Вход на сайт
Налог на машину.
780
NEW 18.08.15 15:23
Добрый день.
Так случилось что когда автоматически забрали деньги с конто за машину (налог на машину) было не достаточно средств и оплата не прошла. После этого Пришло письмо с банка, что по таким то реквизитам платеж не прошёл. Отсюда вопрос могу ли я вручную здесь платёж - перевод по реквизитам указанным в письме с банка или нужно звонить и просить чтобы еще раз автоматически взяли.
Спасибо.
Так случилось что когда автоматически забрали деньги с конто за машину (налог на машину) было не достаточно средств и оплата не прошла. После этого Пришло письмо с банка, что по таким то реквизитам платеж не прошёл. Отсюда вопрос могу ли я вручную здесь платёж - перевод по реквизитам указанным в письме с банка или нужно звонить и просить чтобы еще раз автоматически взяли.
Спасибо.
NEW 18.08.15 15:29
налог на машину платят в ФА, а в банк платят кредит.
Если это действительно налог на машину был,то вам прийдёт с ФА письмо.
А на счёт раты за кредит,то позвоните в банк, там скажут,на какой именно счет нужно переводить. Скорее всего он совпадёт,но там нужно знать,какое примечание писать,что бы платёж прошел.
Если там конто на ваше имя открыто,то платёж не потеряется, а если счет общий, то может быть запарка.
Если это действительно налог на машину был,то вам прийдёт с ФА письмо.
Если там конто на ваше имя открыто,то платёж не потеряется, а если счет общий, то может быть запарка.
NEW 18.08.15 15:35
Да нет это налог за машину 100%. :-) 463€ в год. Просто банк прислал письмо что платеж не прошёл из-за недостатка средств на конто. Имя получателя Bundenkasse in Weiden
Kfz Steuer
Письма с ФА не получил так как переехал и поздно сделал переадресацию почты.
Kfz Steuer
Письма с ФА не получил так как переехал и поздно сделал переадресацию почты.
NEW 18.08.15 17:12
в ответ BusinessRM 18.08.15 15:35
Теперь понял,это ваш HausBank прислал письмо. Позже прийдёт письмо с манунгом от ФА.
У меня разок такое было ,сняли деньги, а на счету не хватило,платёж ушел обратно, потом пришло письмо с ФА,где написано было,что и куда платить.
Я не думаю,что за 10 лет,что то изменилось. Но для уверенности позвоните просто в ФА и уточните.
У меня разок такое было ,сняли деньги, а на счету не хватило,платёж ушел обратно, потом пришло письмо с ФА,где написано было,что и куда платить.
Я не думаю,что за 10 лет,что то изменилось. Но для уверенности позвоните просто в ФА и уточните.
NEW 18.08.15 18:02
Finanzamt.
но он тебе не нужен, они этим делом больше не заведуют.
KFZ Steuer плотится теперя в Hauptzollamt.
поэтому у тебя в письме и написано Bundenkasse in Weiden.
по всем вопросам нужно обращатся в Zoll.
в ответ BusinessRM 18.08.15 17:17
В ответ на:
А как на немецком называется эта ФА?
А как на немецком называется эта ФА?
Finanzamt.
но он тебе не нужен, они этим делом больше не заведуют.
KFZ Steuer плотится теперя в Hauptzollamt.
поэтому у тебя в письме и написано Bundenkasse in Weiden.
по всем вопросам нужно обращатся в Zoll.
Trolblock
NEW 19.08.15 00:21
в ответ fsn 19.08.15 00:12
В ответ на:
А с какого перепугу теперь налогами таможня занимается?
а это вы у них спросите, но так и есть теперьА с какого перепугу теперь налогами таможня занимается?