Вход на сайт

сосед дебил
			NEW 26.07.15 15:03 

Последний раз изменено 27.07.15 11:19 (Herzog)

Всем привет. Снимаем квартиру в вонштатовском доме, 6 квартир в подъезде. Три семьи русскоговорящие немцы, три чистые немцы.  В одной из последних перечисленных, живет реальный дебил, к тому же нацист. Достал всех, с немцами лается, но больше конечно с русскими. Мужику где то от 65-70, живет с женой, детей нету, всю жизнь не работал. Единственное, что ладно хоть убирается в свое дежурство и то подметет только свою площадку, общий мусор хрен выставит (хрен с ним, не суть, как может). Но когда начинается дежурство других, начинает срать. Рвет мелко газету и раскидывает во дворе, ( я все собираю складываю ему в почтовый ящик, не понимает, вытаскивает опять раскидывает). На всех он сам регулярно в вонштад катает письма, на любые темы: мусорим
 ,шумим, машины не правильно ставим. Устали не за что втык получать. В общем келлере раньше соседи оставляли гельбезаки, мешки разрезал все разбрасывал, перестали оставлять мешки. Стоял велосипед, шины порезал ( не проколол, а порезал!). Общий келлер сейчс пустой. Сосед русский, купил новую стиралку, стоит все в общем конечно, так он ему (похоже на гвоздь), исцарапал все машинку, все табло весь барабан. За руку не поймали, но ясно чья работа. Сосед к нему, тот с ножом встретил, (правда за свой порог не вышел), жены тогда их растащили, ладно не кто не пострадал. Вызвали ментов, менты встают на сторону немца, говорят терпите он пожилой человек, должны понимать. ЧЕ ЗА БРЕД! Я соседу говорю, катай на него по полной куда надо. Но
 тот почему то спустил все на тормозах. С соседкой у него был конфликт, после которого ее машина осталась расцарапанной. За руку конечно не поймали. Соседка написала письмо на него, собрала подписи. На какое то время забыли про него. В доме два ребенка в возрасте 8 лет, мой сын и соседка девчонка, все грозится им уши оторвать, походу за то что шумят. Просто дети курсируют постоянно помимо его двери, с улицы на улицу.  Был конечно не однократно предупрежден и в мягкой и грубой форме, но не чего его не берет, только хуже становится, ждешь какой то ответки постоянно. Как в поговорке " Не тронь говно, пахнуть не будет". Блин но не бить же его, (хотя от души бы приложился). Как
 то надо это все прекращать, по нему реально дурка плачет.
Ребят я в немецкой писанине не селен, помогите письмо грамотно составить. А то с моими соседями особо не разгонишься, они только все надо, надо, а толку нету, да и говорят не поможет это, писали уже. Блин но что то делать надо. Не знаю поможет ли это, но мысли такие; хочу письмо откопировать с разными датами, раз 10, разом их все подписать с соседями, (что б потом их каждый раз не ловить) и с периодичностью раз в неделю или раз в две недели закидывать в вонштад. Что б дошло на конец до них, что он людям спокойно жить не дает. Про переезд ничего писать не надо, пока не вариант.
	Ребят я в немецкой писанине не селен, помогите письмо грамотно составить. А то с моими соседями особо не разгонишься, они только все надо, надо, а толку нету, да и говорят не поможет это, писали уже. Блин но что то делать надо. Не знаю поможет ли это, но мысли такие; хочу письмо откопировать с разными датами, раз 10, разом их все подписать с соседями, (что б потом их каждый раз не ловить) и с периодичностью раз в неделю или раз в две недели закидывать в вонштад. Что б дошло на конец до них, что он людям спокойно жить не дает. Про переезд ничего писать не надо, пока не вариант.
			NEW 26.07.15 15:14 

Никто вам тут такое письмо писать не будет, это ж на два листа.
Пусть тебе друзья помогут.
Плохо что сьехать не вариант. Но сьехать всегда можно, ну подработайте как то пару сотен, нет ничего не возможного.
	Пусть тебе друзья помогут.
Плохо что сьехать не вариант. Но сьехать всегда можно, ну подработайте как то пару сотен, нет ничего не возможного.
			NEW 26.07.15 15:50 
а теперь представь, что ты тот работник, который получает там письма. Пришло первое письмо, ты его зарегестрировал, отправил в обработку, через неделю опять, ты папочку открываешь, а это же копия, и так 10 недель подряд...... ты кому потом голову снесёшь, тому немцу или тому отправителю? Я не говорю уже о том, что немцы тебе никогда 10 писем за раз не подпишут

в ответ  simpaj 26.07.15 15:03

В ответ на:
хочу письмо откопировать с разными датами, раз 10, разом их все подписать с соседями, (что б потом их каждый раз не ловить) и с периодичностью раз в неделю или раз в две недели закидывать в вонштад.
хочу письмо откопировать с разными датами, раз 10, разом их все подписать с соседями, (что б потом их каждый раз не ловить) и с периодичностью раз в неделю или раз в две недели закидывать в вонштад.
а теперь представь, что ты тот работник, который получает там письма. Пришло первое письмо, ты его зарегестрировал, отправил в обработку, через неделю опять, ты папочку открываешь, а это же копия, и так 10 недель подряд...... ты кому потом голову снесёшь, тому немцу или тому отправителю? Я не говорю уже о том, что немцы тебе никогда 10 писем за раз не подпишут
			NEW 26.07.15 19:00 

Точно такой дебил живет в доме напротив.Дети катались на доске мимо его окон.он вышел на свой балкон и чем то,напоминающим пистолет.Вызвали полицию,ещё он что то оскорбительное кричал детям.отвезли его к себе и потом на освидетельствование в клинику.Выдали ему предписание-не ходить по дорожке мимо дома,где живут эти дети и не приближаться к ним на 50 метров.Родители тоже получили эти бумаги.А вам нужно скинуться на камеры.чтобы подтвердить порчу собственного имущества.

NEW 26.07.15 21:45 

в ответ  номер 26.07.15 19:12

просто деду под 70, наверняка у него просто желчь в организм попадает, он и колёса скорее всего ест, чтобы успокаиваться, да не может ничего сам с собой поделать. да и мысли о скорой смерти, детей нет, сожалеет наверное. у меня похожий сосед на даче, всю жизнь руководителем был, ушатал нервишки. я лупанул 2 метра забор и до побачення.
подарите деду козу.
	подарите деду козу.
			 26.07.15 22:17 

МИЛ человек!!! это вы к ним приехали, а не они к вам! и перестанте скандалит и писат свой бред! никогда немцы не дадут своего последнего бомжа и психа в обиду русским! деду столко лет, он ненавидит и терпит вас и поэтому вы должны делат по добру по здорову! а, не устраиват писанины с подписями и НИ ОДИН НЕМЕЦ сосед не подпишет ваше заяву,а толко вас на смех поднимут, писат не умееш, и не лез, совсем ох..ли:) и с ним надо быт осторожно, он если что сделает вам или вашим детям, ему ничего не будет, обходите острые углы, у нас так одного мужичка ножичком пощекотали и его же обвинили! и как вам не лен, собрат бумажки и в его ящик, вед
 легче в мусорке бросит и самому легко, помогите деду выживат с вами, а вообще таких граждан спецом селят к руссен, чтобы жизн мёдом не казалас:), хотите жит спокойно, делайте добро и убирайте за дедом и творите добро, вы их хлеб приехали кушат:)

NEW 26.07.15 22:31 

Может автору предложите ещё к деду жену свою время от времени посылать развлечь его престарелые телеса, ну чтоб уж точно не задарма немецкие хлеба есть?! 😀 Если автор работает, то никому он ничего не должен - он налоги платит, на которые всё кругом и существует и имеет такие же права, как и все остальные. А дед, сидевший на социале по жизни,наоборот как раз и является тем, кто должен окружающим по гроб жизни, что его кормили и кормят. И национальность этого не отменяет.
	Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи. 
			NEW 26.07.15 22:33 

в ответ  Puffin 26.07.15 15:50

Ну допустим что с чистотой отправки я возможно переборщил, отсылать по мере реагирования. Да и с подписью 10 писем за раз тоже, (хотя думаю была бы не проблема). Но за одно и тоже содержание, сомневаюсь что по шее получу. Если письма не перестают приходить, значит проблема не решена, соответственно и содержанию не обязательно меняться. Ну как то так. 

NEW 26.07.15 22:37 
ну не знаю... был знакомый дед за 90, без детей (были неродные, от первого мужа его ннн жены). спокойный, добрый, порядочный. тоже в верхах всу жизнъ, но честный был! не все и не всегда от возраста зависит

в ответ  karnavalos 26.07.15 21:45

В ответ на:
просто деду под 70, наверняка у него просто желчь в организм попадает, он и колёса скорее всего ест, чтобы успокаиваться, да не может ничего сам с собой поделать. да и мысли о скорой смерти, детей нет, сожалеет наверное
просто деду под 70, наверняка у него просто желчь в организм попадает, он и колёса скорее всего ест, чтобы успокаиваться, да не может ничего сам с собой поделать. да и мысли о скорой смерти, детей нет, сожалеет наверное
ну не знаю... был знакомый дед за 90, без детей (были неродные, от первого мужа его ннн жены). спокойный, добрый, порядочный. тоже в верхах всу жизнъ, но честный был! не все и не всегда от возраста зависит
			NEW 26.07.15 23:04 

в ответ  Ljubov-Afrodita 26.07.15 22:17

Нет плохой нации. Есть плохой и хороший человек. Немцу немец рознь. Просто он реальный кретин, и то что те же немцы подписались бы, я не сколько не сомневаюсь. Я вообще, МИЛ человек, не за этим сюда обратился, чтобы подписи обсудить и т.д, а за тем чтобы письмо помогли грамотно составить. Спасибо.