Вход на сайт
Amazon Prime
NEW 09.07.15 10:59
Здравствуйте.
Купила на Амазоне Prime Apple iPad Air 2. И только сейчас, после покупки заметила, что планшет будет доставляться из Гонконга.
Это я теперь должна буду еще таможенный налог платить?
Заранее благодарю за конструктивные советы
Купила на Амазоне Prime Apple iPad Air 2. И только сейчас, после покупки заметила, что планшет будет доставляться из Гонконга.
Это я теперь должна буду еще таможенный налог платить?
Заранее благодарю за конструктивные советы
NEW 09.07.15 12:31
в ответ Immer_ 09.07.15 10:59
вопрос интересней правда ли это "Apple iPad Air 2" :)
да скорее всего будете платить, китаец поставит думаю стоимость минимальную но таможники уже не дураки знают что это стоит. до 150евро + 19% налог, если стоимость выше то +таможня (если правильно помню, может кто поправит). А если будет плагиат то веселуха будет
желаю удачи
да скорее всего будете платить, китаец поставит думаю стоимость минимальную но таможники уже не дураки знают что это стоит. до 150евро + 19% налог, если стоимость выше то +таможня (если правильно помню, может кто поправит). А если будет плагиат то веселуха будет
желаю удачи
NEW 09.07.15 13:38
А там с этим Prime не всегда сразу видно продавца.
Это я уже когда получила письмо-уведомление на почту увидела, причем сразу. Удивилась, что долго что-то будет идти.
Зашла к продавцу, и оп-ля..
Вот продавец www.amazon.de/gp/aag/main?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketp...
Судя по всему, что новый, еще ни одного Feedbackverlauf.
На сам Амазон, так понимаю, смысла нет задавать вопросы...
Это я уже когда получила письмо-уведомление на почту увидела, причем сразу. Удивилась, что долго что-то будет идти.
Зашла к продавцу, и оп-ля..
Вот продавец www.amazon.de/gp/aag/main?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketp...
Судя по всему, что новый, еще ни одного Feedbackverlauf.
На сам Амазон, так понимаю, смысла нет задавать вопросы...
NEW 09.07.15 13:41
в ответ Immer_ 09.07.15 13:38
http://www.amazon.de/Apple-iPad-Tablet-PC-Speicher-silber/dp/B00OT56OXO/ref=aag_m_pw_dp?ie=UTF8&m=A2VPOIWO29LS62
вы не тот артикел прислали даже.
Но тут тоже стоит "Versand durch Amazon"
Может вас просто предупредили что долго идти будет? Там стоит что именно из НК будет высланно?
вы не тот артикел прислали даже.
Но тут тоже стоит "Versand durch Amazon"
Может вас просто предупредили что долго идти будет? Там стоит что именно из НК будет высланно?
NEW 09.07.15 13:45
в ответ Immer_ 09.07.15 13:38
Ну вы молодец - покупать у кого-то без отзывов. Лучше таких обходить стороной, особенно когда есть другие с теми же ценами и с кучей отзывов.
Впрочем, поскольку это всё же "Versand durch Amazon", то вы вполне можете задать вопрос амазону, и более того, в случае чего легко сможете вернуть деньги (если вдруг что).
Впрочем, поскольку это всё же "Versand durch Amazon", то вы вполне можете задать вопрос амазону, и более того, в случае чего легко сможете вернуть деньги (если вдруг что).
NEW 09.07.15 13:55
в ответ Alex7734 09.07.15 13:47
Спасибо, Alex7734!
Если бы все просто и понятно, точно бы на форум не обращалась за советом.
А не подскажете, как лучше поступить? Уже сейчас контактировать с Амазон и делать Wiederspruch или дождаться, когда доставят?
Никогда с таким не сталкивалась
Если бы все просто и понятно, точно бы на форум не обращалась за советом.
А не подскажете, как лучше поступить? Уже сейчас контактировать с Амазон и делать Wiederspruch или дождаться, когда доставят?
Никогда с таким не сталкивалась
NEW 09.07.15 13:57
в ответ Immer_ 09.07.15 13:50
Если вы покупаете без выбора продавца - то будет тот продавец который указан в описании. Я вижу "Verkauf durch BEST DEAL und Versand durch Amazon", как у вас получился другой - непонятно.
Но на будущее, можете нажимать там где стоит "63 neu ab EUR 540,00" - и увидите список. Иногда цена у "рекомендуемого" продавца не самая лучшая, поэтому стоит смотреть других.
Но на будущее, можете нажимать там где стоит "63 neu ab EUR 540,00" - и увидите список. Иногда цена у "рекомендуемого" продавца не самая лучшая, поэтому стоит смотреть других.
NEW 09.07.15 14:05
в ответ Immer_ 09.07.15 14:02
Не расстраивайтесь раньше времени - вполне возможно, что iPad будет нормальный. Если что, можно вернуть, это будуь проблемы амазона.
Таможенный сбор платить не нужно - об этом нигде не сказано, соответственно, это тоже проблемы амазона, так как вы имеете право ожидать что в случае Prime "всё включено".
Какой у вас стоял срок доставки в подтверждении заказа?
Таможенный сбор платить не нужно - об этом нигде не сказано, соответственно, это тоже проблемы амазона, так как вы имеете право ожидать что в случае Prime "всё включено".
Какой у вас стоял срок доставки в подтверждении заказа?