Login
Знакомство и женитьба в Германии
NEW 08.06.15 13:29
Для чего?? Для BFD - не надо. Для учёбы уже он сам догадался, что надо.
in Antwort larionova55 08.06.15 13:27
В ответ на:
Ему ведъ надо 8 тыс.на шперконто иметъ ?
Ему ведъ надо 8 тыс.на шперконто иметъ ?
Для чего?? Для BFD - не надо. Для учёбы уже он сам догадался, что надо.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.06.15 13:39
in Antwort StasLisa 07.06.15 22:54
А что вам мешает, одновременно поступить учиться, приезжать как турист и знакомится по интернету.
В Германии почти все по интернету знакомятся. Да если уж выбирать где именно жить, то
на западной Германии с работой получше и женщин побольше чем в восточной стороне.
В Германии почти все по интернету знакомятся. Да если уж выбирать где именно жить, то
на западной Германии с работой получше и женщин побольше чем в восточной стороне.
NEW 08.06.15 17:53
in Antwort larionova55 08.06.15 13:26
К сожалению. Или в неизвестном направлении, обвешанные долгами, как елки игрушками...
Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
NEW 08.06.15 18:25
in Antwort StasLisa 08.06.15 12:00
а приехать как ау-пер, не знаю как по русски написать, ну короче как няня для детей или возраст не позволяет?
у меня куча знакомых так приехали. Все таки и нем. курсы олачивают и деньги платят и жить есть где. А через год все осмотрелись и в уни попоступали
у меня куча знакомых так приехали. Все таки и нем. курсы олачивают и деньги платят и жить есть где. А через год все осмотрелись и в уни попоступали
NEW 08.06.15 18:37
in Antwort Fishb 08.06.15 17:53
Не понял, что вы хотели этим сказать...
План таков - волонтерка - уни - работа, ну и женитьба где то по середине, по поводу 8 косарей..... что то не подумал о том, что моя новая машина 15 косарей стоит....продать ведь не проблема))))
План таков - волонтерка - уни - работа, ну и женитьба где то по середине, по поводу 8 косарей..... что то не подумал о том, что моя новая машина 15 косарей стоит....продать ведь не проблема))))
NEW 08.06.15 18:44
in Antwort idelin 08.06.15 18:25
NEW 08.06.15 18:51
in Antwort StasLisa 08.06.15 18:37
Подскажите сайты по Волонтерке, а то на наших серверах развод какой то выдает...
NEW 08.06.15 20:03
Взгляните на название тему. Человек, вроде, жениться собирался, а вы ему всё - учиться
Да и что хорошего из такой учебы может выйти? Возраст - уже 30, российского высшего еще нет, язык немецкий - и конь не валялся. Да и цели такой не было - университет на себя примерять.
in Antwort Lioness 08.06.15 13:19
В ответ на:
Рассматривайте, в каком университете хотите учиться.
Рассматривайте, в каком университете хотите учиться.
Взгляните на название тему. Человек, вроде, жениться собирался, а вы ему всё - учиться

Да и что хорошего из такой учебы может выйти? Возраст - уже 30, российского высшего еще нет, язык немецкий - и конь не валялся. Да и цели такой не было - университет на себя примерять.
NEW 08.06.15 20:08
in Antwort Pomeranez 08.06.15 20:03
Про уни думал, но хочу Российское сначала получить.
NEW 08.06.15 20:24
А Вы можете что-то альтернативное предложить?
08.06.15 20:37
Не... я предлагаю запараллелить процессы учёбы и поиска для женитьбы
Чтоб был всегда план "Бэ". И потом ему предлагают ехать на соц. год, а не на учёбу. Может, до учёбы и дело не дойдет.
В ответ на:
Человек, вроде, жениться собирался, а вы ему всё - учиться
Человек, вроде, жениться собирался, а вы ему всё - учиться
Не... я предлагаю запараллелить процессы учёбы и поиска для женитьбы

Чтоб был всегда план "Бэ". И потом ему предлагают ехать на соц. год, а не на учёбу. Может, до учёбы и дело не дойдет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 08.06.15 20:40
in Antwort StasLisa 07.06.15 22:54
Стасик, а пока, чтобы времени не терять, разместись здесь на сайте в разделе Знакомства:
http://love.germany.ru/cgi-bin/home.cgi

http://love.germany.ru/cgi-bin/home.cgi
NEW 08.06.15 20:40
Не совсем понял ваш вопрос. Человек прямо спросил, как бы ему жениться, чтобы переселиться в Германию. О какой алтернативе речь? Найти ему невесту по запросам - нет, не могу
.
in Antwort Santy 08.06.15 20:24
В ответ на:
Не совсем понял ваш вопрос. Человек прямо спросил, как бы ему жениться, чтобы переселиться в Германию. О какой алтернативе речь? Найти ему невесту по запросам - нет, не могу

NEW 08.06.15 20:45
in Antwort Pomeranez 08.06.15 20:40
Вот и мы понимаем, что кроме попыток знакомства, параллельно можно и другие возможности рассматривать. Конечно это тоже не фонтан, но хоть что-то.
NEW 08.06.15 20:46
in Antwort StasLisa 08.06.15 20:08
вы поищите на исторической родине одинокую женщину, которая готовится к отъезду. они ведь правда думают, что с привезенным мужем адаптироваться проще :)
а там глядишь и стерпится-слюбится :))
а там глядишь и стерпится-слюбится :))
NEW 08.06.15 20:52
in Antwort berlije 08.06.15 10:11
да, каждый здесь излагает из своего опыта. вот вспомнилось: год эдак 1999. увидела объявление о КВН, купила билет, одна. пришла. сижу. сижу и смотрю. рядом сидит мужик, смортит на меня искоса некоторое время. набрался смелости и сапрашивает: тебе что, не смешно? почему не смеешся? я ему: я их шуток вообще не понимаю. он: как не понимаешь? я: а что такое социал???
мужик от удивления чуть не рухнул со стула. а ты с чего живешь тогда, если ты не знаешь, что это? я ему: как с чего, работаю, а с чего еще можно жить???
сосед рассказывал, идут 2 товарища, оба студенты ближайшего ТУ. говорит: прикинь, идем мы, тут какие-то парни к нам: вы из какого лагеря? мы им удивленно отвечаем: а мы вообще никогда не сидели...
вот так схлеснулись 2 параллельных мира. то есть ЕИ / ПП редко пересекались с теми, кто приехал индивидуальным путем, и даже не подозревали о существовании друг друга. мы с соседом тогда еще говорили: представляешь, тут оказывается живут какие-то русские немцы в лагерях!!!
с тем мужиком с КВН я еще пару раз общалась, но не могла понять, как здоровый лоб в возрасте около 30 мог сидеть дома и жить с социала, если кругом столько работы.
классическая карьера моего круга общения состоит из в среднем трех звеньев следущей цепи: Au-Pair, FSJ, Sprachstudent, Studienkolleg, Uni, Arbeit. есть также те, кто заключил брак с "местными", но они в меньшинстве. в основном или здесь познакомились, будучи студентами, и создали пары, доучились и работают, или реже приехали сюда парень и девушка, здесь же и устроились. работают все, и не на последних должностях. полы никто не моет. язык выучили все. поскольку некогда было втыкать в лагерях
, а нужно было себя обеспечивать и нередко помогать родителям на исторической родине. жизнь заставила
может. быть, у них нет столько недвижимости, как у ПП. приезжающих кланами и имеющих поддержку, но это не главное. люди реализовали себя, получили хорошее образование, нередко и совершенно другое, чем полученное на родине, и живут как хотят
так что целеустремленные люди с характером в германии успешно используют ту кучу возможностей, которые она им предлагает. ТС, если вы готовы попробовать, как вам здесь, ищите семто, приезжайте волонтером, война план покажет. это если ваши родители не образумятся и не перестанут непонятными принципами ломать сыну будущее
мужик от удивления чуть не рухнул со стула. а ты с чего живешь тогда, если ты не знаешь, что это? я ему: как с чего, работаю, а с чего еще можно жить???
сосед рассказывал, идут 2 товарища, оба студенты ближайшего ТУ. говорит: прикинь, идем мы, тут какие-то парни к нам: вы из какого лагеря? мы им удивленно отвечаем: а мы вообще никогда не сидели...
вот так схлеснулись 2 параллельных мира. то есть ЕИ / ПП редко пересекались с теми, кто приехал индивидуальным путем, и даже не подозревали о существовании друг друга. мы с соседом тогда еще говорили: представляешь, тут оказывается живут какие-то русские немцы в лагерях!!!

классическая карьера моего круга общения состоит из в среднем трех звеньев следущей цепи: Au-Pair, FSJ, Sprachstudent, Studienkolleg, Uni, Arbeit. есть также те, кто заключил брак с "местными", но они в меньшинстве. в основном или здесь познакомились, будучи студентами, и создали пары, доучились и работают, или реже приехали сюда парень и девушка, здесь же и устроились. работают все, и не на последних должностях. полы никто не моет. язык выучили все. поскольку некогда было втыкать в лагерях

так что целеустремленные люди с характером в германии успешно используют ту кучу возможностей, которые она им предлагает. ТС, если вы готовы попробовать, как вам здесь, ищите семто, приезжайте волонтером, война план покажет. это если ваши родители не образумятся и не перестанут непонятными принципами ломать сыну будущее
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 08.06.15 21:03
in Antwort Терн 08.06.15 20:52
Сбасибо, прикольные у вас истории))))) Уже точно решил, что поеду!
Даже диплом лень ждать)))) Но надо, принципиально хочу Российскую вышку...
Кто знает, может международное право это мой конек? Война план покажет!!!
Даже диплом лень ждать)))) Но надо, принципиально хочу Российскую вышку...
Кто знает, может международное право это мой конек? Война план покажет!!!