Login
Посоветуйте город (курорт) для обеспеченной пары на пенсии
NEW 07.07.15 10:47
in Antwort pesto 07.07.15 10:42
Это их решение переехать в Германию, я им только пообещал набросать список симпатичных городов. Они в сентябре - октябре поедут по ним кататься, посмотрим что выберут )
NEW 07.07.15 10:54
in Antwort yuyuk 07.07.15 10:38
да не удивляйтесь вы здешним чудикам,
живущим на сытом западе , смотрящим русс.тв. и не знающим даже местного диалекта 
здесь таких много, которые себя нигде найти не могут и постоянно всем недовольны.
Человек становясь старше, ищет место поспокойнее во всех отношениях, многие даже в деревни уезжают. Волна немцев, переехавших в Испанию как то немного сошла, но желающие уехать всегда ищут новые места. Поэтому одни в Германию, другие из нее .

здесь таких много, которые себя нигде найти не могут и постоянно всем недовольны.
Человек становясь старше, ищет место поспокойнее во всех отношениях, многие даже в деревни уезжают. Волна немцев, переехавших в Испанию как то немного сошла, но желающие уехать всегда ищут новые места. Поэтому одни в Германию, другие из нее .

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.07.15 12:01
Почему нет? И там и там на улицах и в магазинах русская громкая речь с южно-русским акцентом, одежка "в стразьях" дорого-боХато на женщинах, мужчины с прическами и походкой а-ля 90-е, дурацкая реклама на плохом русском языке...
in Antwort Сибиряк1975 07.07.15 10:07
В ответ на:
Про РФ - это прикол сравнивать Краснодар с каким-нибудь Баден-Баденом?
Про РФ - это прикол сравнивать Краснодар с каким-нибудь Баден-Баденом?
Почему нет? И там и там на улицах и в магазинах русская громкая речь с южно-русским акцентом, одежка "в стразьях" дорого-боХато на женщинах, мужчины с прическами и походкой а-ля 90-е, дурацкая реклама на плохом русском языке...
NEW 07.07.15 12:34
Вы просили совета-я вам его дал.Встречать старость в германии,в унылом,скучном провинциальном городке?
Ну не для русских это. Не выдержат они тут.Временно пожить,походить по музеям,
посетить достопримечательности,попить пива с сосисками-это можно.Жить долгосрочно-нельзя.
Опыта немецкого у вас еще мало,через 20 лет поговорим,ок?
По поводу сытной жизни как тут выразилось... Устройтесь на работу в 3-5 смен,
попашите по 10-12 часов,поездите за 40-50 км. в один конец,
возьмите среднюю немецкую зарплату,отнимите налоги,страховки,аренду
и на эти 200-300 евро поживите тут всласть..Ни в чем себе не отказывайте!
посетить достопримечательности,попить пива с сосисками-это можно.Жить долгосрочно-нельзя.
Опыта немецкого у вас еще мало,через 20 лет поговорим,ок?
По поводу сытной жизни как тут выразилось... Устройтесь на работу в 3-5 смен,
попашите по 10-12 часов,поездите за 40-50 км. в один конец,
возьмите среднюю немецкую зарплату,отнимите налоги,страховки,аренду
и на эти 200-300 евро поживите тут всласть..Ни в чем себе не отказывайте!
http://i.imgur.com/afa2GKt.png
NEW 07.07.15 14:52
in Antwort Сибиряк1975 07.07.15 12:34
Ну, так после слов "3,5 года живу в Германии" стало все понятно :)) Почти все с этого начинали
07.07.15 15:05
всего один, увидеть первоисточники такой статистики
In Antwort auf:
А объективную статистику хотите?
Количество умышленных убийств на 100 000:
РФ 9 человек, Германия 0.8 человек.
Количество ВИЧ зараженных на 100 000:
РФ 900 человек, Германия 97 человек
Младенческая смертность (говорит о медицине):
РФ 7, Германия 3.4
Еще вопросы?
А объективную статистику хотите?
Количество умышленных убийств на 100 000:
РФ 9 человек, Германия 0.8 человек.
Количество ВИЧ зараженных на 100 000:
РФ 900 человек, Германия 97 человек
Младенческая смертность (говорит о медицине):
РФ 7, Германия 3.4
Еще вопросы?
всего один, увидеть первоисточники такой статистики
NEW 07.07.15 15:28
in Antwort Altwad 07.07.15 15:05
Изучайте: http://www.unodc.org/documents/gsh/pdfs/2014_GLOBAL_HOMICIDE_BOOK_web.pdf
Это статистика ООН.
Это статистика ООН.
NEW 07.07.15 15:33
А в России в унылом, скучном провинциальном городке - лучше? Для русских?
Или для вас вся Россия это Питер и Москва? Хотя там тоже не лучше, если уж говорить честно и откровенно.
Это уж кому как, но средняя з/п на то и средняя, что не у всех - есть и такие у которых она в разы, а то и десятки раз, выше средней - как и везде, впрочем.
Я живу в Германии более 15 лет, и по сравнению с СНГ - небо и земля, два разных мира - не в пользу СНГ, и не вернусь даже в обмен на очень большие деньги, и даже если для меня там построят отдельный город.
In Antwort auf:
Встречать старость в германии,в унылом,скучном провинциальном городке?
Ну не для русских это.
Ну не для русских это.
А в России в унылом, скучном провинциальном городке - лучше? Для русских?
Или для вас вся Россия это Питер и Москва? Хотя там тоже не лучше, если уж говорить честно и откровенно.
In Antwort auf:
По поводу сытной жизни как тут выразилось...
По поводу сытной жизни как тут выразилось...
Это уж кому как, но средняя з/п на то и средняя, что не у всех - есть и такие у которых она в разы, а то и десятки раз, выше средней - как и везде, впрочем.
Я живу в Германии более 15 лет, и по сравнению с СНГ - небо и земля, два разных мира - не в пользу СНГ, и не вернусь даже в обмен на очень большие деньги, и даже если для меня там построят отдельный город.
NEW 07.07.15 15:35
in Antwort Loresh 07.07.15 15:28
Зачем через такие дебри?
достаточно местной немецкой и русской статистики, я на обоих языках смогу прочесть
вместо загрузки ПДФа
достаточно местной немецкой и русской статистики, я на обоих языках смогу прочесть
вместо загрузки ПДФа
NEW 07.07.15 15:53
in Antwort Altwad 07.07.15 15:35
Это ваши проблемы. Вы просили источник - вы его получили. Искать специально для вас на русском или немецком - увольте.
NEW 07.07.15 15:57
Мне как то все равно, но прочитав вашу фразу, очень даже улыбнуло...
особенно попить пива с сосисками 
я в Германии намного больше чем вы , и повидала не один заезд русских и хочу вам сказать - И среди русских все люди разные. И не все живут такой жизнью как вы....
в 3-5 смен! кто как мог так и устроился, кому как больше повезло... или кто на что учился. Надеюсь мою фразу вы также правильно поймете . 
Люди с деньгами (и с головой) найдут свой правильный путь в тихой сытной Германии, и никак не понимаю вашего возражения.
В ответ на:
Мне как то все равно, но прочитав вашу фразу, очень даже улыбнуло...

я в Германии намного больше чем вы , и повидала не один заезд русских и хочу вам сказать - И среди русских все люди разные. И не все живут такой жизнью как вы....

Люди с деньгами (и с головой) найдут свой правильный путь в тихой сытной Германии, и никак не понимаю вашего возражения.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 07.07.15 15:58
in Antwort Loresh 07.07.15 15:53
NEW 07.07.15 16:18
in Antwort Altwad 07.07.15 15:58
Когда вы его сможете открыть, вы найдете в документе ссылки на первоисточники, на основе которых составлялся отчет. Если у вас проблемы с открыванием PDF файлов, обратитесь к специалисту для их решения.
Впрочем, если вас уже разбанили в гугле, то вы легко найдете сами эти самые первоисточники, а если не разбанили - то всего за 199 евро (только предоплата) я сделаю это за вас.
Впрочем, если вас уже разбанили в гугле, то вы легко найдете сами эти самые первоисточники, а если не разбанили - то всего за 199 евро (только предоплата) я сделаю это за вас.
NEW 07.07.15 16:28
типичный слиф
вы зачем перепевы дали ?
вы не смогли найти первоисточников в статистиках необходимых стран
in Antwort Loresh 07.07.15 16:18
In Antwort auf:
Когда вы его сможете открыть, вы найдете в документе ссылки на первоисточники, на основе которых составлялся отчет. Если у вас проблемы с открыванием PDF файлов, обратитесь к специалисту для их решения.
типичный слиф

вы зачем перепевы дали ?
вы не смогли найти первоисточников в статистиках необходимых стран

NEW 07.07.15 16:46
in Antwort Altwad 07.07.15 16:28
пожалуйста:
В 2014 в Германии было 298 убитых или 0.5 на 100 000
de.statista.com/statistik/daten/studie/2229/umfrage/mordopfer-in-deutschl...
В 2014 в РФ было 35 000 убитых или 20 на 100 000
http://mvd.ru/reports/item/2994866/
Еще вопросы?
В 2014 в Германии было 298 убитых или 0.5 на 100 000
В 2014 в РФ было 35 000 убитых или 20 на 100 000
Еще вопросы?
NEW 07.07.15 16:51
in Antwort Altwad 07.07.15 16:28
Вам предоставлен документ, который используют во всем мире как официальный, когда ссылаются на статистику. В нём приведены ссылки на первоисточники - но вы (якобы) не можете документ - так кто сливает-то?
Даже генпрокуратура РФ использует его как источник: http://crimestat.ru/world_ranking_homicides, но для вас это, конечно, не документ, правда?
Более того, я почему-то уверен (зная вас) что даже если я предоставлю документ от BKA (его легко найти, кстати - но увы, он в недоступном для вас формате - тоже PDF), вы потребуете нотариальное подтверждение и личную печать канцлера - иначе какая же это статистика? Или я неправ?
Но ок, проверим вас на вшивость - вот ссылка на статистику BKA: www.bka.de/SharedDocs/Downloads/DE/Publikationen/PolizeilicheKriminalstat... - изучайте. Уж извините, пересчитывать приведенные цифры на 100 тыс. населения будете сами
Давайте, просите теперь нотара, печати канцлера и президента РФ или как вы там обычно троллите
Даже генпрокуратура РФ использует его как источник: http://crimestat.ru/world_ranking_homicides, но для вас это, конечно, не документ, правда?
Более того, я почему-то уверен (зная вас) что даже если я предоставлю документ от BKA (его легко найти, кстати - но увы, он в недоступном для вас формате - тоже PDF), вы потребуете нотариальное подтверждение и личную печать канцлера - иначе какая же это статистика? Или я неправ?

Но ок, проверим вас на вшивость - вот ссылка на статистику BKA: www.bka.de/SharedDocs/Downloads/DE/Publikationen/PolizeilicheKriminalstat... - изучайте. Уж извините, пересчитывать приведенные цифры на 100 тыс. населения будете сами

Давайте, просите теперь нотара, печати канцлера и президента РФ или как вы там обычно троллите

NEW 07.07.15 17:10
in Antwort Loresh 07.07.15 16:51
вот ссылки, которые были нужны Altwad
вот ссылки, которые были нужны Altwad
NEW 07.07.15 17:15
in Antwort yuyuk 07.07.15 17:10
Вероятность того что они его не устроят - 99% 
И придётся вам лично следить за каждым убийством сразу в двух странах на протяжении минимум года, с минимум сотней свидетелей, потом нотариально заверять их показания, получать справку из МВД и т.д.

И придётся вам лично следить за каждым убийством сразу в двух странах на протяжении минимум года, с минимум сотней свидетелей, потом нотариально заверять их показания, получать справку из МВД и т.д.

NEW 07.07.15 17:22
in Antwort yuyuk 07.07.15 17:10
посмотрел, посмотрел ещё отдельные по регионам
http://www.tagesspiegel.de/berlin/die-zahlen-stadt-der-morde/6224562.html
Die Kriminalitätsstatistik des Bundeskriminalamtes, in der alle versuchten und vollendeten Mord- und Totschlagsverbrechen zusammengefasst sind, verzeichnet für Berlin 122 Fälle.
Es folgen Hamburg (77), Köln (44) und Frankfurt (43). Die Zahlen sind von 2010, die Statistik des vergangenen Jahres liegt noch nicht vor.
Die Gefahr, in Berlin ermordet zu werden,
ist dennoch sehr gering. Im Jahr 2010 wurden
statistisch 3,5 Menschen pro 100 000
интересная арифметика получилась
все убийства и попытки убийств только по четырём крупным городам Германии
и уже в 7 раз больше чем http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28594833&Board=advice в этом ответе
http://www.tagesspiegel.de/berlin/die-zahlen-stadt-der-morde/6224562.html
Die Kriminalitätsstatistik des Bundeskriminalamtes, in der alle versuchten und vollendeten Mord- und Totschlagsverbrechen zusammengefasst sind, verzeichnet für Berlin 122 Fälle.
Es folgen Hamburg (77), Köln (44) und Frankfurt (43). Die Zahlen sind von 2010, die Statistik des vergangenen Jahres liegt noch nicht vor.
Die Gefahr, in Berlin ermordet zu werden,
ist dennoch sehr gering. Im Jahr 2010 wurden
statistisch 3,5 Menschen pro 100 000
интересная арифметика получилась

все убийства и попытки убийств только по четырём крупным городам Германии

и уже в 7 раз больше чем http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28594833&Board=advice в этом ответе