Вход на сайт
Тряпичная обувь села после стирки. как растянуть?
675
27.07.15 16:55
Мои любимые сникеры сели после стирки почти на размер. Как их теперь растянуть?
У каждой женщины должно быть маленькое чёрное платье. - У меня оно есть… и оно мне действительно маленькое…
NEW 27.07.15 17:32
в ответ shishka 27.07.15 16:55
Один раз я их снова намочила и одевала дома. Не очень приятные ощущения. Зато высохли четко по размеру. Второй раз я уже так не смогла. Я взяла палочки от обуви. Иногда (не всегда) обувь продается с палочками внутри. У меня есть парочка таких. Так вот, я их вставила в комканные газеты и завернула все это в кулек, т.к. газеты пачкают. Этот комок должен очень туго входить в обувь, но не в сухую. Может есть способ и уже высохшие растянуть, не знаю
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 27.07.15 18:23
Вы что их на 90 градусов стирали?:-)
правильно посоветовали, намочить снова и пытаться растянуть.
правильно посоветовали, намочить снова и пытаться растянуть.
NEW 27.07.15 18:33
1намочи их обратно и засун бутылку или стекляную или пластиковую и какраз под твой размер ноги что бы форма сохранилас и остав высохнут
2 газеты или картон тоже подайдут тока их надо плотнее напихат и счтобы форма сохранилас также намочи тапки и под форму своей ноги размера запихай и дай высахнут
3 если деревяшкки какие ест от яшиков каких тоже можна запихат но надо форму зделат типа калодки под твой размер ноги обычно в магазах ест и пластиковые шуформашёнер но незнаю скока стоят

2 газеты или картон тоже подайдут тока их надо плотнее напихат и счтобы форма сохранилас также намочи тапки и под форму своей ноги размера запихай и дай высахнут
3 если деревяшкки какие ест от яшиков каких тоже можна запихат но надо форму зделат типа калодки под твой размер ноги обычно в магазах ест и пластиковые шуформашёнер но незнаю скока стоят

NEW 28.07.15 19:53
ЗАсунуть мешок с водой в туфли, так, чтобы плотненько по туфлю растекся, а потом засунуть в морозилку. Вода при замерзании растянется постепенно и туфли тоже растянет.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе