Login
жить хорошо
NEW 19.05.15 09:25
in Antwort Andrei1982M 19.05.15 09:15
Вы о чем? Я работаю в гимназии с эстетической направленностью и со всей ответственностью вам заявляю, что у нас дети занимаются БЕСПЛАТНО! 9 лет бесплатно игра на муз. инструменте, хореография, изо и тд
Муз. училище и консерватория тоже бесплатно, но работа по распределению, конечно. Только все в Минске оказываются потом
Муз. училище и консерватория тоже бесплатно, но работа по распределению, конечно. Только все в Минске оказываются потом

19.05.15 09:28
Всё, убегаю на работу. Всем хорошего дня!
in Antwort Andrei1982M 19.05.15 09:15, Zuletzt geändert 19.05.15 09:29 (relaxinkaaa)
В ответ на:
Мы наверное в разных РБ жили. Из моего класса только пара человек выучились сами играть на гитаре. Большинство взрослых белорусов никакого иностранного не знает.
у нас английский 4 раза в неделю по подгруппам и дополнительно ещё факультативы. Школ с эстетической направленностью каждая вторая. У нас рядом во дворе такая же гимназия как наша.Мы наверное в разных РБ жили. Из моего класса только пара человек выучились сами играть на гитаре. Большинство взрослых белорусов никакого иностранного не знает.
Всё, убегаю на работу. Всем хорошего дня!

NEW 19.05.15 09:55
in Antwort relaxinkaaa 19.05.15 09:25
Почему вы позволяете вашей дочери жить в такой ужасной стране,как Германия, она за 9 лет никак не поймет чтоли, что в мире есть рай на земле и зовется он Беларуссия?
П.С. За музыку платим, 50 € в месяц, 1 раз в неделю, учитель приезжает на дом. Закончил Гнессинку и преподавал там, эмигрировал в Германию, сейчас пенсионер, работает для души и для детей.
Я в России 8 лет в школле исскуств училась, 12 руб. в месяц, моя прабабушка получала пенсию-30 руб.
П.С. За музыку платим, 50 € в месяц, 1 раз в неделю, учитель приезжает на дом. Закончил Гнессинку и преподавал там, эмигрировал в Германию, сейчас пенсионер, работает для души и для детей.
Я в России 8 лет в школле исскуств училась, 12 руб. в месяц, моя прабабушка получала пенсию-30 руб.
NEW 19.05.15 11:19
И как успехи?
in Antwort Romi2020 19.05.15 09:55
В ответ на:
1 раз в неделю
1 раз в неделю
И как успехи?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 19.05.15 11:31
Маклер. Странно организовано. Если она маклера в глаза не видела, то как она будет ему платить?
Кауцион не за 3 месяца. Просто кауцион. Эту сумму она получит обратно, когда будет сьезжать.
Я тоже платил месяц за 2 квартиры. Потому что в одной еще живешь, в другой пока делаешь ремонт и вещи перевозишь.
Вроде собирались принять закон, но так и не приняли.
in Antwort relaxinkaaa 19.05.15 08:58
В ответ на:
1500 посреднику( по немецки не знаю как), которого она в глаза не видела.
Маклер. Странно организовано. Если она маклера в глаза не видела, то как она будет ему платить?
В ответ на:
кауцион за 3 месяца
кауцион за 3 месяца
Кауцион не за 3 месяца. Просто кауцион. Эту сумму она получит обратно, когда будет сьезжать.
В ответ на:
за ту квартиру за месяц, потому что заранее не предупредила, что выезжает.
Я тоже платил месяц за 2 квартиры. Потому что в одной еще живешь, в другой пока делаешь ремонт и вещи перевозишь.
В ответ на:
Правда или нет, что с 1 июня платить посреднику должен не квартиросъемщик, а квартиросдатчик? Кто знает?
Правда или нет, что с 1 июня платить посреднику должен не квартиросъемщик, а квартиросдатчик? Кто знает?
Вроде собирались принять закон, но так и не приняли.
NEW 19.05.15 11:43
in Antwort Kabal 19.05.15 11:19
Меня устраивает, ему 7 лет, он на гитаре играет 3 бардовские песни, 5 детских - это все на русском, и 2 на немецком. Песни несколько куплетов, и т.к. он мелкий у меня, ему даже гитару трудно держать, но он старается...Песенку крокодила Гены мне на день рождения сыграл, начал в 6 лет.
NEW 19.05.15 13:01
Мы уже поняли, что Вы рекламируете неустанно именно свою гимназию. Не поедем мы отдавать туда детей
В Беларуси жизнь вполне дорогая, знаем из первых рук.
И совершенно не можем понять, отчего же Вы свою дочь отправили в Германию
Сбежавших из Беларуси, как Ваша дочь, знаю лично, поэтому МНЕ можете не объяснять.
Можете нам не рассказывать про смену квартиры в Германии. Мы сами в ней и всё знаем. Вы не понимаете, куда дочь что платит.
in Antwort relaxinkaaa 19.05.15 09:25, Zuletzt geändert 19.05.15 15:25 (Lioness)
В ответ на:
Я работаю в гимназии с эстетической направленностью и со всей ответственностью вам заявляю, что у нас дети занимаются БЕСПЛАТНО! 9 лет бесплатно игра на муз. инструменте, хореография, изо и тд
Я работаю в гимназии с эстетической направленностью и со всей ответственностью вам заявляю, что у нас дети занимаются БЕСПЛАТНО! 9 лет бесплатно игра на муз. инструменте, хореография, изо и тд
Мы уже поняли, что Вы рекламируете неустанно именно свою гимназию. Не поедем мы отдавать туда детей

И совершенно не можем понять, отчего же Вы свою дочь отправили в Германию

Можете нам не рассказывать про смену квартиры в Германии. Мы сами в ней и всё знаем. Вы не понимаете, куда дочь что платит.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?
("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.05.15 13:15
in Antwort relaxinkaaa 19.05.15 08:58
Да, правда. Но подозреваю, что маклеры наверняка будут пытаться найти пути это обойти. Как именно, покажет время.
Да, правда. Но подозреваю, что маклеры наверняка будут пытаться найти пути это обойти. Как именно, покажет время.
Speak My Language
NEW 19.05.15 17:33
in Antwort Lioness 19.05.15 13:01
зачем мне немцам рекламировать свою гимназию?
люди 20 раз спрашивают и не верят, что бесплатно 9 лет дети учатся музыке, как раньше в муз. школах учились.
Дочь поехала учиться в конкретный вуз, которых всего 2шт. в Германии, а в Беларуси вообще нет такого. Проекты и связи у неё тоже в Германии теперь и друзья.
Давно бы уже была дома, если бы не работа и друзья. Но в деньгах она проиграла, уехав в Германию.
Про квартиру я тоже в курсе. кому и за что платит. Маклер сам хозяин квартиры. Боюсь, надурит её.

люди 20 раз спрашивают и не верят, что бесплатно 9 лет дети учатся музыке, как раньше в муз. школах учились.
Дочь поехала учиться в конкретный вуз, которых всего 2шт. в Германии, а в Беларуси вообще нет такого. Проекты и связи у неё тоже в Германии теперь и друзья.
Давно бы уже была дома, если бы не работа и друзья. Но в деньгах она проиграла, уехав в Германию.
Про квартиру я тоже в курсе. кому и за что платит. Маклер сам хозяин квартиры. Боюсь, надурит её.
NEW 19.05.15 17:57
in Antwort relaxinkaaa 19.05.15 17:33
Ну и зачем Ваша дочь училась как минимум 5 лят, в якобы каком-то редком университете, если она сейчас зарабатыает здесь всего 30 евро брутто уроками игры на фортепиано, имея при этом какую-то мега редкую профессию?
Да и что же это за такой редкий ВУЗ, которых даже в Беларуси нет?
И что же это у Вашей дочери нет совсем друзей на Родине, что ее, несмотря на такие тяжелые условия жизни или даже выживания совсем домой ни к Вам не тянет, ни к друзьям? Да, она и на Родине сможет зарабатывать уроками игры на фортепиано, и как Вы писали будет там даже больше зарабатывать.
В ответ на:
а со всеми и не надо. У меня дочь дает частные уроки ф-но. 30-35 евро за урок.
а со всеми и не надо. У меня дочь дает частные уроки ф-но. 30-35 евро за урок.
Да и что же это за такой редкий ВУЗ, которых даже в Беларуси нет?
И что же это у Вашей дочери нет совсем друзей на Родине, что ее, несмотря на такие тяжелые условия жизни или даже выживания совсем домой ни к Вам не тянет, ни к друзьям? Да, она и на Родине сможет зарабатывать уроками игры на фортепиано, и как Вы писали будет там даже больше зарабатывать.
NEW 19.05.15 18:00
in Antwort Irena007 19.05.15 17:57
В ответ на:
Да, она и на Родине сможет зарабатывать уроками игры на фортепиано, и как Вы писали будет там даже больше зарабатывать.
Так жить-то лучше в Германии.Да, она и на Родине сможет зарабатывать уроками игры на фортепиано, и как Вы писали будет там даже больше зарабатывать.
NEW 19.05.15 18:06
in Antwort Irena007 19.05.15 17:57
Да, за 9 лет уже с друзьями нет связи. Приезжает она домой очень часто и по нам скучает. И мы к ней летом ездим.
Частные уроки для неё - нелюбимая работа, просто нужно для стабильного заработка. В Минске она имела бы больше денег за уроки, если посчитать налоги.
Главная работа у неё - проекты, за которые хорошо платят. Иногда за неделю 5000 евро.
В Минске она не имела бы этой работы.
Частные уроки для неё - нелюбимая работа, просто нужно для стабильного заработка. В Минске она имела бы больше денег за уроки, если посчитать налоги.
Главная работа у неё - проекты, за которые хорошо платят. Иногда за неделю 5000 евро.
В Минске она не имела бы этой работы.
NEW 19.05.15 18:14
in Antwort relaxinkaaa 19.05.15 08:46
Вaша дочь самый лучший преподаватель музыки во всей Германии, это вы хотели сказать?!
Это вы хотели всем объявить. В метрополе конкуренция большe!
Мне реклама вашей дочери незачем, у меня достаточно своих контактов, даже после гнесинки. Но этот детский сад; кто кого лучше мне настолько скучен.... Попахивает различными комплексами, не буду вдаваться в подробности.
Всего доброго.
Это вы хотели всем объявить. В метрополе конкуренция большe!
Мне реклама вашей дочери незачем, у меня достаточно своих контактов, даже после гнесинки. Но этот детский сад; кто кого лучше мне настолько скучен.... Попахивает различными комплексами, не буду вдаваться в подробности.
Всего доброго.
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!
NEW 19.05.15 18:20
in Antwort soprano1 19.05.15 18:14, Zuletzt geändert 19.05.15 18:25 (relaxinkaaa)
в Штутгарте такие цены, моя дочь тут ни при чем. Она не ищет учеников, так что расслабьтесь. У неё есть 10 и больше не надо.
Но к ней ходила заниматься девочка, которая тоже дает частные уроки, наверное за 10 евро.
Уровень 5 класса нашей муз. школы. Она ей преподавала методику преподавания ф-но
вот эти "педагоги" сами ездят к ученикам.
Вы не знаете, что уроки и по 50 евро есть и по 100?
А про комплексы вообще бред
Но к ней ходила заниматься девочка, которая тоже дает частные уроки, наверное за 10 евро.
Уровень 5 класса нашей муз. школы. Она ей преподавала методику преподавания ф-но

Вы не знаете, что уроки и по 50 евро есть и по 100?
А про комплексы вообще бред

NEW 19.05.15 19:04
Да, у нас тоже называется маклер. Но у нас он хотя бы ищет и предлагает тебе варианты. А за что она должна ему 1500? Она сама нашла эту квартиру. Маклер и есть хозяин.
Я знаю, что кауцион возвращается, но это когда ещё будет, а надо сейчас заплатить и цена, как за 3 месяца оплата квартиры.
Вы занимали 2 квартиры одновременно, а она собиралась переехать сразу. Почему она должна оплачивать за один и тот же месяц 2 квартиры?
В общем с квартирой какая-то засада.
in Antwort koder 19.05.15 11:31
В ответ на:
В ответ на:
кауцион за 3 месяца
В ответ на:
кауцион за 3 месяца
Да, у нас тоже называется маклер. Но у нас он хотя бы ищет и предлагает тебе варианты. А за что она должна ему 1500? Она сама нашла эту квартиру. Маклер и есть хозяин.
Я знаю, что кауцион возвращается, но это когда ещё будет, а надо сейчас заплатить и цена, как за 3 месяца оплата квартиры.
Вы занимали 2 квартиры одновременно, а она собиралась переехать сразу. Почему она должна оплачивать за один и тот же месяц 2 квартиры?
В общем с квартирой какая-то засада.

NEW 19.05.15 19:09
in Antwort relaxinkaaa 19.05.15 19:04
В ответ на:
Почему она должна оплачивать за один и тот же месяц 2 квартиры?
Можно договориться с Нахмитерами съехать немного позже, или наоборот раньше вселиться.Почему она должна оплачивать за один и тот же месяц 2 квартиры?
NEW 19.05.15 21:53
Такая прелесть. И тут же начинает рассказывать про то, какой Рай в Беларуси. И в отпуск они ездят, и жильё своё достраивают, и дети у них реальные, а не пузыри, и дети от родителей не зависят и сами себе на жизнь зарабатывают. Прям щаз бы сам рванул в посольство, да очереди там :( Миллионы немцев сутками под палящим зноем и леденящим ветром, с написанным на руке шариковой ручкой номерком, ждут заветного: наконец-то получить бумажку "ПМЖ Республики Беларусь". Но дают её только избранным. Иначе как объяснить тот факт, что это не из Германии в Беларусь народ мигрирует, а наоборот? Может просто немцы тупые и не знают о бесплатном музыкальном образовании?
----------------
Господи, какая чушь..
in Antwort relaxinkaaa 19.05.15 08:43
В ответ на:
но вообще-то эта тема для того и создана, чтобы знать плюсы и минусы а Германии, но, как всегда перекинулись на Россию.
но вообще-то эта тема для того и создана, чтобы знать плюсы и минусы а Германии, но, как всегда перекинулись на Россию.
Такая прелесть. И тут же начинает рассказывать про то, какой Рай в Беларуси. И в отпуск они ездят, и жильё своё достраивают, и дети у них реальные, а не пузыри, и дети от родителей не зависят и сами себе на жизнь зарабатывают. Прям щаз бы сам рванул в посольство, да очереди там :( Миллионы немцев сутками под палящим зноем и леденящим ветром, с написанным на руке шариковой ручкой номерком, ждут заветного: наконец-то получить бумажку "ПМЖ Республики Беларусь". Но дают её только избранным. Иначе как объяснить тот факт, что это не из Германии в Беларусь народ мигрирует, а наоборот? Может просто немцы тупые и не знают о бесплатном музыкальном образовании?
----------------
Господи, какая чушь..
NEW 19.05.15 22:01
in Antwort relaxinkaaa 19.05.15 19:04
Маклер и есть хозяин.
так не бывает, в смысле, это запрещено. Дочь вероятно нашла жилье по объявлению, так вот маклер заработал деньги уже за то, что дал это объявление.. Такие тут своеобразные правила, к сожалению.
так не бывает, в смысле, это запрещено. Дочь вероятно нашла жилье по объявлению, так вот маклер заработал деньги уже за то, что дал это объявление.. Такие тут своеобразные правила, к сожалению.
Speak My Language