Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

жить хорошо

25975   55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 все
  alla.alla прохожий16.05.15 16:28
NEW 16.05.15 16:28 
в ответ soprano1 16.05.15 02:48

Cмотрите, быстро удаляютhttp://ok.ru/video/67420850888704-0
ТВ ну просто идиоты.
Не учли мнение Княжны о России,
Кошмар просто!
  alla.alla прохожий16.05.15 16:29
NEW 16.05.15 16:29 
в ответ spaceX 16.05.15 14:06
В ответ на:
тема уже несколько раз меняла направление, а он всё со своей скорой ко всем пристаёт.

В Кащенко ему срочно!
  alla.alla прохожий16.05.15 16:47
NEW 16.05.15 16:47 
в ответ Knjazhna 16.05.15 15:44
В ответ на:
Что касается детей и операций - думать надо, можешь ли ты их обеспечить, когда заводишь, вот я о чём, я даже собаку бы не завела, если бы у меня не было средств на её лечение и достойное содержание.
Но как мы поняли средства-то у вас имеются, неувязка выходит!
В ответ на:
(тем более в мире имеются Индия. Китай, Африка. где наверняка как раз таких детей море), таких данных не встречала, может есть какой то процент тех, кто бродяжничает по зову души так сказать, он есть всегда.

Вы были хоть раз в Китае?
И вас не смущает, что в самой богатой стране, учитель в глубинке имеет зарплату 4,5 тыc. рублей? Такого нет даже в кризисных странах ЕС? Bы дeточка, от телевизора не отходите. Глотаете все за "чистую монетку", по другому не объяснишь.
В ответ на:
кто бродяжничает по зову души так сказать, он есть всегда.

Тем более, что вы регулярно объезжаете Россию!
Вы безнадёжно жестоки, может правда в детстве вас не любили, либо просто глупы! Не дай Бог вам начать так бродяжничать!
Knjazhna патриот16.05.15 16:52
Knjazhna
16.05.15 16:52 
в ответ Lioness 16.05.15 16:25
А вы уверены, что здесь ничего такого никогда не происходит?! Просто оно никогда не дойдёт до прессы. Вон мужчина жаловался, что его отец в немецкой клинике голодал - слепому человеку ставили еду молча и молча убирали несмотря на то, что он не ел, ну не понравился он медсестре... Я думаю, бывает всякое и тут. Между прочим, второго врача уже уволили и возбудили уголовное дело. Полагаю, то же самое произойдёт и в этом случае, если там правда такое произошло, а то бабушки бывает уже просто не в себе и придумывают всякое. Вы часто слышите об увольнении и возбуждении уголовных дел против немецких врачей?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Altwad патриот16.05.15 16:57
Altwad
NEW 16.05.15 16:57 
в ответ Lioness 16.05.15 16:25
In Antwort auf:
В Санкт-Петербурге в поликлинике избили пенсионерку, когда она попыталась забрать свою амбулаторную карту. Сейчас петербургская прокуратура проверяет эту информацию.
....
«Пенсионерке помогла подняться старшая медсестра. Тем временем в кабинет зашел охранник, который схватил пенсионерку и удерживал ее. Заведующая первым отделением ударила ветерана по лицу и по голове. Только после этого пенсионерка смогла покинуть медучреждение»
Понятно, что бабка полоумная и скандальная. Но это же не повод, чтобы отдубасить ей.

что? только русски е новости в состоянии читать?
Никогда не пробовали тут собственную карту у варача взять?
Попробуйте, на нарах враз окажитесь
Lioness патриот16.05.15 17:00
Lioness
NEW 16.05.15 17:00 
в ответ Knjazhna 16.05.15 16:52
В ответ на:
А вы уверены, что здесь ничего такого никогда не происходит?!

Я уверена, что в России происходит намного больше тех случаев, чем те, которые просочились в интернет и в прессу.
У меня лично серьезных нареканий к немецкой медицине нет. Моя знакомая собачится с ними всегда и поводы возникают сами по себе беспрерывно, но когда характер скандальный, то повод найдётся.
Хотя иногда нужно просто сказать твёрдо "да" или твёрдо "нет на что-то. Или отказаться от данного врача и пойти к другому. Голова есть, глаза есть, ушами слышать, принимать решения тоже иногда надобится. В любой стране мира.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Lioness патриот16.05.15 17:01
Lioness
NEW 16.05.15 17:01 
в ответ Altwad 16.05.15 16:57
В ответ на:
Никогда не пробовали тут собственную карту у варача взять?

Зачем??? Это запрещено и мне точно так же бы преградили путь к картотеке.
Пенсионерка была не в себе. Дело же не в полоумной пенсионерке, а в персонале, который набросился, как свора собак.
Altwad патриот16.05.15 17:05
Altwad
NEW 16.05.15 17:05 
в ответ spaceX 16.05.15 14:06
In Antwort auf:
тема уже несколько раз меняла направление, а он всё со своей скорой ко всем пристаёт.

тема меняет направление потому что бездари не понимают как бы ещё выкрутиться и похвастаться что после переезщда в Германию у них самая сладкая морковка, потому что другого они ни тут ни там себе позволить не смогли
Knjazhna патриот16.05.15 17:07
Knjazhna
NEW 16.05.15 17:07 
в ответ alla.alla 16.05.15 16:47
Какая неувязка, ещё раз для непонятливых - дети мне не нужны, не потому что грудь жалко или денег нет и т.д., просто НЕ НУЖНЫ. Вот вы например кошек абсолютно не любите, разве вы в здравом уме и трезвой памяти заведёте себе кошку?! Даже если у вас на 4-х кошек средства есть. Впрочем, до вас всё равно не дойдёт. И что вы к этим детям прицепились то, тема то другая совсем
http://2015godkozy.com/2014/09/kakoj-budet-zarplata-uchitelya-v-2015-godu-v-ross... Нет таких зарплат давно.Ну может если только один урок в неделю вести. В Китае не была и не собираюсь. Только то, как китайцы ломятся в Россию переехать, о многом говорит. Да и фильмы о жизни там, а так же в Индии например, можно легко найти.
Вы что хотите сказать, что если ребёнок обратится в полицию например в России, то его не отвезут в детдом?! Наоборот, ловят их там, кто бегает, тот сам хочет так жить. Есть такая болезнь психическая, когда людям нравится такая жизнь, понять трудно, но это факт.
Altwad патриот16.05.15 17:11
Altwad
NEW 16.05.15 17:11 
в ответ soprano1 15.05.15 23:19
In Antwort auf:
Я привела пример о детях. Но вы наверняка не в курсе, как в России (стране с самым большим запасом природныx богатства, ) всем миром собирают на операции детей в той-же Германии.

вы привели пример о детях потому что вы не владеете немецким языком и не знаете как обстоят дела с брошенными детьми в Германии, как сирот при живых родителях насилуют в немецких дет.домах десятилетиями самые высокие чиновники и остаются безнаказанными при доказанном и всем известном
Ну и конечно же же о недоступности лекарств и операций необходимым немецким детям, потому что КК не оплачивают необходимых лекарств, кроме самых дешёвых, а собирать деньги немецкая семья не может, потому что тогда вступает в работу ЮА и детей просто изымают из семьи, впрочем об тысячах измятых из здоровых семей детей в немецких семьях и передачи их в пфлеге наркоманские фамилии вам неизвестно по той же причине.
Altwad патриот16.05.15 17:13
Altwad
NEW 16.05.15 17:13 
в ответ Lioness 16.05.15 17:01
In Antwort auf:
Зачем??? Это запрещено и мне точно так же бы преградили путь к картотеке.
Пенсионерка была не в себе. Дело же не в полоумной пенсионерке, а в персонале, который набросился, как свора собак.

и как бы с вами поступили тут в таком случае?
Вы думаете вас бы при этом накормили пирожками вместо звездюлей?
Knjazhna патриот16.05.15 17:19
Knjazhna
NEW 16.05.15 17:19 
в ответ Lioness 16.05.15 17:00, Последний раз изменено 16.05.15 18:02 (Knjazhna)
Вы попытайтесь просто серьёзный отзыв плохой на врача на ресурсе специальном написать, он быстро испарится. Я уж не говорю о увольнениях и судах, тут это почти невозможно, система построена так, что врач защищён со всех сторон, даже если он угробил пациенту здоровье. И за стенами клиник и прочих учреждений происходит всякое, даже просто по Германке это можно увидеть, просто оно никогда не выплывает и не имеет общественного резонанса настоящего. В России шум поднять не проблема и обычно всё таки людей в итоге привлекают к ответственности и увольняют. Моя проблема как раз в том, что я не умею скандалить и хамить, меня воспитали в уважении к авторитету врача, я привыкла, что они хорошие специалисты, на которых можно положиться и не быть самому себе врачом, а к ним только рецепт выбивать ходить, привыкла, что действительно стараются помочь, а не думают, что им выгоднее будет сделать в моей ситуации в смысле того, сколько получат с кассы. Доверишься по привычке "специалисту", а он оказывается тупым придатком к компу со списком лекарств в нём, вежливо сама скажешь про правильный диагноз и попытаешься настоять, так игнорируют. Ещё и пол года прождёшь приёма к нему, пока пол года к другому ждёшь (который может таким же оказаться), в некоторых случаях можно и коней двинуть пока найдёшь понимающего, если найдёшь вообще.
Altwad патриот16.05.15 17:19
Altwad
NEW 16.05.15 17:19 
в ответ Lioness 16.05.15 17:00
In Antwort auf:
Я уверена, что в России происходит намного больше тех случаев, чем те, которые просочились в интернет и в прессу.

там съёмка челябинского метеорита поучилась на десятках видеокамер, что наврядли получилось бы тут, вы как думаете почему? неужели немцы так бедны что не могут купить видеокамеру за пару копеек? или всё таки есть более серьёзные причины что бы не допускать им выражать собственное мнение?
Lioness патриот16.05.15 17:35
Lioness
NEW 16.05.15 17:35 
в ответ Knjazhna 16.05.15 17:19
В ответ на:
врач защищён со всех сторон, даже если он угробил пациенту здоровье

Врач - профессия такая. Знакомый хирург откровенно говорил: уходишь с операции и САМ НЕ ЗНАЕШЬ, а зарезал ли ты пациента или он(а) сам умер.
В ответ на:
и обычно всё таки людей в итоге привлекают к ответственности и увольняют.

Не знаю что обычно. В Дубаи австрийского врача осудили и приговорили к смерти. Хотя он уверял, что профессионально он не делал никаких ошибок
www.welt.de/vermischtes/article106159149/Wie-ein-Arzt-zum-Justizopfer-in-...
Врачи и так перестраховщики. Если им угрожать расправами за ошибки, то лечить вообще не будут. Нужно чтобы лечили и в нужный момент рисковали, а не боялись штрафов и судебных решений.
  номер знакомое лицо16.05.15 17:43
NEW 16.05.15 17:43 
Учитель в глубинке 4.5 имеет. Ну ка хватит трендеть. Вражина. Ну ка напиши где такое? Моя подруга имеет 4000. За 3 урока в месяц в школе.
Kabal патриот16.05.15 17:45
Kabal
NEW 16.05.15 17:45 
в ответ Lioness 16.05.15 17:35
В ответ на:
Врач - профессия такая.

Бабки отжимать, при этом ответственности - нуль. На бандитов чем-то похоже.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  номер знакомое лицо16.05.15 17:50
NEW 16.05.15 17:50 
Учитель в хорошо что у вас нареканий нет. Поэтому когда вы будете в могиле лежать мы много лет гулять будем. Те у которых есть нарекания
Knjazhna патриот16.05.15 17:55
Knjazhna
NEW 16.05.15 17:55 
Нет, ну к смерти в России никого не приговаривают, я не настолько кровожадна конечно же, но ответственность должна быть, а то деньги получать это да, а отвечать, нет. Как вы думаете, если архитектор неправильно сделает план дома и тот рухнет погребя пару жителей, ему ничего не должно за это полагаться, совсем никакого наказания... Не хочешь ответственности - не ходи в медицину, иди во флористы. Проблема в том, что они частенько тупо ничего не делают, а ждут, когда станет оооочень фигово и тогда можно побольше денег скассировать, профилактика и раннее выявление заболевания, избежание большого ущерба для здоровья не в почёте. А это может аукнуться очень сильно. Как я выше приводила ссылку на ребёнка доведённого до перитонита. Вариант " а у вас всё впорядке, идите домой" весьма распространён.
Fraularissa знакомое лицо16.05.15 17:58
Fraularissa
NEW 16.05.15 17:58 
в ответ Altwad 16.05.15 17:05
А вам где было хорошо до приезда в Германию?
Княжна отстаивает свое мнение на основе своего жизненного опыта.
А вы как маленькая собачка только тяфкаете из-за угла.
  номер знакомое лицо16.05.15 18:04
NEW 16.05.15 18:04 
Бред не пиши. Я врач много лет. Немецкие врачи вообще ничего не бояться. Страховка есть. А думать вообще не могут. Этимология такая. Их еще в уни забивают стереотипами. А врач думать должен. Это могут процентов вообще 5 из немецких медиков.