Login
Где лучше и легче познакомиться с женщиной?
NEW 09.08.15 14:05
in Antwort владимир1984 09.08.15 13:56, Zuletzt geändert 09.08.15 14:09 (Crea)
мне пусть с Африки будет,с Азии... и сама будет себя обеспечивать
Уу, до чего уже дело дошло...
Кстати, эти, с "африки,с азии" как раз и ждут от Вас, как с ними желающего совокупляться, обеспечения, причем полного. Абсолютно адекватно.
Уу, до чего уже дело дошло...
Кстати, эти, с "африки,с азии" как раз и ждут от Вас, как с ними желающего совокупляться, обеспечения, причем полного. Абсолютно адекватно.
09.08.15 14:07
in Antwort владимир1984 09.08.15 14:00
не стоит российские реалии былых лет сравнивать с германской реальностью
про женщин с африки и азии вообще забудьте, те вообще не знают и не хотят знать, что такое работать.
помимо их самих, вы должны будете еще их семью на родине содержать

про женщин с африки и азии вообще забудьте, те вообще не знают и не хотят знать, что такое работать.
помимо их самих, вы должны будете еще их семью на родине содержать

NEW 09.08.15 14:08
Сколько сержанту лет было? 23?
А Вам судя по нику 31 и Вы студент 1-го курса.
Вы бы своей дочери пожелали бы замуж за престарелого студента?
Ах, Вам не "замуж", Вам для "общения, а там посмотрим".
А вот Вашим ровестницам не нада для "общения". Им нада семью (а некоторым и отца готовому ребенку) и не голожопика.
in Antwort владимир1984 09.08.15 14:00, Zuletzt geändert 09.08.15 14:09 (berlije)
В ответ на:
,помню моя сестра вышла замуж когда её муж был сержантом,родители не сильно в восторге были
,помню моя сестра вышла замуж когда её муж был сержантом,родители не сильно в восторге были
Сколько сержанту лет было? 23?
А Вам судя по нику 31 и Вы студент 1-го курса.
Вы бы своей дочери пожелали бы замуж за престарелого студента?
Ах, Вам не "замуж", Вам для "общения, а там посмотрим".
А вот Вашим ровестницам не нада для "общения". Им нада семью (а некоторым и отца готовому ребенку) и не голожопика.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.08.15 14:09
in Antwort владимир1984 09.08.15 14:00
среди студенток ишите .Девочки умненъкие, по дискам,клубам не шастают- времени нет да и не будете денъги ваши тратитъ. 

NEW 09.08.15 14:11
in Antwort Frost2sun 09.08.15 14:04
Так вот я и спрашиваю где лучше познакомиться,и как это здесь принято в Германиино что то все не по теме пишут
NEW 09.08.15 14:13
in Antwort владимир1984 09.08.15 14:11
NEW 09.08.15 14:16
in Antwort владимир1984 09.08.15 14:11
как это здесь принято в Германии
В Германии это принято через интернет. Но на немецких сайтах Вам нечего делать супротив аборигенов, там Вас легко обойдут те же негры (по естественным физиологически-экзотическим причинам) и даже арабы с турками. Ищите на русскоязычных, пытайтесь.
В Германии это принято через интернет. Но на немецких сайтах Вам нечего делать супротив аборигенов, там Вас легко обойдут те же негры (по естественным физиологически-экзотическим причинам) и даже арабы с турками. Ищите на русскоязычных, пытайтесь.
NEW 09.08.15 14:16
in Antwort berlije 09.08.15 14:08
интересный факт подметила 
в сообщении от 29/5/15 15:29 уровень языка А2, а сейчас, через два с половиной месяца уже С1 (необходимо для поступления) и студент.
блин, впечатляет
!

в сообщении от 29/5/15 15:29 уровень языка А2, а сейчас, через два с половиной месяца уже С1 (необходимо для поступления) и студент.
блин, впечатляет

NEW 09.08.15 14:17
in Antwort larionova55 09.08.15 14:09
среди студенток ишите .Девочки умненъкие
Девочки умненькие, а соискатель - безграмотный. Не согласуется.
Девочки умненькие, а соискатель - безграмотный. Не согласуется.
NEW 09.08.15 14:17
Хоть раз по теме написали ,спасибо,а ты злые етьки какие то пишут видно замуж не берут:-)))))))
NEW 09.08.15 14:21
может вам попались русские немки, которые слабы в материальном смысле,
попробуйте немок, или женщин без материальных проблем, вот тогда и почувствуете разницу!
Но естественно вам и самим желательно быть спортивным, подтянутым, остроумным, положительным, ит.д.
in Antwort владимир1984 09.08.15 12:24
In Antwort auf:
,я знакомился уже два раза в соц.сетях с русскими немками и один из первых вопросов сколько ты зарабатываешь,есть ли у тебя квартира машина в России,очень такие вопросы отталкиваются,я переехал живу на юге Германии,мне хочется найти нормальную адекватную женщину для общения,ну а там как пойдет
,я знакомился уже два раза в соц.сетях с русскими немками и один из первых вопросов сколько ты зарабатываешь,есть ли у тебя квартира машина в России,очень такие вопросы отталкиваются,я переехал живу на юге Германии,мне хочется найти нормальную адекватную женщину для общения,ну а там как пойдет
может вам попались русские немки, которые слабы в материальном смысле,
попробуйте немок, или женщин без материальных проблем, вот тогда и почувствуете разницу!
Но естественно вам и самим желательно быть спортивным, подтянутым, остроумным, положительным, ит.д.
NEW 09.08.15 14:22
in Antwort владимир1984 09.08.15 14:17
Вова... Ну зачем "мы" тебе вообще нужны. Поверь. с "нами" сложнее)))
NEW 09.08.15 14:26
in Antwort Zeslavik 09.08.15 14:21
Хахаха.., деньги поверьте нужны всем))) просто мы все разные., кто то открыто., кто то завуалировано., кто то только о них думает.. Кому то в придачу еще и ум с внешность.,, кто то больше зарабатывает.. Кто то меньше ( но чем больше , тем более состоятельного и хочет) . Ну бывает деловая , но отчаявшаяся ... Вот так для "раза" все не важно.. А в долгую ... Опять возвращаемся к деньгам)))
NEW 09.08.15 14:29
in Antwort mariniqq 09.08.15 14:26
А вот я сама о деньгах сильно не задумывалась. Я в глаза смотрела)) у меня на интуитивном уровне... Не успешный мужчина .,, не привлекателен)))
NEW 09.08.15 14:31
то есть у женщин нет такой тяги к партнёру, к сексу, а больше акцент на уровень жизни, на материальные аспекты, детей, и т.д.?
in Antwort mariniqq 09.08.15 14:26
In Antwort auf:
Хахаха.., деньги поверьте нужны всем))) просто мы все разные., кто то открыто., кто то завуалировано.
Хахаха.., деньги поверьте нужны всем))) просто мы все разные., кто то открыто., кто то завуалировано.
то есть у женщин нет такой тяги к партнёру, к сексу, а больше акцент на уровень жизни, на материальные аспекты, детей, и т.д.?
NEW 09.08.15 14:32
а почему нельзя напрямую спросить? зачем все эти танцы с бубнами?
in Antwort Elviii 09.08.15 13:50
В ответ на:
так уж простите, почему женщина не может интересоваться, конечно не напрямую, сколько,
так уж простите, почему женщина не может интересоваться, конечно не напрямую, сколько,
а почему нельзя напрямую спросить? зачем все эти танцы с бубнами?
NEW 09.08.15 14:34
in Antwort владимир1984 09.08.15 13:56
Вы какой-то странный, ей богу. В шоке он. То есть вам можно интересоваться финансовым положением женщины. Для вас это одно из главных требований.
А женщине получается нельзя даже интересоваться, можете ли вы сами себя обеспечить. Может вы альфонс какой-нибудь, на соцале годами сидите или вам только немецкое гражданство нужно, женщине тоже надо удостовериться, адекватный ли вы или нет.
В ответ на:
и сама будет себя обеспечивать
и сама будет себя обеспечивать
А женщине получается нельзя даже интересоваться, можете ли вы сами себя обеспечить. Может вы альфонс какой-нибудь, на соцале годами сидите или вам только немецкое гражданство нужно, женщине тоже надо удостовериться, адекватный ли вы или нет.
вы это на полном серьёзе?
В ответ на:
среди студенток ишите .Девочки умненъкие, по дискам,клубам не шастают- времени нет да и не будете денъги ваши тратитъ.
вы это на полном серьёзе?

Ну да у одной явно были проблемы материальные женщина хорошая,я дружбу с ней,но после её навязчивых вопросов другого быть не может,а другая так пообщалась говорит о своих планах на урлаб,слишком завышены,я ей сказал сколько получаю ну этого не будет хватать,говорит,просто не формальность какая, то или весь мир стал меркантильным или я чего то не понимаю
NEW 09.08.15 14:37
попробуйте немок, или женщин без материальных проблем
Вы-то сами как, немок уже попробовали? Особенно тех, что без материальных проблем? Разницу почувствовали, раз со знанием дела вещаете ?
В Вашем случае - это даже не столь иллюзорно. Если заранее настроиться на возрастную разницу (лет этак в 20-25). Какая-то подзакисшая в гдр-ской провинции 55-летняя, может, и оплатит Вам пивко и билетик в кино.
Вы-то сами как, немок уже попробовали? Особенно тех, что без материальных проблем? Разницу почувствовали, раз со знанием дела вещаете ?
В Вашем случае - это даже не столь иллюзорно. Если заранее настроиться на возрастную разницу (лет этак в 20-25). Какая-то подзакисшая в гдр-ской провинции 55-летняя, может, и оплатит Вам пивко и билетик в кино.