Login
Кем работать в Германии?
NEW 07.07.15 12:33
гораздо логичнее так, значит удачнее устроились тех, кто деньги тут зарабатывает, а о СВОЁМ там страдают
вот именно такие ностальгики неудачники и забывны. живут в полном дискомфорте, но домой не едут
in Antwort Novichok_ 06.07.15 23:02
В ответ на:
но такие эмигранты забавляют
но такие эмигранты забавляют
гораздо логичнее так, значит удачнее устроились тех, кто деньги тут зарабатывает, а о СВОЁМ там страдают
вот именно такие ностальгики неудачники и забывны. живут в полном дискомфорте, но домой не едут
NEW 07.07.15 12:43
in Antwort Irinka_K 07.07.15 10:45, Zuletzt geändert 07.07.15 13:12 (Altwad)
1е а пользовались ли вы общественным транспортом в Германии? кроме разовой поездки на трамвае
2е Вода......ремонты это хорошо, особенно когда они постоянные и с собственников жилья в Германии на это собираются тысячи евро
3и Как вам доплаты за отопление в несколько тысяч евро за сезон?
4е Вы правильно заметили что пенсии в РК или КЗ за последнии годы возрастали в разы и есть минимальная пенсия, в отличии от Германии гдесредняя пенсия 700 евро, а более 4 миллионов пенсионеров довольствуются менее 300 евро, НЕМЕЦКАЯ ПЕНСИЯ В 50-100 евро не являенться чемто из ряда вон
я в этой ветке не видел что бы кто то ругал Германию, рассказывают как есть на самом деле, мешая фантазировать и лгать деревенщине что думает что иммигрировав они ухватили чёрта за яйца
2е Вода......ремонты это хорошо, особенно когда они постоянные и с собственников жилья в Германии на это собираются тысячи евро
3и Как вам доплаты за отопление в несколько тысяч евро за сезон?
4е Вы правильно заметили что пенсии в РК или КЗ за последнии годы возрастали в разы и есть минимальная пенсия, в отличии от Германии гдесредняя пенсия 700 евро, а более 4 миллионов пенсионеров довольствуются менее 300 евро, НЕМЕЦКАЯ ПЕНСИЯ В 50-100 евро не являенться чемто из ряда вон
In Antwort auf:
А почему те, кто ругают Германию и хвалят Россию, не уезжают в Россию, а так же продолжают жить в Германии и жаловаться что всё так ужасно, еще лучше бы жили в России на съемной квартире, работали, зарабатывали на старость, обеспечивали бы Лондонское образование детям, лечились бы в офигенных клиниках за дешево, вот из чистого любопытства интересно почему не возвращаетесь, вон какую программу для переселенцев сделали мощную, у нас столько друзей из КЗ в РФ уехали!?
А почему те, кто ругают Германию и хвалят Россию, не уезжают в Россию, а так же продолжают жить в Германии и жаловаться что всё так ужасно, еще лучше бы жили в России на съемной квартире, работали, зарабатывали на старость, обеспечивали бы Лондонское образование детям, лечились бы в офигенных клиниках за дешево, вот из чистого любопытства интересно почему не возвращаетесь, вон какую программу для переселенцев сделали мощную, у нас столько друзей из КЗ в РФ уехали!?
я в этой ветке не видел что бы кто то ругал Германию, рассказывают как есть на самом деле, мешая фантазировать и лгать деревенщине что думает что иммигрировав они ухватили чёрта за яйца
NEW 07.07.15 13:25
in Antwort Rechnung 07.07.15 12:28
Кто устроился а кто просто имеет германию в три горла и посмеивается. Хотя это не ко мне. Я зарабатываю в россии а трачу в германии. Тотесть фактически поднимаю экономику германии. В отличии от социальщиков. Я германии нравлюсь за то что трачу здесь свои денежки. И никто ее не хает. А просто просят рассматривать обьективно. Со всеми ее достоинствами и недостатками. Как и родину со всеми достоинствами и недостатками.
А не бегать как маленькой собачке и писять на первый снежок. Ах европа ах цивилизация. Ах идеал.
А не бегать как маленькой собачке и писять на первый снежок. Ах европа ах цивилизация. Ах идеал.
NEW 07.07.15 13:27
in Antwort Altwad 07.07.15 12:43
У деревеньщины необходимость. Ей здесь все чужое хреново плохой язык тянет домой. Вот и вынуждена себя уговаривать как дома плохо и как здесь хорошо. Типичные эмоции колбасных эмигрантов.
NEW 07.07.15 13:37
in Antwort номер 07.07.15 13:27
А, так ваша презрительная физиономия должна намекать о вашем аристократическом образе? :) Вас обманули, она совсем о другом свидетельствует.
NEW 07.07.15 13:43
in Antwort Учу немецкий 07.07.15 13:37, Zuletzt geändert 07.07.15 13:45 (номер)
Где вы мою физиономию видели? Слова мои говорят только о том что ваши мысли весьма недалекие и свидетельствуют о провинциальности и невысоком ай кью
NEW 07.07.15 13:45
in Antwort номер 07.07.15 13:25
Ни вы, ни ваши соратники не назвали в течение всей темы ни одной положительной черты в Германии. Правда и про Россию вам нечего сказать. В итоге все ваше присутствие свелось к единственному рефрену - как вы себе нравитесь и как презираете всех и всё, что не имеет отношения к вам лично :) Типичное мещанское сознание. Дайте, дайте мне атмосфэры - что-то навеяло :)
NEW 07.07.15 13:46
in Antwort umka! 07.07.15 13:43
Ваммсчас сто человек напушут что у них тысячи собирали. Вы еще не вся германия. Везде по разному.
NEW 07.07.15 13:52
in Antwort Учу немецкий 07.07.15 13:45
Вы вольны делать любые выводы. Я такого не писал. Но пролетариев я правда презираю. Это рабы в современном варианте.
Так вот в германии блестящие высокооплачиваемые работы. Прекрасное обеспечение нищих. Достаточно чисто в приличных районах. Оченьтнедорогое виски и вино. Вкусные продукты в хороших магазинах. Возможность решить мелкие вопросы без взятки. Развитая система ты мне яитебе что позволяет делать карьеру.
Но для большинства немецких ништяков в плане работы и карьеры надо родиться здесь и иметь родительские связи. Рабочий люд этого не касается. Хотя протекция это столп германии.
Минусы эмигранта. Язык реалии ностальгия отношение местных.
Ну как у лимитчицы из зажопинска неиодинаковый старт с москвичкой из состоятельной семьи правда? Хотя там нет проблем языка и образования.
Так вот в германии блестящие высокооплачиваемые работы. Прекрасное обеспечение нищих. Достаточно чисто в приличных районах. Оченьтнедорогое виски и вино. Вкусные продукты в хороших магазинах. Возможность решить мелкие вопросы без взятки. Развитая система ты мне яитебе что позволяет делать карьеру.
Но для большинства немецких ништяков в плане работы и карьеры надо родиться здесь и иметь родительские связи. Рабочий люд этого не касается. Хотя протекция это столп германии.
Минусы эмигранта. Язык реалии ностальгия отношение местных.
Ну как у лимитчицы из зажопинска неиодинаковый старт с москвичкой из состоятельной семьи правда? Хотя там нет проблем языка и образования.
NEW 07.07.15 13:59
in Antwort номер 07.07.15 13:52
Я думаю, что люди с нормальными интеллектуальными способностями и талантами могут себе позволить жить и преуспевать везде, в отличие от тех, кому из всех талантов родители смогли передать лишь прописку. В этом случае конечно, хочешь - не хочешь, а цени то, что имеешь, ибо ничего более ценного уже не перепадет. Так что здесь вы правы, индивидуальный багаж у каждого свой.
NEW 07.07.15 14:01
in Antwort Irinka_K 07.07.15 10:45, Zuletzt geändert 13.08.15 13:31 (MarS82)
No body
NEW 07.07.15 14:14
in Antwort Учу немецкий 07.07.15 13:45, Zuletzt geändert 31.07.15 23:06 (umka!)
.
NEW 07.07.15 14:18
в Москве платим из одного аэропорта в другой 140$
а в Германии из пункта А. в аэропорт Франкфурт/М (дистанция 60км) 45€
in Antwort MarS82 07.07.15 14:01
В ответ на:
В Ляйпциге проезд на автобусе стоит 2,5 евро, т.е. как стоимость такси в Алматы из одного конца города в другой.
В Ляйпциге проезд на автобусе стоит 2,5 евро, т.е. как стоимость такси в Алматы из одного конца города в другой.
в Москве платим из одного аэропорта в другой 140$
а в Германии из пункта А. в аэропорт Франкфурт/М (дистанция 60км) 45€