Login
Знакомство и женитьба в Германии
NEW 10.06.15 12:22
умеющие читать, да поняли, что я не русская немка
и не ЕИтка
как аукнется, так и откликнется
in Antwort nevertheless 10.06.15 11:46, Zuletzt geändert 10.06.15 12:23 (Терн)
В ответ на:
себя опИсАли? :)
себя опИсАли? :)
умеющие читать, да поняли, что я не русская немка

переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 10.06.15 13:15
Я узнала вас , когда кто то говорит о других, говорит о себе
Такой подробный опыт только на себе имеют
in Antwort Терн 10.06.15 10:12
В ответ на:
Вы узнали себя?
Вы узнали себя?
Я узнала вас , когда кто то говорит о других, говорит о себе

Такой подробный опыт только на себе имеют
NEW 10.06.15 13:17
in Antwort Терн 10.06.15 12:22
NEW 10.06.15 13:20
in Antwort mokashka 10.06.15 11:47
NEW 10.06.15 13:55
in Antwort vivaradiva 10.06.15 13:15
не флудите в форуме. ТС неинтересны ваши нападки на других.
в этой стране демократия и никому не запрещено описываать свои наблюдения и опыт. а вот нападать без повода показывает ваш уровень
к вашему инфо: я никогда не имела правопритязания на соцпомощь. поэтому ее не получала. и слава богу. зависть мне чужда. применяя ваш метод, раз вы о ней вспомнили, то кого чего болит, тот о том и говорит
не завидуйте, и люди к вам потянутся
в этой стране демократия и никому не запрещено описываать свои наблюдения и опыт. а вот нападать без повода показывает ваш уровень

к вашему инфо: я никогда не имела правопритязания на соцпомощь. поэтому ее не получала. и слава богу. зависть мне чужда. применяя ваш метод, раз вы о ней вспомнили, то кого чего болит, тот о том и говорит

NEW 10.06.15 14:12 
а кому нужны ваши личные наблюдения кроме вас самой
Не кричи гоп, пока не перепрыгнешь! Жизнь непредсказуема
Это неправда, у вас злость на людей. Концентрируйтесь на своей жизни и не будете думать плохо о других людях.
Всего вам светлого и хорошего. Не гневитесь.
in Antwort Терн 10.06.15 13:55

В ответ на:
никому не запрещено описываать свои наблюдения и опыт.
никому не запрещено описываать свои наблюдения и опыт.
а кому нужны ваши личные наблюдения кроме вас самой
В ответ на:
я никогда не имела правопритязания на соцпомощь. поэтому ее не получала. и слава богу.
я никогда не имела правопритязания на соцпомощь. поэтому ее не получала. и слава богу.
Не кричи гоп, пока не перепрыгнешь! Жизнь непредсказуема
В ответ на:
зависть мне чужда.
зависть мне чужда.
Это неправда, у вас злость на людей. Концентрируйтесь на своей жизни и не будете думать плохо о других людях.
Всего вам светлого и хорошего. Не гневитесь.

10.06.15 14:34
да это мы уже поняли. поняли что вы перекладач. успешная бизнеследи :) перекладач :)
пс: в смысле как аукнется? я где то "аукала"?! :) или вы о себе? :) то то у вас пп все невостребованные девчата, мужики все по лагерям и на социале...
нелёгкая жизнь украинской жинки :)
in Antwort Терн 10.06.15 12:22
В ответ на:
умеющие читать, да поняли, что я не русская немка и не ЕИтка
умеющие читать, да поняли, что я не русская немка и не ЕИтка
да это мы уже поняли. поняли что вы перекладач. успешная бизнеследи :) перекладач :)
пс: в смысле как аукнется? я где то "аукала"?! :) или вы о себе? :) то то у вас пп все невостребованные девчата, мужики все по лагерям и на социале...
нелёгкая жизнь украинской жинки :)
NEW 10.06.15 14:38
демократия работает в обе стороны или только в одну? т.е. вам на пп нападать можно а им на вас нет? :)
это такая спешл-эдишн демократии по майдановски, чи як?
ваш уровень,селянки (зачёркнуто) перекладача, вы прекрасно показали напав и огульно обвинив без повода пп.
как аукнетцца, как гритцца :)
кушайте теперь, не обляпaйтесь :)
В ответ на:
неинтересны ваши нападки на других.
неинтересны ваши нападки на других.
демократия работает в обе стороны или только в одну? т.е. вам на пп нападать можно а им на вас нет? :)
это такая спешл-эдишн демократии по майдановски, чи як?

ваш уровень,
как аукнетцца, как гритцца :)
кушайте теперь, не обляпaйтесь :)
NEW 10.06.15 15:57
н.п.мне кажется кто-то увлекся спором и забыл перелогиниццо. 

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.06.15 16:12
in Antwort vivaradiva 10.06.15 14:12
Вот интересно, что лишь 2 человека так обиженно отреагировали на мои наблюдения скольколетней давности! Жизнь на самом деле непредсказуема, ее намного легче воспринать с юмором, которого вам при чтении к сожалению не хватило.
И вам не хворать!
И вам не хворать!

NEW 10.06.15 16:13
in Antwort berlije 10.06.15 15:57
NEW 10.06.15 16:20
in Antwort nevertheless 10.06.15 14:38
Какая буря эмоций! Сколько внимания моим скромным наблюдениям! Я польщена не на шутку:)
Уметь читать не всегда совпадает с умением понимать. Я здесь критиковала лишь молодых здоровых мужиков, сидящих на социале. Думаю, мало кто пожелал бы себе или своей дочери такого мужа. Если вы увидели критику кого-либо другого, то у вас явные трудности с leseverstehen. Свалили все в кучу - и демократию, и мою персону, и майдан. Процитируйте плиз, огульное обвинение. Если найдете, конечно:)
Да, и благодарю за заботу о моем уровне. Мне с ним самой жить, вы о своем заботьтесь
Уметь читать не всегда совпадает с умением понимать. Я здесь критиковала лишь молодых здоровых мужиков, сидящих на социале. Думаю, мало кто пожелал бы себе или своей дочери такого мужа. Если вы увидели критику кого-либо другого, то у вас явные трудности с leseverstehen. Свалили все в кучу - и демократию, и мою персону, и майдан. Процитируйте плиз, огульное обвинение. Если найдете, конечно:)
Да, и благодарю за заботу о моем уровне. Мне с ним самой жить, вы о своем заботьтесь

NEW 10.06.15 16:28
и опять вы свою личную обиду по поводу на других списали и сами это осознали
ваш юмор в данной теме был неуместен
ПС не обижайтесь больше на правду, а на вас обижаться, себя не уважать
in Antwort Терн 10.06.15 16:12
В ответ на:
так обиженно отреагировали
так обиженно отреагировали
и опять вы свою личную обиду по поводу на других списали и сами это осознали
В ответ на:
ее намного легче воспринать с юмором
ее намного легче воспринать с юмором
ваш юмор в данной теме был неуместен
ПС не обижайтесь больше на правду, а на вас обижаться, себя не уважать
NEW 10.06.15 17:12
Уже трое! Вам этого не достаточно?
in Antwort Терн 10.06.15 16:12
В ответ на:
Вот интересно, что лишь 2 человека так обиженно отреагировали на мои наблюдения скольколетней давности!
Вот интересно, что лишь 2 человека так обиженно отреагировали на мои наблюдения скольколетней давности!
Уже трое! Вам этого не достаточно?
NEW 10.06.15 17:32
in Antwort diesel04 10.06.15 17:12
NEW 10.06.15 17:55
in Antwort vivaradiva 10.06.15 16:28
Ну если вы где-то нашли обиду, можете оставить ее себе
Я пока жива-здорова и в помощи к счастью не нуждаюсь. И я очень уважаю это государство, поддерживающее слабых, к примеру, матерей-одиночек или инвалидов. Их нужно на самом деле поддерживать. Все остальные должны прилагать усилия к самостоятельности. Была б я ПП, так же, как и все, приняла б помощь по приезду, была б вынуждена жить в лагере скорее всего и вкусила б тех же прелестей. Но и не получая этих благ, каждый здоровый может здесь самостоятельно жить и добиваться целей. Не знаю, на что обиделись обиженные, на судьбу свою что ли
в германии всем хватит места под солцем, главное, не лениться его искать

Я пока жива-здорова и в помощи к счастью не нуждаюсь. И я очень уважаю это государство, поддерживающее слабых, к примеру, матерей-одиночек или инвалидов. Их нужно на самом деле поддерживать. Все остальные должны прилагать усилия к самостоятельности. Была б я ПП, так же, как и все, приняла б помощь по приезду, была б вынуждена жить в лагере скорее всего и вкусила б тех же прелестей. Но и не получая этих благ, каждый здоровый может здесь самостоятельно жить и добиваться целей. Не знаю, на что обиделись обиженные, на судьбу свою что ли

http://ukraine.d3.ru/comments/520824/
http://ukraine.d3.ru/comments/520824/
NEW 10.06.15 18:09
in Antwort Терн 10.06.15 17:55
вот видите, нет у вас такого преимущества на помощь, при потери рабочего места, отсюда и обида
и только поэтому такая озабоченность о других людях. , что они делают или не делают.
что и требовалось доказать
но вы все равно оставайтесь доброй

и только поэтому такая озабоченность о других людях. , что они делают или не делают.
что и требовалось доказать

NEW 10.06.15 18:59
in Antwort vivaradiva 10.06.15 18:09, Zuletzt geändert 10.06.15 20:08 (Терн)
Почему нет? У меня все те же права, как и у других граждан германии
благодаря немецкому граджанству