Вход на сайт
Где купить mp3?
447
05.08.15 20:09
Где в Германии можно купить mp3 диски с украинскими песнями? Сборник какой-нибудь с лучшими песнями, например.
NEW 05.08.15 20:38
в ответ Ms_McQueen 05.08.15 20:09
200 MP3 Songs Best of Ukraine,Original CD,Sampler
Или тут:
umka.com/rus/catalogue/ukrainian-mp3-collection/best-ukrainian-songs-ukra...
Или тут:
umka.com/rus/catalogue/ukrainian-mp3-collection/best-ukrainian-songs-ukra...
В ответ на:
Откуда производится доставка?
Наш офис и склад находятся в Украине, в Киеве. Отсюда мы отправляем компакт-диски по всему миру.
В какие страны осуществляется доставка и сколько это стоит?
Нет никаких ограничений по месту проживания заказчика. Заказанные компакт-диски уже получили наши клиенты в более чем 50 странах: Австралии, Австрии, Андорре, Бахрейне, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венгрии, Германии, Гонконге, Греции, Дании, Израиле, Иране, Ирландии, Испании, Италии, Исландии, Казахстане, Канаде, Кипре, Киргизстане, Корее, Латвии, Литве, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Парагвае, Польше, Португалии, России, Румынии, Сербии, Сингапуре, Словакии, Словении, США, Турции, Украине, Франции, Филиппинах, Финляндии, Хорватии, Черногории, Чехии, Швейцарии, Швеции, Южной Корее, Японии.
Срок доставки заказа зависит от места проживания заказчика и времени обработки посылки на таможне (в случае необходимости). По нашему опыту, срок доставки заказов таков:
Австрия, Великобритания, Германия, Канада - 7 - 10 суток
Откуда производится доставка?
Наш офис и склад находятся в Украине, в Киеве. Отсюда мы отправляем компакт-диски по всему миру.
В какие страны осуществляется доставка и сколько это стоит?
Нет никаких ограничений по месту проживания заказчика. Заказанные компакт-диски уже получили наши клиенты в более чем 50 странах: Австралии, Австрии, Андорре, Бахрейне, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венгрии, Германии, Гонконге, Греции, Дании, Израиле, Иране, Ирландии, Испании, Италии, Исландии, Казахстане, Канаде, Кипре, Киргизстане, Корее, Латвии, Литве, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Парагвае, Польше, Португалии, России, Румынии, Сербии, Сингапуре, Словакии, Словении, США, Турции, Украине, Франции, Филиппинах, Финляндии, Хорватии, Черногории, Чехии, Швейцарии, Швеции, Южной Корее, Японии.
Срок доставки заказа зависит от места проживания заказчика и времени обработки посылки на таможне (в случае необходимости). По нашему опыту, срок доставки заказов таков:
Австрия, Великобритания, Германия, Канада - 7 - 10 суток
NEW 05.08.15 23:13
в ответ Ms_McQueen 05.08.15 22:37
А самой слабо?
mp3sait.com/search.php?q=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD...
www.audiopoisk.com/?q=%D1%EE%E2%F0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%E5+%F3%EA%F0%E0%E8%E...
И так далее.
mp3sait.com/search.php?q=%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD...
www.audiopoisk.com/?q=%D1%EE%E2%F0%E5%EC%E5%ED%ED%FB%E5+%F3%EA%F0%E0%E8%E...
И так далее.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 06.08.15 13:05
)))))))))))) я теще буквально на той недели наскачивал и сбреновал со 100 мп3 песенками))) если интересно завтра покажу что я ей там наскидывал))) они там бабульки тащатса от песенок тех))) мне уже заказов на ,,и мне пожалуйста запиши,, я если честно даже не думал что мне CD бренер когда либо еще потребуетса
извиняюсь вам нада современные тогда я пас))) теще я насобирал ,,тхэ бест вон 50-70х

извиняюсь вам нада современные тогда я пас))) теще я насобирал ,,тхэ бест вон 50-70х