход? зарабатываем бабло и едем в канаду, нов. зеландию, в лес в норвегию, аляску
а если холодно, и далеко, то терпим и смеряемся с новыми согражданами
другого выхода я не вижу
оружие немцы с успехом продают, деньги на этом рубят. политики на том, что допускают и не собираются ужесточать политику для мигрантов, тоже на этом свои программы толкают
ALDI, KIK - прекрасно сейчас будут рубить бабло на дешёвых продукатх
греция забила, пропускает дальше, македония тоже, скоро к этому списку добавятъ венгров, румын, италию
выход? зарабатываем бабло и едем в канаду, нов. зеландию, в лес в норвегию, аляску
а если холодно, и далеко, то терпим и смеряемся с новыми согражданами
другого выхода я не вижу
NEW 24.08.15 12:39
Кирдык уже 20 лет в восточной Германии, работы нет, пустые деревни и куча нацистов и других правонастроенных. Для них сегодня беженцы, завтра русские, они никого не хотят, поэтому вся остальная Германия их не любит.
in Antwort Green squirrel 24.08.15 11:45, Zuletzt geändert 24.08.15 12:39 (Hagenuk)
В ответ на:
Кирдык уже 20 лет в восточной Германии, работы нет, пустые деревни и куча нацистов и других правонастроенных. Для них сегодня беженцы, завтра русские, они никого не хотят, поэтому вся остальная Германия их не любит.
NEW 24.08.15 12:41
NEW 24.08.15 12:43
in Antwort Титановый 24.08.15 02:12
А что они делают, если не размножаются? Конечно, размножаются. Плодятся бездумно, потому что Германия обо всём позаботится.
Или вы тоже из лагеря толерантных?
Или вы тоже из лагеря толерантных?
NEW 24.08.15 12:45
Почему бы вам лучше не выразить своё "фи" немецким политикам? Которые ни словом, но делом оскорбляют нас всех, даже не думая прекращать всё это безобразие, которое творится в Германии???

in Antwort Титановый 24.08.15 02:12
В ответ на:
оскорбление запрещены на форуме
оскорбление запрещены на форуме
Почему бы вам лучше не выразить своё "фи" немецким политикам? Которые ни словом, но делом оскорбляют нас всех, даже не думая прекращать всё это безобразие, которое творится в Германии???
NEW 24.08.15 12:56
Не совсем поняла Ваш вопрос??????
Я бы поняла если б Вы спросили какого ... они вообще в Германию едут и плодятся тут
Вам мусульман в Германии мало?
Или Вы просто хотите, что б они с Ваших краев переселились в другую часть Германии? :))
Я бы поняла если б Вы спросили какого ... они вообще в Германию едут и плодятся тут
Вам мусульман в Германии мало?
Или Вы просто хотите, что б они с Ваших краев переселились в другую часть Германии? :))
NEW 24.08.15 13:01
А вы не нагнетаеете ? Возможно я неправа и пока не сняла розовые очки.
Но почему тогда власти все это допускают? Какая цель? Кирдык всей Германии? Переформатирование во что-то другое?
И почему сами немцы фактически не сопротивляются?
in Antwort Crea 24.08.15 11:59
В ответ на:
А вы не нагнетаеете ? Возможно я неправа и пока не сняла розовые очки.
Но почему тогда власти все это допускают? Какая цель? Кирдык всей Германии? Переформатирование во что-то другое?
И почему сами немцы фактически не сопротивляются?