Вход на сайт
Знакомство и женитьба в Германии
NEW 08.06.15 11:07
Я думаю, что на 99,9% это дохлая идея изначально ехать в Германию лицу мужсого пола а-ля "невестой". К тому же с вашими исходными данными, шанс, что вы добьётесь чего-то большего, чем стать злостным социальщиком и/или работать на тяжёлой и/или низкооплачиваемой и/или никозквалифицированной работе в Германии равняется почти абсолютному нулю.
NEW 08.06.15 11:15
Это вообще феерическая утопия в вашем случае
Хотя здесь и не "притесняют" как в "духовной" Роиссии, но хватает других проблем и вопросов для реализации подобного рода затеи.
Ну так "сгоняйте" и сами сделаете выводы, поняв уже через неделю, что это дохлый вариант, хотя конечно 0,1% можно оставить как исключения из реалий жизни
В ответ на:
Вот кстати хотел спросить на сколько проблематично в Германии заниматься бизнесом, сильно притесняют? Проверки? Нахлебники?
Вот кстати хотел спросить на сколько проблематично в Германии заниматься бизнесом, сильно притесняют? Проверки? Нахлебники?
Это вообще феерическая утопия в вашем случае

Хотя здесь и не "притесняют" как в "духовной" Роиссии, но хватает других проблем и вопросов для реализации подобного рода затеи.
В ответ на:
А вот не согласен. Хотя есть у меня друзья которые при словах Германия, ПМЖ говорят я бы сгонял, а чё?
А вот не согласен. Хотя есть у меня друзья которые при словах Германия, ПМЖ говорят я бы сгонял, а чё?
Ну так "сгоняйте" и сами сделаете выводы, поняв уже через неделю, что это дохлый вариант, хотя конечно 0,1% можно оставить как исключения из реалий жизни

NEW 08.06.15 11:23
На счёт этого вопроса ничего сказать не могу, но насколько мне известно получить рабочую визу в Германию очень сложно и нужно быть ну очень востребованным специалистом.
И что вы себе представляете-то вообще под "подработкой"? Рынок труда здесь немного отличается от российского и как вам уже говорили без должного/востребованного образования (желательно немецкого или хотя бы подтверждённого совдеповского) никакой более менее приличной зарплаты (от 1500 евро НЕТТО то бишь "чистыми" МИНИМУМ в зависимости от региона) вам не светит!
В ответ на:
а тогда такой вопрос если по волонтерке ехать с визой С подработку можно искать или запрещено?
а тогда такой вопрос если по волонтерке ехать с визой С подработку можно искать или запрещено?
На счёт этого вопроса ничего сказать не могу, но насколько мне известно получить рабочую визу в Германию очень сложно и нужно быть ну очень востребованным специалистом.
И что вы себе представляете-то вообще под "подработкой"? Рынок труда здесь немного отличается от российского и как вам уже говорили без должного/востребованного образования (желательно немецкого или хотя бы подтверждённого совдеповского) никакой более менее приличной зарплаты (от 1500 евро НЕТТО то бишь "чистыми" МИНИМУМ в зависимости от региона) вам не светит!
NEW 08.06.15 11:23
отец может на выбор в Израиль или Германию записываться.
Вас возьмут только в Израиль. Бабушки хватит для этого
Германия по еврейской линии вам не светит
в ответ StasLisa 08.06.15 11:06
В ответ на:
У отца написано в свиде мать еврейка, предлагал ему пройти репатриацию, тогда мне проще будет. Уперся на смерть...
У отца написано в свиде мать еврейка, предлагал ему пройти репатриацию, тогда мне проще будет. Уперся на смерть...
отец может на выбор в Израиль или Германию записываться.
Вас возьмут только в Израиль. Бабушки хватит для этого
Германия по еврейской линии вам не светит
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
08.06.15 11:41
в ответ StasLisa 08.06.15 11:33
Учтите, что Вам понадобятся там документы об образовании. Все должно быть с апостилями. Переводить не надо, это сделаете потом на месте. Ставьте апостиль так же и на СОР, вдруг пригодится, чтобы потом не заморачиваться. Так же, если Вы намерены там все-же оформлять брак, Вам нужны будут документы о предыдущих браках и разводах, тоже с апостилями. Если развод был через суд - решение суда с легализацией.
NEW 08.06.15 11:47
в ответ StasLisa 08.06.15 11:40
За стоимость курсов не скажу, для сдачи тестов DAF, DHS это не дешево, просто подучить язык, можно найти "полу-благотворительные" я не знаю точно, что это за курсы, но моя дочь посещала их, оплата была чисто символическая. 5 евро в месяц. Ей особо знания не нужны были, для галочки, как ау-паир она должна была там появляться. Там поступление в Уни достаточно отличается от нашего, почитайте ветку, где студенты общаются. Я не совсем в этой теме, моя дочь сама этим занимается (как уни, так и соцгодом) Я могу не все точно знать.