Login
продажа автомобиля через ebay и очень странный покупатель
NEW 19.06.15 15:43
in Antwort palkin 19.06.15 15:23
ой как у тебя всё проста, прям не жизнь а малина.
кого твоя копия кауффертрга интересует. как ты остатановишь платёж в страховку если машина не снята с учёта? никак. что ты голову морочишь, машина должна быть снайта с учёта. и при чём тут с немцами легше, продавай хоть на номерах. а что немец тебя не может надурить.
так что если кто бред советует так это ты. Машину продавать, кауффертраг зделал, бабло взял, машину с учёта снял и ключи отдал - потом пусть с ней делают всё что хочешь. всё остальное только мозготрёпщину себе зделать.
И во вторых, если тебе так стыдно то надо было всех земляков жизни научить, что же ты это проустил - а так помалкивай и дай людям дискутировать об ошибках чтобы другие их не допускали!
спасибо за общение
кого твоя копия кауффертрга интересует. как ты остатановишь платёж в страховку если машина не снята с учёта? никак. что ты голову морочишь, машина должна быть снайта с учёта. и при чём тут с немцами легше, продавай хоть на номерах. а что немец тебя не может надурить.
так что если кто бред советует так это ты. Машину продавать, кауффертраг зделал, бабло взял, машину с учёта снял и ключи отдал - потом пусть с ней делают всё что хочешь. всё остальное только мозготрёпщину себе зделать.
И во вторых, если тебе так стыдно то надо было всех земляков жизни научить, что же ты это проустил - а так помалкивай и дай людям дискутировать об ошибках чтобы другие их не допускали!
спасибо за общение
NEW 19.06.15 15:45
in Antwort palkin 19.06.15 15:23
PS спасибо к стати что подсказал, до меня не дошло написать в цулассунг и страховку, вот только там это никого не интересовало (забыл написать в тексте)
NEW 19.06.15 17:30
Я тебе советую одно в жизни важное мыслю.
Не бойся учиться.
Хотя может и бесполезно.
Тогда не передовай свой бредовый опыт другим.
По делу :
Копия кауфетрага интересует , так как эта одна из четырех "копий" в договоре СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ цуласунгштелле сделана.
Получив копию, они снимут с учета сразу или через месяц.
Но уже "софорт" данные нового владельца будут в компьютере и все проблемы будут идти по новому адресу.
Им НЕ НАДО писать, их надо информировать.
ПС
Тольку от того, что снимешь с учета , продаж х.знает кому , а он собьет коляску с ребенком , бросит машину ( снимет желтые-красные номера ) и убежит.
in Antwort Alex7734 19.06.15 15:43, Zuletzt geändert 19.06.15 17:31 (palkin)
В ответ на:
кого твоя копия кауффертрга интересует. как ты остатановишь платёж в страховку если машина не снята с учёта? никак
кого твоя копия кауффертрга интересует. как ты остатановишь платёж в страховку если машина не снята с учёта? никак
Я тебе советую одно в жизни важное мыслю.
Не бойся учиться.
Хотя может и бесполезно.
Тогда не передовай свой бредовый опыт другим.
По делу :
Копия кауфетрага интересует , так как эта одна из четырех "копий" в договоре СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ цуласунгштелле сделана.
Получив копию, они снимут с учета сразу или через месяц.
Но уже "софорт" данные нового владельца будут в компьютере и все проблемы будут идти по новому адресу.
Им НЕ НАДО писать, их надо информировать.
ПС
Тольку от того, что снимешь с учета , продаж х.знает кому , а он собьет коляску с ребенком , бросит машину ( снимет желтые-красные номера ) и убежит.
NEW 19.06.15 17:34
in Antwort Alex7734 19.06.15 15:45
Если бы сделал , как я пишу.
То уже на следующий день твои румыны уже ездили бы БЕЗ страховки.
То-есть через неделю попались бы на штраф-Блиц скорости
Из бы Ох как взгрели-бы за пользования авто без страховки.
То уже на следующий день твои румыны уже ездили бы БЕЗ страховки.
То-есть через неделю попались бы на штраф-Блиц скорости
Из бы Ох как взгрели-бы за пользования авто без страховки.
NEW 19.06.15 18:13
in Antwort palkin 19.06.15 17:30
Никогда никакого договора не слал в штелле. Просто снимал с учета и все.
19.06.15 18:19
in Antwort иван30 19.06.15 18:13, Zuletzt geändert 19.06.15 18:20 (palkin)
Снимать с учета лучше , кто бы спорил , но не всегда это возможно. И не обязательно это делать.
Как я уже отметил , что если договора правильного нет , то , если будет авария или ещё что-то и машину бросят , то отвечать будешь ты, хоть ты 5 раз снял с учета.
Как я уже отметил , что если договора правильного нет , то , если будет авария или ещё что-то и машину бросят , то отвечать будешь ты, хоть ты 5 раз снял с учета.