Login
безрадостный немецкий менталитет или неправильный круг общения?
NEW 08.06.15 22:47
Zuletzt geändert 08.06.15 22:49 (do konca)
Не знаю как выразиться, в общем раньше работал и такого не замечал, а может просто время не было. А сейчас кидается в глаза , будто вокруг меня не люди а растения-роботы, серая масса, привидения, хладнокровные рептилии,... Круг общения- студенты, есть как немцы так и иностранцы. Начиная с утра, когда им сложно Морген или Халло сказать, улыбнуться, ПОШУТИТь, да просто высказать что думаешь, чем дышишь, запарился- так и скажи- чувак, да я за*бался! Влюбился- расскажи какие у неё буфера. Разбил машину- скажи как тебе страшно перед суровым папиком.. Нет эмоций , нет вдохновления, хотя замечаю что есть пара человек которым нужны именно конкретные люди чтоб получить кайф от общения, кто как повисел на выходных , и т.д. Ну ок, неужели у
меня такой смешной язык что я недостоин выслучатъ такую чушь, ну блия а подумать головой если бы тебя попросили хотя бы на инглише рассказать твой рассказ, ага -бэээээ-мэээээ!! Так чего так смешно если сам такой же...
В общем не знаю, может просто показалось, а у вас какие мысли? П.С. Раньше работал на Западе, сейчас вот учусь на Востоке. Может в этом дело??
В общем не знаю, может просто показалось, а у вас какие мысли? П.С. Раньше работал на Западе, сейчас вот учусь на Востоке. Может в этом дело??
NEW 08.06.15 22:55
in Antwort do konca 08.06.15 22:47
NEW 08.06.15 23:13
я вас и на русском не понимаю.
что хотели-то?
или у вас и русский - не родной?
В ответ на:
Ну ок, неужели у меня такой смешной язык
Ну ок, неужели у меня такой смешной язык
что хотели-то?
GB
NEW 08.06.15 23:26
название темы прочитайте и выразите своё мнение. Мне блин инструкцию писать?
in Antwort lsp 08.06.15 23:13
В ответ на:
что хотели-то?
что хотели-то?
NEW 08.06.15 23:39
а кто его
Kartoshkin понять может ??? вот и троллит всех без разбора...
В ответ на:
что хотели-то?
что хотели-то?
а кто его

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
09.06.15 00:15
Они не плохие. Они просто другие. Принимайте людей такими, какие они есть. Среди них тоже можно найти друзей. Добрых и отзывчивых. Среди своих можно найти черствых, коварных, бессердечных.
NEW 09.06.15 00:50
Перевожу для непонятливых на понятный язык.
ТС хотел услышать после "халле с улыбкой", какие у телок его коллег "буфера", а они ему про это не хотят рассказывать. Вот и хнычет, обиженный....
Завел бы себе подругу с "буферами" по вкусу, и описания чужих подружек перестали бы возбуждать. Ведь лучше 1 раз подержаться, чем 5 раз услышать.
В ответ на:
что хотели-то?
что хотели-то?
ТС хотел услышать после "халле с улыбкой", какие у телок его коллег "буфера", а они ему про это не хотят рассказывать. Вот и хнычет, обиженный....
Завел бы себе подругу с "буферами" по вкусу, и описания чужих подружек перестали бы возбуждать. Ведь лучше 1 раз подержаться, чем 5 раз услышать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 09.06.15 07:24
Данке, повеселила с утра!
Та чё уж там послушать, бери выше- ПОТИСКАТь апельсиньчики подружек коллег...
in Antwort berlije 09.06.15 00:50
В ответ на:
хотел услышать после "халле с улыбкой", какие у телок его коллег "буфера", а они ему про это не хотят рассказывать.
хотел услышать после "халле с улыбкой", какие у телок его коллег "буфера", а они ему про это не хотят рассказывать.
Данке, повеселила с утра!

NEW 09.06.15 07:35
ну что вы хотите, конец семестра, скорей всего все уже auf dem Zahnfleisch rumkriechen, как говорят немцы.
это всё , кроме "Морген или Халло сказать, улыбнуться", обсуждается с друзьями и хорошими знакомыми. Вы принадлежите к этом кругу?
В ответ на:
. А сейчас кидается в глаза , будто вокруг меня не люди а растения-роботы, серая масса, привидения, хладнокровные рептилии,... Круг общения- студенты, есть как немцы так и иностранцы.
. А сейчас кидается в глаза , будто вокруг меня не люди а растения-роботы, серая масса, привидения, хладнокровные рептилии,... Круг общения- студенты, есть как немцы так и иностранцы.
ну что вы хотите, конец семестра, скорей всего все уже auf dem Zahnfleisch rumkriechen, как говорят немцы.
В ответ на:
Начиная с утра, когда им сложно Морген или Халло сказать, улыбнуться, ПОШУТИТь, да просто высказать что думаешь, чем дышишь, запарился- так и скажи- чувак, да я за*бался! Влюбился- расскажи какие у неё буфера. Разбил машину- скажи как тебе страшно перед суровым папиком.. Нет эмоций , нет вдохновления, хотя замечаю что есть пара человек которым нужны именно конкретные люди чтоб получить кайф от общения, кто как повисел на выходных , и т.д.
Начиная с утра, когда им сложно Морген или Халло сказать, улыбнуться, ПОШУТИТь, да просто высказать что думаешь, чем дышишь, запарился- так и скажи- чувак, да я за*бался! Влюбился- расскажи какие у неё буфера. Разбил машину- скажи как тебе страшно перед суровым папиком.. Нет эмоций , нет вдохновления, хотя замечаю что есть пара человек которым нужны именно конкретные люди чтоб получить кайф от общения, кто как повисел на выходных , и т.д.
это всё , кроме "Морген или Халло сказать, улыбнуться", обсуждается с друзьями и хорошими знакомыми. Вы принадлежите к этом кругу?
NEW 09.06.15 08:14
in Antwort do konca 09.06.15 07:24
Ты то поитскать и не против. Тока коллеги даже обсуждать не хотят. Вот в чем проблема.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.06.15 08:14
Другие они, просто совсем не такие, как мы, я тоже считаю это странным, мне кажется это странным, им проще сходить и пообщаться с психологами, оплатив бешенные деньги,а нашим проще пригласить подругу-друга, пару дней пыпить водочки-вина, высказать наболевшее и забыть всё, а они ходят, грузятся своими проблемами живут с какими-то постоянными границами и ограничениями, а нашей русской душе простор нужен..
NEW 09.06.15 08:31
in Antwort Viktoria788 09.06.15 08:14
Ты не права. Там проблема вовсе не в окружении. Я скачки этого ника по разным темам вижу давно - и очень часто он встречает отлуп. Есть за что. Впрочем, если внимательно прочитать заглавный пост, то и история пребывания на форуме не потребуется. Такой человек, что от него лучше держаться подальше, вот и всё.
NEW 09.06.15 08:37
Это какое же маленькое ЭГО надо иметь, чтобы хвастаться новой подружкой?
"Der Kavalier genießt und schweigt"
Настоящий мужчина не рассказывает, "какие у неё сиськи". Тем более, малознакомым людям.
in Antwort do konca 09.06.15 07:24
В ответ на:
Та чё уж там послушать, бери выше- ПОТИСКАТь апельсиньчики подружек коллег
Та чё уж там послушать, бери выше- ПОТИСКАТь апельсиньчики подружек коллег
Это какое же маленькое ЭГО надо иметь, чтобы хвастаться новой подружкой?
"Der Kavalier genießt und schweigt"
Настоящий мужчина не рассказывает, "какие у неё сиськи". Тем более, малознакомым людям.
NEW 09.06.15 08:47
вам блин русский язык нужно оставить в покое
и
судя, по высказываниям о вас в этой ветке-
пойти к психологу,
а лучше всего -переехать, откуда приехали, будете первым парнем на деревне
in Antwort do konca 08.06.15 23:26
В ответ на:
вам блин русский язык нужно оставить в покое
и
судя, по высказываниям о вас в этой ветке-
пойти к психологу,
а лучше всего -переехать, откуда приехали, будете первым парнем на деревне
GB
NEW 09.06.15 08:48
ах,
он- обиженный
я и не знала, а то бы и не стала писать
in Antwort berlije 09.06.15 00:50
В ответ на:
ах,
он- обиженный
я и не знала, а то бы и не стала писать
GB
NEW 09.06.15 08:49
NEW 09.06.15 08:58
В ответ на:
Другие они, просто совсем не такие, как мы, я тоже считаю это странным, мне кажется это странным, им проще сходить и пообщаться с психологами, оплатив бешенные деньги,а нашим проще пригласить подругу-друга, пару дней пыпить водочки-вина, высказать наболевшее и забыть всё, а они ходят, грузятся своими проблемами живут с какими-то постоянными границами и ограничениями, а нашей русской душе простор нужен.
похоже на это. Зашоренность- это один из весомых бичей этого общества, но мне кажется этим соблюдается порядок. Какой простор? "Кхработи, кхработи, кхработи..." (По руски это значит- работа, работа, работа). Я уже лет 15 не жду "жилеток", дружб и тд. Они самодостаточны, они независимы. Это их жизнь. Она другая. Это не значит что они плохие, они привыкли так. А
нам приходится интегрироваться в ихнюю жизнь, в ихний стиль жизни. Другие они, просто совсем не такие, как мы, я тоже считаю это странным, мне кажется это странным, им проще сходить и пообщаться с психологами, оплатив бешенные деньги,а нашим проще пригласить подругу-друга, пару дней пыпить водочки-вина, высказать наболевшее и забыть всё, а они ходят, грузятся своими проблемами живут с какими-то постоянными границами и ограничениями, а нашей русской душе простор нужен.
aloho amokh
NEW 09.06.15 09:15
Дык, ТС про коллег по работе, а не про друзей-подруг с водочкой-винцом.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.06.15 09:23
Пардон, но сессия на носу. Какие подружки??? Какие улыбочки??
Никакие папики здесь не дают покататься. Студиозы вполне сами могут себе позволить купить какой-нибудь шротт и разбивать его, сколько душе угодно, и сдать на помойку перед тех.осмотром.
in Antwort do konca 08.06.15 22:47, Zuletzt geändert 09.06.15 09:24 (Lioness)
В ответ на:
Круг общения- студенты,
Круг общения- студенты,
Пардон, но сессия на носу. Какие подружки??? Какие улыбочки??
В ответ на:
Разбил машину- скажи как тебе страшно перед суровым папиком..
Разбил машину- скажи как тебе страшно перед суровым папиком..
Никакие папики здесь не дают покататься. Студиозы вполне сами могут себе позволить купить какой-нибудь шротт и разбивать его, сколько душе угодно, и сдать на помойку перед тех.осмотром.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")