Вход на сайт
Почему мусульмане не хотят обживать гдр и там размножаться?
NEW 24.08.15 06:42
в ответ Saturn12 24.08.15 01:38
"Обживать ГДР" скорее станут коренные жители западных земель, пенсионеры, например, - вполне представимая тенденция. Потому что на западе скорейшими темпами пойдет Duisburgisierung (часто употребляемый термин на нем.форумах). Но и это спасет ненадолго. Многи рассматривают перспективы переезда даже в Польшу, Венгрию.
NEW 24.08.15 08:03
в ответ Saturn12 24.08.15 01:38
Интересно, если Вам всё же дадут объективный ответ, что он лично Вам даст?
Один из возможных объективных ответов такой: они приехали после войны отстраивать ФРГ, а не ГДР.
Поэтому вполне естественно, что именно в ФРГ они обжились. Зачем им сейчас начинать заново где-то обживаться?
Вы сами почему Запад выбрали? Можете дать объективный ответ? Причём Вы как раз выбрали, а у них после войны выбора не было.
Один из возможных объективных ответов такой: они приехали после войны отстраивать ФРГ, а не ГДР.
Поэтому вполне естественно, что именно в ФРГ они обжились. Зачем им сейчас начинать заново где-то обживаться?
Вы сами почему Запад выбрали? Можете дать объективный ответ? Причём Вы как раз выбрали, а у них после войны выбора не было.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 24.08.15 11:29
Очень интересно.
А вы не могли бы обосновать ваши прогнозы?
Почему планируют уезжать из Германии в Польшу? И что такое Duisburgisierung?
в ответ Crea 24.08.15 06:42
В ответ на:
"Обживать ГДР" скорее станут коренные жители западных земель, пенсионеры, например, - вполне представимая тенденция. Потому что на западе скорейшими темпами пойдет Duisburgisierung (часто употребляемый термин на нем.форумах). Но и это спасет ненадолго. Многи рассматривают перспективы переезда даже в Польшу, Венгрию.
Очень интересно.
А вы не могли бы обосновать ваши прогнозы?
Почему планируют уезжать из Германии в Польшу? И что такое Duisburgisierung?
NEW 24.08.15 11:45
То есть этот кирдык возможно ожидает всю западную Германию?
я тоже на западе живу
в ответ carl zeiss 24.08.15 11:39
В ответ на:
Duisburg - это город такой)
там полный кирдык) если вы где-то видело большое скоплние беженцев, негров, турков и прочих людей, то это вы ничего не видели, если сравнивать с теми местами
Duisburg - это город такой)
там полный кирдык) если вы где-то видело большое скоплние беженцев, негров, турков и прочих людей, то это вы ничего не видели, если сравнивать с теми местами
NEW 24.08.15 11:59
в ответ Green squirrel 24.08.15 11:29
Вы живете в информационном вакууме? Тоже хороший выбор...
А я вот читаю мнения и комментарии на центральных новостных порталах (наверное, зря). Оттуда и термин "Duisburgisierung". И выражаемое многими читателями желание делать ноги. Вот паникёры, правда?
А я вот читаю мнения и комментарии на центральных новостных порталах (наверное, зря). Оттуда и термин "Duisburgisierung". И выражаемое многими читателями желание делать ноги. Вот паникёры, правда?
NEW 24.08.15 12:17
ну ситуация будет только ухудшаться
оружие немцы с успехом продают, деньги на этом рубят. политики на том, что допускают и не собираются ужесточать политику для мигрантов, тоже на этом свои программы толкают
большие концерны тоже будут сейчас бабло рубитъ ;)
ALDI, KIK - прекрасно сейчас будут рубить бабло на дешёвых продукатх
греция забила, пропускает дальше, македония тоже, скоро к этому списку добавятъ венгров, румын, италию
выход? зарабатываем бабло и едем в канаду, нов. зеландию, в лес в норвегию, аляску
а если холодно, и далеко, то терпим и смеряемся с новыми согражданами
другого выхода я не вижу
оружие немцы с успехом продают, деньги на этом рубят. политики на том, что допускают и не собираются ужесточать политику для мигрантов, тоже на этом свои программы толкают
ALDI, KIK - прекрасно сейчас будут рубить бабло на дешёвых продукатх
греция забила, пропускает дальше, македония тоже, скоро к этому списку добавятъ венгров, румын, италию
выход? зарабатываем бабло и едем в канаду, нов. зеландию, в лес в норвегию, аляску
а если холодно, и далеко, то терпим и смеряемся с новыми согражданами
другого выхода я не вижу
NEW 24.08.15 12:39
Кирдык уже 20 лет в восточной Германии, работы нет, пустые деревни и куча нацистов и других правонастроенных. Для них сегодня беженцы, завтра русские, они никого не хотят, поэтому вся остальная Германия их не любит.
В ответ на:
Кирдык уже 20 лет в восточной Германии, работы нет, пустые деревни и куча нацистов и других правонастроенных. Для них сегодня беженцы, завтра русские, они никого не хотят, поэтому вся остальная Германия их не любит.
NEW 24.08.15 13:01
А вы не нагнетаеете ? Возможно я неправа и пока не сняла розовые очки.
Но почему тогда власти все это допускают? Какая цель? Кирдык всей Германии? Переформатирование во что-то другое?
И почему сами немцы фактически не сопротивляются?
в ответ Crea 24.08.15 11:59
В ответ на:
А вы не нагнетаеете ? Возможно я неправа и пока не сняла розовые очки.
Но почему тогда власти все это допускают? Какая цель? Кирдык всей Германии? Переформатирование во что-то другое?
И почему сами немцы фактически не сопротивляются?